Штрих Весы с печатью этикеток + 1С Неверный номер сообщения
не могу настроить весы :
Перечитал много веток перепробовал много драйверов на просторах интернета нашел только один драйвер для 1С
A.1.9.556
от 2017 г.
сменить тип товаров/сообщений на 4900 товаров / 4000 сообщение не могу (причем на одном равбочем месте получилось и заработало)
через 1С:
Ошибка выполнения операции. Неизвестная команда
очистка товаров не помогает
через драйвер:
120: Неизвестная команда
dll
уже все нашел удалил установил заново зарегистировал
Перечитал много веток перепробовал много драйверов на просторах интернета нашел только один драйвер для 1С
A.1.9.556
от 2017 г.
сменить тип товаров/сообщений на 4900 товаров / 4000 сообщение не могу (причем на одном равбочем месте получилось и заработало)
через 1С:
Ошибка выполнения операции. Неизвестная команда
очистка товаров не помогает
через драйвер:
120: Неизвестная команда
dll
уже все нашел удалил установил заново зарегистировал
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Время тяжелое! Если честно я уже забыл как решил, но проблема была в разных прошивках весов. Толи 1Ску обновлили именно этот релиз не работал..
ААА неее вспомнил, я убрал возможность в настройках выгружать доп реквизиты типа срок годности описание и подобное.
Только наименование и цену.
основная проблема прошивка весов
ААА неее вспомнил, я убрал возможность в настройках выгружать доп реквизиты типа срок годности описание и подобное.
Только наименование и цену.
основная проблема прошивка весов
(7)
О каких настройках идет речь?) в 1С или в драйвере?
У меня так и не получилось поменять формат базы через драйвер, неизвестная команда и все.
Помог тупо второй драйвер Штрих из поставки Розницы, с ним при формате 22000 товар начал выгружаться.
убрал возможность в настройках выгружать доп реквизиты типа срок годности описание и подобное.
О каких настройках идет речь?) в 1С или в драйвере?
У меня так и не получилось поменять формат базы через драйвер, неизвестная команда и все.
Помог тупо второй драйвер Штрих из поставки Розницы, с ним при формате 22000 товар начал выгружаться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот