Выбор ОФД

1. 21stas 99 18.07.22 07:52 Сейчас в теме
Какие есть качественные ОФД - с хорошей техподдержкой и недорогие?
Контур ОФД нравится, но уж больно дорого :(

Мы занимаемся кассами (несколько сот клиентов).
Поэтому сталкиваемся и с экзотическими проблемами, в которых помощь техподдержки бывает полезна. Бывает на стороне провайдера ОФД проблема, бывает на стороне налоговой проблема. Тогда техподдержка помогает.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Millke 18.07.22 13:50 Сейчас в теме
Тоже веду более 100 ккт.
Пользуюсь принципиально только Платформа ОФД (пробовал все, кроме контура). Перевёл всех клиентов на эту ОФД, так как неудобно работать одновременно в разных.
Плюсы
Оперативная техподдержка всегда выручает моментально, нигде такой помощи не встречал вообще в сфере IT(Например, у вас касса снимается с регистрации окончательно, а на ней еще тариф 1 год к примеру, а на другой через 14 дней заканчивается. Звоните и говорите это, тогда техподдержка перенесёт 1 год тарифа на нужную кассу в рамках одного кабинета, конечно).
Удобный и современный интерфейс (в отличии от олдового такскома, ничего не имею против, но мне машинально неудобно в нём работать, вкладки просто не там, где нужно расположены. Например в Платформе ОФД вкладки как в 1С все работают интерфейс "такси")
Есть обработка 360руб/месяц по выгрузке отчетов о розничных и чеков в 1С Бухгалтерию.
Минусов
Не нашёл

Беру 1500 рублей на 15 месяцев, 2500 рублей на 36 месяцев тарифы. Также есть тарифы по контролю за маркировкой(не пользовался, возможно пригодиться).
independ; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 826 18.07.22 08:12 Сейчас в теме
(1)
с хорошей техподдержкой и недорогие?

на озоне посмотрите , там цены..... ниже только .. даром :)
3. independ 1551 18.07.22 08:59 Сейчас в теме
(1) контур офд - лучший выбор для бухгалтера, а по цене 4.5к за 3 года - не думаю что очень дорого, можно на авито за 3.5к найти
тензор - тоже для бухгалтера неплохо, цена за 3 года, последний раз приобретал за 1,4, на авито еще дешевле
С моей точки зрения - главное чтобы бухгалтерии было удобно ориентироваться
4. Millke 18.07.22 13:50 Сейчас в теме
Тоже веду более 100 ккт.
Пользуюсь принципиально только Платформа ОФД (пробовал все, кроме контура). Перевёл всех клиентов на эту ОФД, так как неудобно работать одновременно в разных.
Плюсы
Оперативная техподдержка всегда выручает моментально, нигде такой помощи не встречал вообще в сфере IT(Например, у вас касса снимается с регистрации окончательно, а на ней еще тариф 1 год к примеру, а на другой через 14 дней заканчивается. Звоните и говорите это, тогда техподдержка перенесёт 1 год тарифа на нужную кассу в рамках одного кабинета, конечно).
Удобный и современный интерфейс (в отличии от олдового такскома, ничего не имею против, но мне машинально неудобно в нём работать, вкладки просто не там, где нужно расположены. Например в Платформе ОФД вкладки как в 1С все работают интерфейс "такси")
Есть обработка 360руб/месяц по выгрузке отчетов о розничных и чеков в 1С Бухгалтерию.
Минусов
Не нашёл

Беру 1500 рублей на 15 месяцев, 2500 рублей на 36 месяцев тарифы. Также есть тарифы по контролю за маркировкой(не пользовался, возможно пригодиться).
independ; +1 Ответить
5. independ 1551 18.07.22 14:12 Сейчас в теме
(4) я с момента запуска ККТ онлайн в 2017 стал партнером Платформы ОФД, и пока не было кодов активации с каждого клиента получал некую сумму. Сейчас такого нет, но ОФД неплохой, есть у меня один знакомый (очень хорошо считает расходы) - платит только технический тариф 16,5 руб в сутки, делает это один раз в месяц, чтобы передать все чеки ОФД, и т.д. Итого 16,5х12=198 руб в год.
6. Torin 826 18.07.22 14:21 Сейчас в теме
(5) так коды и так все кому не лень продают , остается ждать когда еще доплачивать будут :)
Прикрепленные файлы:
THEBESTolo4b; independ; +2 Ответить
7. independ 1551 18.07.22 14:22 Сейчас в теме
(6) да, сам покупал, и не только для себя
8. Torin 826 18.07.22 14:24 Сейчас в теме
(7) о том и речь.. демпинг такой ... что нет смысла искать где дешевле :) Как вы верно подметили .."-главное чтобы бухгалтерии было удобно ориентироваться" (с) independ
independ; +1 Ответить
9. 21stas 99 19.07.22 11:48 Сейчас в теме
Спасибо всем за высказанные мнения.
Теперь мне не придётся пробовать всякую гадость на своей шкуре - сразу возьму качественный ОФД.
10. THEBESTolo4b 10 19.07.22 12:03 Сейчас в теме
Такском для Работы так же очень удобен, особенно с выгрузками чеков, отборы гибкие
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот