web-касса и ИИН

1. G_108048265941595858880 30.12.21 13:04 Сейчас в теме
Уважаемые коллеги!
Добрый день. С наступающим!
Вопрос в следующем:
используем web-кассу. Необходимо через нее печатать теперь ИНН клиента.
Как я понял, то формируется XML, который передается на сервис web-кассы.
Внес изменения в функцию ПолучитьXMLПакетДляФискализацияЧека().
Добавил несколько строк, т.к. не знаю имя атрибута:
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerInfo", XMLСтрока("Test"));
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerINN", XMLСтрока("100100100100"));
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerIIN", XMLСтрока("100100100100"));
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerBIN", XMLСтрока("100100100100"));
Но ничего не происходит. В чек ИНН не выводится. Кто-нибудь вносил такие изменения в 1С?
Подскажите, пожалуйста, как это правильно реализовать.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. koln 30.12.21 14:30 Сейчас в теме
Так это нужно описание API смотреть какой параметр нужно передавать. Если речь о казахстанском сервисе, то попробуйте передавать параметр CustomerXin
3. G_108048265941595858880 30.12.21 14:33 Сейчас в теме
(2)
CustomerXin
Служба поддержки молчит. Ничего не знает. Даже доки нет. Наугад параметр подбираю.
Спасибо большое вам за ответ. Сейчас попробую ваш параметр.
4. G_108048265941595858880 30.12.21 15:27 Сейчас в теме
К сожалению, добавление
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerXin", XMLСтрока("100100100100"));
не помогло.
Ничего не вывелось на чек.
5. nike-arz 30.12.21 16:32 Сейчас в теме
Везде только такая запись:
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerINN", XMLСтрока(ПолучательИНН));
6. G_108048265941595858880 30.12.21 16:38 Сейчас в теме
(5) вношу изменения в модуль ПолучитьXMLПакетДляФискализацияЧека()
Подобный код уже вносил ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CustomerINN", XMLСтрока(ПолучательИНН));
Ничего на чек не вывелось. Попробую еще раз.
7. koln 05.01.22 10:22 Сейчас в теме
(6)У Вас в тегах указан Казахстан. УТ для Казахстана или России? web-касса - это сервис https://webkassa.kz/?
8. G_108048265941595858880 14.01.22 13:03 Сейчас в теме
9. koln 14.01.22 14:03 Сейчас в теме
(8)В УТ для Казахстана своя библиотека по работе с вебкассой.
Заполнение данными чека по ИИН реализовано в общем модуле "ПодключаемоеОборудованиеWebkassaФискальныеРегистраторыКлиен­т", Процедура НачатьФискализациюЧека. В релизе 3.4.4.96 это реализовано в типовом механизме.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот