При сохранении в pfd пакета отображаемых документов у всех печатных форм выводится один штрихкод
Проблема в следующем: при сохранении в pfd пакета отображаемых документов, содержащего несколько табличных документов, у всех печатных форм выводится один и тот же штрихкод.
В файл других форматов сохраняет корректно, различные штрихкоды.
В отладке - у каждой печатной формы в параметры штрихкода передается разные значения штрихкода.
Конфигурация - УТ 11.1, платформа 8.3.13.1644. Режим совместимости 8.3.8.
Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь разобраться. Ради ПакетаОтображаемыхДокументов мы переходили с режима совместимости 8.3.4 на 8.3.8, теперь обидно.
В файл других форматов сохраняет корректно, различные штрихкоды.
В отладке - у каждой печатной формы в параметры штрихкода передается разные значения штрихкода.
Конфигурация - УТ 11.1, платформа 8.3.13.1644. Режим совместимости 8.3.8.
Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь разобраться. Ради ПакетаОтображаемыхДокументов мы переходили с режима совместимости 8.3.4 на 8.3.8, теперь обидно.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Чтобы так изменять, надо переписывать прилично... В типовой УТ 11.4 - также используется общие модули по формированию и выводу картинки ШК, имя у нее одинаковое, однако там все работает, что странно.
И также используется общий макет "КомпонентаПечатиШтрихкода", который поставлется с БСП. Я думаю, если попробовать его как-то обновить.
И также используется общий макет "КомпонентаПечатиШтрихкода", который поставлется с БСП. Я думаю, если попробовать его как-то обновить.
(7) Это я в первую очередь проверяла.
Я в ПакетОтображаемыхДокументов добавляю табличные документы (уже с ШК), в которых разные ШК у каждого документа.
А потом я сохраняю этот пакет в пдф-ку. Вот код:
Я в ПакетОтображаемыхДокументов добавляю табличные документы (уже с ШК), в которых разные ШК у каждого документа.
А потом я сохраняю этот пакет в пдф-ку. Вот код:
ПакетПечати = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
//тут я добавляю все табличные документы в пакет
СохранитьПакетКакPDF(ТабличныеДокументы, ПакетПечати);
ИмяВыходногоФайлаPDF = ПолучитьИмяФайла("pdf");
ПакетПечати.ЗаписатьФайлДляПечати(ИмяВыходногоФайлаPDF);
Показать
(16)
я бы подумал посмотреть что происходит на этапе формирования картинки из штрихкода
все параметры штрихкода передаются в компоненту печати. А это - общий макет, который загружен в УТ в виде двоичного файла (внешняя компонента). Проверить, что там - я не знаю, как.
Не связана ли проблема с этим: "Настройки печати устанавливаются для всего пакета, индивидуальные настройки печати документов игнорируются. Доступны настройки КоличествоЭкземпляров, РазборПоКопиям, ИмяПринтера, ДвусторонняяПечать, ТочностьПечати, Вывод.
Чтобы установить индивидуальные параметры печати для конкретного документа, следует добавить вложенный пакет, поместить документ в него и установить параметры печати для этого вложенного пакета." ?
Чтобы установить индивидуальные параметры печати для конкретного документа, следует добавить вложенный пакет, поместить документ в него и установить параметры печати для этого вложенного пакета." ?
Задача: в каждом ТабличномДокументе добавлен РисунокТабличногоДокумента на всю страницу. Ориентация в каждом ТабличномДокменте может быть Ландшафт или Портрет. ТабличныеДокументы добавляются в ПакетОтображаемыхДокументов. Затем сохраняются в ПДФ файл. Если РисунокТабличногоДокумента имеет одинаковый размер то выводится одинаковые страницы в ПДФ. Если будут уникальные размеры РисунокТабличногоДокумента, то сохранится ПДФ файл правильно(с разными рисунками на каждой страницы файла). Тестировалось на платформе 8.3.13.1513.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот