Настройка HTMl документа для просмотра камер

1. user1684811 28.02.22 12:37 Сейчас в теме
При создании HTML документа для поля HTML документа использовал расширение для VLC при разработке всё работао нормально, но во время теста, после удаления VLC плеера и его установки, при запуске программы, начало выдавать что плагин не найден хотя ActiveX и плагин Mozila были установлены.
Как можно исправить, это? Или как переделать чтобы работала без VLC расширений?
Буду благодарен за конкретный пример т.к не разбираюсь в HTML почти совсем.
 Адрес = 
   "<!DO CTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" 
   |""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"">
   |<HT ML style=""font-family:arial; font-size:11px;"">
   |<met a http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=utf-8""/>
   |<OB JECT classid=""CLSID:D40101B0-FF12-4455-B9C9-9B2FE14F98AE"" width=""89%"" height=""89%"">
   |<PARAM NAME=""Src"" VALUE ="""+ВыборкаДетальныеЗаписи.RTSP+"""/>
   |<PARAM NAME=""ShowDisplay"" VALUE =""True""/>
   |<PARAM NAME=""AutoLoop"" VALUE =""False""/>
   |<PARAM NAME==""AutoPlay"" VALUE =""True""/>
   |<emb ed id=""vlcEmb""  type=""application/x-google-vlc-plugin"" version=""VideoLAN.VLCPlugin.2""    autoplay=""yes"" loop=""no"" width="""+Элементы.Адрес.Ширина * 9.6+""" height="""+Элементы.Адрес.Высота * 21.5+"""target="""+ВыборкаДетальныеЗаписи.RTSP+""" >
   |</embed>
   |</OBJECT>
   |</HTML>";
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. qazaas 28.02.22 13:04 Сейчас в теме
(1) А что за пробелы в примере? Это так сделано платформой инфостарта? Типа "HT ML", "OB JECT", "emb ed".

У вас в конце как раз и подключается vlc плагин. Если он не нужен, то весь узел <emb ed> удалите (начиная с <emb ed вплоть до </OBJECT> (этот закрывающий тег оставляем)
3. user1684811 28.02.22 13:08 Сейчас в теме
При создании HTML документа для поля HTML документа использовал расширение для VLC при разработке всё работао нормально, но во время теста, после удаления VLC плеера и его установки, при запуске программы, начало выдавать что плагин не найден хотя ActiveX и плагин Mozila были установлены.
Как можно исправить, это? Или как переделать чтобы работала без VLC расширений?
Буду благодарен за конкретный пример т.к не разбираюсь в HTML почти совсем.
 Адрес = 
   "<!DO CTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" 
   |""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"">
   |<HT ML style=""font-family:arial; font-size:11px;"">
   |<met a http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=utf-8""/>
   |<OB JECT classid=""CLSID:D40101B0-FF12-4455-B9C9-9B2FE14F98AE"" width=""89%"" height=""89%"">
   |<PARAM NAME=""Src"" VALUE ="""+ВыборкаДетальныеЗаписи.RTSP+"""/>
   |<PARAM NAME=""ShowDisplay"" VALUE =""True""/>
   |<PARAM NAME=""AutoLoop"" VALUE =""False""/>
   |<PARAM NAME==""AutoPlay"" VALUE =""True""/>
   |<emb ed id=""vlcEmb""  type=""application/x-google-vlc-plugin"" version=""VideoLAN.VLCPlugin.2""    autoplay=""yes"" loop=""no"" width="""+Элементы.Адрес.Ширина * 9.6+""" height="""+Элементы.Адрес.Высота * 21.5+"""target="""+ВыборкаДетальныеЗаписи.RTSP+""" >
   |</embed>
   |</OBJECT>
   |</HTML>";
Показать


(2)
4. user1684811 28.02.22 13:09 Сейчас в теме
Я подключаюсь к камерам через RTSP просто в браузере их же неотобразить поэтому использую web версию VLC
5. qazaas 28.02.22 13:42 Сейчас в теме
(4)
Тогда вот эти места проверьте

|<OB JECT classid=""CLSID:D40101B0-FF12-4455-B9C9-9B2FE14F98AE"" width=""89%"" height=""89%"">

|<emb ed id=""vlcEmb"" type=""application/x-google-vlc-plugin"" version=""VideoLAN.VLCPlugin.2"" autoplay=""yes"" loop=""no"" width="""+Элементы.Адрес.Ширина * 9.6+""" height="""+Элементы.Адрес.Высота * 21.5+"""target="""+ВыборкаДетальныеЗаписи.RTSP+""" >
|</embed>
6. user1684811 28.02.22 16:04 Сейчас в теме
(5) вродебы всё нормально ничего не менялось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот