Работа с купюроприемников MEI Advance SC из 1С с помощью библиотеки MPOST

1. vitek77 25.09.21 00:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Есть задача подружить 1С с купюроприемником MEI Advance SC.
Данный купюроприемник висит на COM-порту.
Есть два варианта работы с этим купюроприемником:
1. Напрямую, через COM-порт.
2. С помощью библиотеки MPOST.

Работать напрямую через COM-порт - сложновато, потому что
- почти нет документации по протоколу
- достаточно сложно расшифровывать сообщения, приходящие от устройства.

Для удобства работы была написана библиотека MPOST. Лежит например тут:
http://se2000.ru/programmnoe-obespechenie/programmnye-sredstva и там ссылка: Скачать mpostinstaller_v1_14.zip

Скачал, установил. Запустил демонстрационную программу - все работает.
А к 1С подключить библиотеку никак не получается.

На команду:
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("D:\Base_1C\MPOST_OLE.dll");
Выдает ошибку: Ошибка при загрузке внешней компоненты.

На команду:
Устройство = Новый COMОбъект("AddIn.MPOST_OLE.Acceptor1");
Выдает ошибку:
Не удалось подключить внешнуюю компоненту по причине: {ОбщаяФорма.ФормаНачальнойСтраницы.Форма(74)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

Компоненты регистрировал через regsvr32
Компоненту руками через службы компонентов то же вводил.

М.б. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как прикрутить данную библиотеку к 1С?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. =Kollega= 4 25.01.23 09:12 Сейчас в теме
Возможно проблема с разрядностью.
Для регистрации в 64-разрядной системы 32-разрядной библиотеки необходимо запускать regsvr32 из каталога c:\Windows\SysWOW64\
Ну и соответственно клиент использовать 32-разрядный.
3. user1880116 25.01.23 10:49 Сейчас в теме
(2) Думаешь, он за два года еще не решил эту проблему?
4. =Kollega= 4 25.01.23 11:09 Сейчас в теме
(3) Да уж, сначала написал, потом дату посмотрел...
5. vitek77 25.01.23 22:46 Сейчас в теме
(4) :) ничего страшного.
Я подружил их. Теперь на пару работают.
=Kollega=; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот