Подключение кассы

1. danjer74 4 09.01.22 11:04 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Не могу понять один момент. В общем есть ИП, нужно пробивать чеки. С документами ПКО вроде все понятно - сделал документ, пробил чек. А как быть с оплатой по эквайрингу? Эквайринговый терминал планируется использовать без подключаемого оборудования. То есть человек оплачивает картой, кассир делает документ Оплаты картой, после этого нужно ему чек выбивать на самой кассе? Я в этом очень сильно плаваю - коллеги, подскажите, плиз, где посмотреть-почитать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. onetone 09.01.22 16:57 Сейчас в теме
(3)Корректно полностью, при пробитии чека, передаются данные, что это вид оплаты безналичные. Нет требований использовать экваринговый терминал, для принятия оплат картами.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. uriah 27 09.01.22 16:54 Сейчас в теме
(1)
Эквайринговый терминал планируется использовать без подключаемого оборудования. То есть человек оплачивает картой, кассир делает документ Оплаты картой, после этого нужно ему чек выбивать на самой кассе? Я в этом очень сильно плаваю - коллеги, подскажите, плиз, где посмотреть-почитать.

Конфигурация?
2. onetone 09.01.22 12:26 Сейчас в теме
Оплата платежной картой, там есть кнопка пробить чек.
Хотя в разных конфигурациях по разному документ называется.
3. danjer74 4 09.01.22 15:54 Сейчас в теме
(2)Я знаю, что есть. Насколько это корректно?
4. ishelper 09.01.22 16:40 Сейчас в теме
(3)
Насколько это корректно?
Что-то вы сильно поздно озадачились этим вопросом: применение ККМ обязательно при любых расчетах с физлицами за товары и услуги с 1 июля 2019 года: наличными, картой, через банк.
7. danjer74 4 09.01.22 19:29 Сейчас в теме
(4)Да там это руками делали, 1С ТИС 7 стояла - просто не делали из 1С
8. ishelper 09.01.22 19:48 Сейчас в теме
(7)
1С ТИС 7 стояла - просто не делали из 1С
Можно было и из 7.7 делать - есть для этого решения.
6. onetone 09.01.22 16:57 Сейчас в теме
(3)Корректно полностью, при пробитии чека, передаются данные, что это вид оплаты безналичные. Нет требований использовать экваринговый терминал, для принятия оплат картами.
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот