ККТ Штрих М с драйвером 4.15.0.842 для платформы 8.1

1. maks_20 164 04.08.22 12:36 Сейчас в теме
Добрый день.
Столкнулись со следующей ситуацией:
У нас на сервере (система x64) есть несколько баз (нетиповых) на платформе 8.3 и 8.1, которые работают с кассами Штрих-М. Для работы с кассами использовался драйвер 4.14. Подключение осуществлялось через предварительно зарегистрированную dll (регистрировали командой Regsvr32). Пример кода:

ProgID = "AddIn.SMDrvFR1C22";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ProgID);
ОбъектДрайвера = Новый (ProgID);


Решили обновить драйвер до версии 4.15.0.842. После установки в папке Bin/1c пробуем зарегистрировать новую dll (smdrvfr_4_15_0_842_win_32), но в итоге получаем ошибку "модуль загружен но точка входа dllinstall не найдена". Пробовали перемещать библиотеку в SysWoW64, но все равно не помогло.
В базах на версии платформы 8.3 данную проблему обошли помещением компоненты в макет и заменой кода подключения на следующий:

Макет = ПолучитьМакет("ИнтеграционнаяКомпонента");
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(Макет);
ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента");
ОбъектДрайвера = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.SMDrvFR1C3");


Но на платформе 8.1 данный код не работает.

Библиотеку, которая подключалась бы по первому варианту нигде не могу найти.

Подскажите, есть ли возможность как-то обойти данную проблему?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 08.08.22 12:15 Сейчас в теме
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой или все работают на драйвере 4.14?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот