Добрый день!
Есть печатная форма и в ней нужно реализовать вывод даты и времени УПД, все работает, но встал вопрос о том как вывести несколько даты и номеров, если допустим документ не один
Код прилагаю:
Есть печатная форма и в ней нужно реализовать вывод даты и времени УПД, все работает, но встал вопрос о том как вывести несколько даты и номеров, если допустим документ не один
Код прилагаю:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СчетФактураВыданный.Номер КАК Номер,
| СчетФактураВыданный.Дата КАК Дата
|ИЗ
| Документ.СчетФактураВыданный КАК СчетФактураВыданный
|ГДЕ
| СчетФактураВыданный.ДокументОснование В (&ДокументОснование)";
Запрос.УстановитьПараметр("ДокументОснование", МассивСписокЗнч);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
СтрокаНомерДата = "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
КонецЦикла;
//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Вывод данных dbf-файлов в табличный документ
- Универсальный отчет как инструмент создания новых отчетов на основании данных системы 1С
- Релиз 1С:ТОИР КОРП 3.0.5.1: новые отчеты, ускорение обмена данными с 1С:ERP и расчета плана-графика ППР по наработке
- Получение представления в запросе замедляет вывод данных
- Универсальная свертка баз данных под 1С (УСБД_1С)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
СтрокаНомерДата = "";
СтрокаНомерДата = СтрокаНомерДата + " " + "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
КонецЦикла;
Если правильно понял вопрос, то так. Вы к своей переменной СтрокаНомерДата каждый раз прибавляете новое значение.
мСтроки = Новый Масив;
мСтроки.Добавить( "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " );
мСтроки.Добавить( Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД"));
КонецЦикла;
СтрСоединить(мСтроки, ",")
как-то так, отполируйте костыль - мне лень копаться в деталях.
)
Крч сделал так,но ошибка параметра...Я в принципе понял в чем ошибка,но вот хочу спросить(Я просто новичок 1С) Можно ли присвоить переменной тип Строка?
СтрокаНомерДата = "";
СтрокаНомерДата = СтрокаНомерДата + "№" + НомерСчетаФактурыНаПечать(ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=ДД");
КонецЦикла;
СтрСоединить(СтрокаНомерДата, ",");
Крч сделал так,но ошибка параметра...Я в принципе понял в чем ошибка,но вот хочу спросить(Я просто новичок 1С) Можно ли присвоить переменной тип Строка?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот