Подскажите, пожалуйста, какой ТСД и ПО лучше использовать для внедрения штрихкодирования технологических операций в производстве в доработанной программе УНФ? Для склада используем ТСД Атол Smart Pro с ПО DataMobile Online. Требуется нечто подобное. При использовании терминала должен заполняться документ Маршрутная карта, создающийся на основании заказа на производство и являющийся основанием для производства. Также интересно узнать, что используется для решения данной задачи в программах 1С: ERP.
Я сам писал софт для андройда на мобильной платформе 1С. Основная сложность - подоткнуть сканер ШК, но эта проблема решена нативной компонентой работы со сканером ШК от 1С, которая отлично работает на андройде в режиме эмуляции клавиатуры (сканер что на атолах, что на всех прочих ТСД, которые я видел, умеет передавать отсканированные ШК в клавиатуру).
Если нужно готовое решение, то вот прям сразу не подскажу. Для склада много что понаделали, а вот для производства не уверен. что есть что-то дельное, которое не нужно будет перенастраивать и адаптировать. На мой взгляд, лучше самому написать. Тем более сейчас за полчаса можно нафигачитьпростое приложение для мобильной платформы с обменом через веб-сервисы.