Всем привет! Почему скрывается информация по написанию собственных обработок под БПО? Или какой я должен написать запрос в интернетах, что бы найти эту инфу. Что бы я не написал, у меня находятся статьи на ИТС типа Требования к разработке внешних обработок обслуживания торгового оборудования для платформы "1С:Предприятие 8.1". Я писал обработки для ККМ и ФР для подсистемы торгового оборудования для типовых конфигураций 8.1, без проблем, все ясно и понятно. Почему нет такого описания, что бы написать обработку для торгового оборудования (например для тех же ККМ или ФР), что бы подключить ее потом без проблем к подсистеме БПО? Вроде там из файла можно подключать внешние обработки, но как такие обработки писать? Где описание API которому должна соответствовать обработка? Или теперь такие обработки разрешено писать только Богам 1С из Москвы? Помогите найти инфу, куда смотреть, если она существует...
(2) Ну само собой! Все есть - драйвер установлен, даже обработка с методами-обертками сделана, таким образом, что бы выполнять осмысленные действия, по сути устройство подключено к 1С, я могу создать объект обработки и вызывать нужные методы, могу все вынести в общий модуль и от туда вызывать. Вопрос в том как это все адаптировать под подключение через БПО? Там же есть какой-то стандарт, какой состав методов должен быть для того или иного оборудования и что они должны принимать и что возвращать, по сути должен быть аналог требований к разработке внешних обработок обслуживания торгового оборудования для платформы "1С:Предприятие 8.1", но только для 8.3 БПО! Где он этот список требований???
Сейчас на подходе выход БПО 3.2 – там одна из задач, это расширение по типам оборудования. Попробуем такие места где нужно вклеивать свой тип – сделать переопределениями. И в документации отразить пример добавления своего нового типа оборудования.
Так как вертикальное масштабирование (увеличение количества типовых драйверов) в связи с универсальность очень хорошее. А вот с горизонтальным (увеличения новых типов оборудования) пока на конвейер не поставлено, и мы хотим это исправить
(4) Вооот, спасибо, уже что то похожее, но судя по заголовку Обязательные функции и методы, связанные с использованием драйвера подключаемого оборудования в системе - это именно общие методы для всех типов оборудования, по идее для каждого типа оборудования (ТСД, ККМ, СШК) должны быть еще и специфичные методы. Но все равно нужно прочесть, там будет виднее. Спасибо!