При сохранении в pfd пакета отображаемых документов у всех печатных форм выводится один штрихкод

1. user823999 21 20.06.22 21:49 Сейчас в теме
Проблема в следующем: при сохранении в pfd пакета отображаемых документов, содержащего несколько табличных документов, у всех печатных форм выводится один и тот же штрихкод.
В файл других форматов сохраняет корректно, различные штрихкоды.

В отладке - у каждой печатной формы в параметры штрихкода передается разные значения штрихкода.

Конфигурация - УТ 11.1, платформа 8.3.13.1644. Режим совместимости 8.3.8.

Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь разобраться. Ради ПакетаОтображаемыхДокументов мы переходили с режима совместимости 8.3.4 на 8.3.8, теперь обидно.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. tolyan_ekb 104 21.06.22 14:37 Сейчас в теме
(1) Может, ошибка в коде и имя у картинок ШК одинаковое. В результате и выводиться один и тот же штрихкод.
5. user823999 21 21.06.22 14:42 Сейчас в теме
(4) имя-то одинаковое, поскольку код по формированию ШК находится в общем модуле. Я тестировала, изменяла имя картинки штрихкода в печатных формах - тоже самое.
6. tolyan_ekb 104 21.06.22 14:45 Сейчас в теме
(5) Изменяли на имя + НомерПоПорядку для каждой печатной формы? Я могу ошибаться, но, по моему, какое-то связывание происходит и нужно имя кардинально менять.
11. user823999 21 21.06.22 14:54 Сейчас в теме
(6) Чтобы так изменять, надо переписывать прилично... В типовой УТ 11.4 - также используется общие модули по формированию и выводу картинки ШК, имя у нее одинаковое, однако там все работает, что странно.

И также используется общий макет "КомпонентаПечатиШтрихкода", который поставлется с БСП. Я думаю, если попробовать его как-то обновить.
2. Alexponenta 21.06.22 13:29 Сейчас в теме
А сам вид кода какой? 1234567890?
3. user823999 21 21.06.22 14:29 Сейчас в теме
7. Alexponenta 21.06.22 14:46 Сейчас в теме
(3) если он одинаковый и не похож ни на один из кодов в документе - вероятно, что при формировании документа не формируется штрихкод, а вместо него подсовывает стандартную картинку кода
9. user823999 21 21.06.22 14:50 Сейчас в теме
(7) Это я в первую очередь проверяла.
Я в ПакетОтображаемыхДокументов добавляю табличные документы (уже с ШК), в которых разные ШК у каждого документа.
А потом я сохраняю этот пакет в пдф-ку. Вот код:
		ПакетПечати = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
		
                //тут я добавляю все табличные документы в пакет
		СохранитьПакетКакPDF(ТабличныеДокументы, ПакетПечати); 
		
		ИмяВыходногоФайлаPDF = ПолучитьИмяФайла("pdf"); 
		ПакетПечати.ЗаписатьФайлДляПечати(ИмяВыходногоФайлаPDF); 

Показать
10. Alexponenta 21.06.22 14:53 Сейчас в теме
(9) Я ответ не услышал: как выглядит картинка кода в пакете:?
12. user823999 21 21.06.22 14:56 Сейчас в теме
(10) вот так, я для тестов делала вывод значения ШК под ней, чтобы не сканировать каждый раз
Прикрепленные файлы:
14. Alexponenta 21.06.22 15:00 Сейчас в теме
(12) Данный код в документах есть? если да - идет ли он первым?
15. user823999 21 21.06.22 15:01 Сейчас в теме
(14) этот код идет первым, во всех остальных он точно такой же.
16. Alexponenta 21.06.22 15:42 Сейчас в теме
(15) я бы подумал посмотреть что происходит на этапе формирования картинки из штрихкода
17. user823999 21 21.06.22 17:37 Сейчас в теме
(16)
я бы подумал посмотреть что происходит на этапе формирования картинки из штрихкода
все параметры штрихкода передаются в компоненту печати. А это - общий макет, который загружен в УТ в виде двоичного файла (внешняя компонента). Проверить, что там - я не знаю, как.
18. Alexponenta 21.06.22 18:36 Сейчас в теме
(17) Сохранить как: расширение поставить *.epf
8. Zevzm 21.06.22 14:47 Сейчас в теме
Не связана ли проблема с этим: "Настройки печати устанавливаются для всего пакета, индивидуальные настройки печати документов игнорируются. Доступны настройки КоличествоЭкземпляров, РазборПоКопиям, ИмяПринтера, ДвусторонняяПечать, ТочностьПечати, Вывод.

Чтобы установить индивидуальные параметры печати для конкретного документа, следует добавить вложенный пакет, поместить документ в него и установить параметры печати для этого вложенного пакета." ?
13. user823999 21 21.06.22 15:00 Сейчас в теме
(8) Возможно, не проверяла этот момент. Потестирую, надеюсь, поможет.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)