Алексей, извиняйте за такой вопрос, но не хочу дублировать свою задачу здесь, очень попрошу прочитать ее по предоставленной ссылке по причине подробного описания там, как раз по этой теме:
https://forum.infostart.ru/forum92/topic268157/#message2707679 и ответьте, пожалуйста, ваша компонента справится с описанной задачей?
(1) не проверял, нужно пробовать. Для вашей задачи можете перекомпилировать библиотеку, вызывая вместо locationManager.requestSingleUpdate метод requestLocationUpdates. Этот метод позволяет получать координаты с нужной периодичностью.
(15) спасибо, получилось
Только почему то после изменения метода на requestLocationUpdates внешнее событие срабатывает только 1 раз, хотя значек gps при этом горит постоянно
(2) А есть возможность перед покупкой сначала проверить, подойдет ли ваша компонента для указанной моей задачи? Типа демо-версии этой компоненты, или что-то вроде этого? Не хотел тему засорять эти вопросом, но в ЛС не могу написать...
А координаты определяются по GPS или сети? Сам сервис Huawei - huawei.agconnect есть возможность задействовать?
Пока ищу решение проблемы - https://forum.mista.ru/topic.php?id=867950
Алексей, загрузил Вашу компоненту, установил ее в модуле формы, столкнулся со следующей проблемой: если форма открывается на открытом пространстве, то все нормально, когда форма открывается в помещении, то координаты не определяются, что естественно. Я установил на форму кнопку "Обновить координаты", по нажатию которой вызываю метод GetLocation, что бы пользователь мог выйти на улицу и без переоткрытия формы получить координаты, но внешнее событие не происходит. Если форму переоткрыть, то координаты выдаются. В чем может быть ошибка?
Добрый день. А есть в этой компоненте проверка на точность позиции? Допустим надо чтобы точно определялось местоположение не меньше чем 5 метров? И ее надо каждый раз подключать при получении координат или при запуске приложения один раз подключаем и все?
Алексей, добрый день. Столкнулись с проблемой при попытке использовать вашу обработку.
Мобильное приложение 1С, при попытке использовать компоненту просто закрывается (вылетает). Такое впечатление что это происходит в момент инициализации внешнего события 1С из компоненты. То есть видим что компонента подключилась, успешно вызван метод "GetLocation()", видим на мобильном, в трее появился значок геолокации и через секунду приложение закрывается.
Видео с мобильного устройства прикладываю.
Обработка загружена в общий макет, код вызова в модуле формы ниже:
&НаКлиенте
Процедура ПолучитьКоординатыКомпанентой(Команда)
#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
Успешно = ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.GetLocation", "Z9846", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
КомпонентаGetLocation = Новый("AddIn.Z9846.GetLocation");
Успех = КомпонентаGetLocation.GetLocation();
Сообщить(Успех);
#КонецЕсли
КонецПроцедуры
(21) Коллеги, осторожней с покупкой!
КОМПОНЕНТА НЕ РАБОТАЕТ!!!
Нашли специалиста, который прочитал исходники и нашел в них критические ошибки!
Скачивать данную обработку бессмысленно!
Прошу администрацию сайта обратить внимание и принять меры по блокировке данной публикации, что бы остальные пользователи не тратили зря время и деньги.