Подключение ТСД Opticon 1005 к БП

1. frkbvfnjh 811 29.09.21 05:40 Сейчас в теме
Всем здравствуйте! Есть "допиленная" БП 3.0, к ней для инвентаризации нужно подрубить ТСД Opticon OPH-1005. Как я понял в конфигурации используется библиотека подключаемого оборудования. Кто нибудь может подсказать какой драйвер подойдет для данной модели, ее вообще реально подключить к новым конфигурациям? Прочему я спрашиваю о подключении на форуме, а не "тыкаюсь" сам - потому что аппарат еще не купили и стоит он очень дорого, поэтому хотелось бы узнать - подключаются ли данные ТСД к БП 3.0 и какие есть подводные камни. Для обычного приложения обработки ТО есть, а вот по подключению к новым конфигурациям данной модели на управляемых формах, информации я не нашел. Заранее спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. muskul 29.09.21 06:00 Сейчас в теме
купите лучше какойнибудь urovo он реально работает из коробки и все моменты что есть с тсд в программе отрабатываются на раз два.
оптикон этот должен работает со старыми драйверами атол 8/мобиллогистик (еще надо найти полубесплатные с которыми будет работать нормально а не в демо режиме) потом настраивать программировать колонки.
3. frkbvfnjh 811 29.09.21 06:34 Сейчас в теме
(2) Там где я живу urovo не продают, а на заказ вести не вариант. Что касается АТОЛ:Терминалы сбора данных MobileLogistics 8.Х, то вроде бы нашел список поддерживаемого оборудования: https://v8.1c.ru/tekhnologii/standartnye-biblioteki/1s-biblioteka-podklyuchaemogo-oborudovaniya/terminal-sbora-dannykh/sertifitsirovannye-i-podderzhivaemye-modeli-oborudovaniya-tsd/
И вроде там есть Opticon OPH-1005. Только вы теперь напугали что там может не быть полной поддержки. Оно в демо режиме будет работать что ли?
5. muskul 29.09.21 09:23 Сейчас в теме
(3)Я живу наверняка дальше чем вы и у нас тоже их не продает, на заказ купить и доставить никаких проблем.
оптикон это старая железка с которой уже не слишком удобно работать
4. frkbvfnjh 811 29.09.21 07:20 Сейчас в теме
Неужели ни у кого нет опыта подключения ТСД Opticon OPH-1005 к БП 3.0 или др. типовой на базе БПО?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот