Ошибка печати штрихкода, если язык не русский

1. Gendelf 12.07.21 22:19 Сейчас в теме
8.3.18, КА 2.4.13.227

Ребят, печатаю маркировку со штрихкодом. Помогите разобраться, в чём проблема доп языка.
Вызываю так:
ОблМаркировка.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода); 


Это отрабатывает, если язык пользовательского интерфейса - Русский, но у меня есть Английский или Китайский интерфейсы, с ними беда. Через журнал регистрации вижу ошибку:



{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5724)}: ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
{ОбщийМодуль.ВнешниеКомпонентыСервер.Модуль(57)}: Возврат ОбщегоНазначения.ПодключитьКомпонентуПоИдентификатору(РезультатПроверки.Идентификатор, РезультатПроверки.Местоположение);
{ОбщийМодуль.ГенерацияШтрихкода.Модуль(197)}: РезультатПодключения = МодульВнешниеКомпонентыСервер.ПодключитьКомпоненту("Barcode");
{ОбщийМодуль.ГенерацияШтрихкодаСерверПовтИсп.Модуль(22)}: Возврат ГенерацияШтрихкода.ПодключитьКомпонентуГенерацииИзображенияШтрихкода();
{ОбщийМодуль.ГенерацияШтрихкода.Модуль(104)}: ВнешняяКомпонента = ГенерацияШтрихкодаСерверПовтИсп.ПодключитьКомпонентуГенерацииИзображенияШтрихкода(ТипПлатформыКомпоненты);
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияВызовСервера.Модуль(5069)}: РезультатОперации = ГенерацияШтрихкода.ИзображениеШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
{Документ.СВХ_Перевозка.Форма.ФормаДокумента.Форма(1878)}: ОблМаркировка.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
{Документ.СВХ_Перевозка.Форма.ФормаДокумента.Форма(1746)}: ТабДок = СформироватьМаркировку(СтруктураНастроек);


Отладкой не удалось попасть в эту функцию (по F11 она не заходит). Точно с русским языком она отрабатывает, но на англ ошибка, так что выше.
	ВнешняяКомпонента = ГенерацияШтрихкодаСерверПовтИсп.ПодключитьКомпонентуГенерацииИзображенияШтрихкода(ТипПлатформыКомпоненты);
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Gendelf 12.07.21 23:05 Сейчас в теме
Использовал другие функции, скопировал их себе и стало норм.
Помогло https://infostart.ru/1c/articles/943944/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gendelf 12.07.21 23:05 Сейчас в теме
Использовал другие функции, скопировал их себе и стало норм.
Помогло https://infostart.ru/1c/articles/943944/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот