Проблема с драйвером эквайринга в УТ11
При установке драйвера на инженико не дает установить до конца, - пишет, что "на текущем рабочем месте установлен интеграционный компонент к основной поставке драйвера" - перехожу по ссылке - страничка не отображается:
"Неавторизованный
Этот сервер не может подтвердить, что вы имеют право доступа к документу запрошенный. Либо вы поставили не то учетные данные (например, неверный пароль), или ваш браузер не понимает, как поставить необходимые учетные данные."
Такой тупичок.
Как доустановить драйвер?
"Неавторизованный
Этот сервер не может подтвердить, что вы имеют право доступа к документу запрошенный. Либо вы поставили не то учетные данные (например, неверный пароль), или ваш браузер не понимает, как поставить необходимые учетные данные."
Такой тупичок.
Как доустановить драйвер?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Терминал системы быстрых платежей Тинькофф банк: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)в общем так. Драйвер нормально встал, правда я понял, что затеял это напрасно )) при проверке визуально было выявлено отсутствие каких бы то ни было разъемов кроме питания и соответственно соединяться там нечему. Ну и остался вопрос чисто для любопытства, что же за протоколы и какие когда надо устанавливать.
пысы
В УТ11 решение простое. Установил в РМК на третьей вкладке эквайрер с галочкой без соединения. Теперь при продаже картой чек печатает касса, переспрашивая при этом правильно ли прошла продажа.
пысы
В УТ11 решение простое. Установил в РМК на третьей вкладке эквайрер с галочкой без соединения. Теперь при продаже картой чек печатает касса, переспрашивая при этом правильно ли прошла продажа.
(12) а смысл? там же нет интерфейса для соединения. Меня самого ввели в заблуждение, заявив, что он якобы может по вайфаю работать. Но он в сети не регистрируется, да и смысла нет этот модуль без проводов цеплять. А у него симка только с модулем жпрс для передачи в ОФД.
В следующий раз буду там, посмотрю модель. На первый взгляд только инженико и видно.
В следующий раз буду там, посмотрю модель. На первый взгляд только инженико и видно.
(17) вы пошутили сейчас? их ответ "мы всё установили" дальше сами...
альфа - пришли положили коробочку на стол и ушли
тинькофф - не доставали из упаковки вообще
сбер - пока ещё подключают настраивают - проще всего настраивать
втб - привлекает сторонних людей по договору. (благо мой знакомый) он всё установил длл зарегал...
1с всё равно хочет скачать что-то с сайта - при нажатии кнопки настройки
что установить чтобы не пыталась?
сбер - пока ещё подключают настраивают - проще всего настраивать
втб - привлекает сторонних людей по договору. (благо мой знакомый) он всё установил длл зарегал...
1с всё равно хочет скачать что-то с сайта - при нажатии кнопки настройки
что установить чтобы не пыталась?
(18)
Использует ПО Inpas
Использует ПО Arcus2
При передаче оборудования необходимо подписать акт! Просто не подписываете акт!
В случае если "положили коробочку на стол и ушли" .. убираем терминал и делаем новую заявку.
Библиотеки ИНПАС x86/x64
Библиотека ARCUS2 x86
P/S напишите отделение банка или ID терминалов. ( в ЛС) . Я передам эту информацию руководителям банков. Для принятия мер.
Использует ПО Inpas
Использует ПО Arcus2
При передаче оборудования необходимо подписать акт! Просто не подписываете акт!
В случае если "положили коробочку на стол и ушли" .. убираем терминал и делаем новую заявку.
Библиотеки ИНПАС x86/x64
Библиотека ARCUS2 x86
P/S напишите отделение банка или ID терминалов. ( в ЛС) . Я передам эту информацию руководителям банков. Для принятия мер.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот