добавить документ к отчет

1. Ranel 28.02.20 10:55 Сейчас в теме
Есть внешний отчёт, вопрос: что следует сделать, что бы в него попадал ещё один документ, а именно "Корректировка поступления"

Конфигурация "1С Бухгалтерия строительной организации", эта конфигурация разработана на базе "1С Бухгалтерия предприятия",имеет базовый её функционал плюс несколько разделов по строительству.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 28.02.20 11:02 Сейчас в теме
добавить пакет № 25 и соединить с последним результатом
3. GYlgamesh 28.02.20 11:21 Сейчас в теме
Выложи обработку приделаю. Там есть ВТ объед перед ней добавить ВТ с выборкой "Корректировок поступлений" и слить эту ВТ_КорПост уже в ВТ объед(ответ интуитивен скрины не дают полноты картины).
5. Ranel 28.02.20 11:30 Сейчас в теме
8. Ranel 28.02.20 14:10 Сейчас в теме
(3)Даниель, сможете помочь с добавлением документа в отчёт?
обработку выложил
4. lehis_S 28.02.20 11:22 Сейчас в теме
Вы хотя бы запрос выложили бы
7. Ranel 28.02.20 11:58 Сейчас в теме
(4)хотел, забыл, благодарю за напоминание
6. Ranel 28.02.20 11:32 Сейчас в теме +1.8 $m


Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	мВерсияОбработки = "1.0.0.0";


	лВидОбработки = "ДополнительныйОтчет";
	лОбработкаИспользование = "ОткрытиеФормы";


	лНазначение = Неопределено;
	лБезопасныйРежим = Истина;
	лВерсияБСП = "1.0.0.0";


	лОбработкаИдентификатор = Метаданные().Имя;
	лОбработкаНаименование = НСтр("ru = '" + Метаданные().Представление() + "Отчет по капитальным вложениям (корп2)");
	лОбработкаОписание = НСтр("ru = '" + Метаданные().Комментарий + "'");








	лПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", лВидОбработки);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", лНазначение);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", лБезопасныйРежим);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", лВерсияБСП);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", лОбработкаНаименование);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", лОбработкаОписание);

	лПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", мВерсияОбработки);



	тз = Новый ТаблицаЗначений;
	тз.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	тз.Колонки.Добавить("Использование");
	тз.Колонки.Добавить("Представление");
	тз.Колонки.Добавить("Модификатор");
	тз.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");

	НоваяСтрока = тз.Добавить();

	НоваяСтрока.Идентификатор = "ОткрытьФорму";
	НоваяСтрока.Использование = "ОткрытиеФормы";
	НоваяСтрока.Представление = "Отчет по 08.03 (корп2)";
	НоваяСтрока.ПоказыватьОповещение = Истина;

	лПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", тз);



	Возврат лПараметрыРегистрации;

КонецФункции



Процедура ВернутьОтчет(ТабДок) Экспорт
	ТабДок.Очистить();

	Если ВидОтчета = "1" Тогда

		Макет = ПолучитьМакет("Макет");


	КонецЕсли;

	Если ВидОтчета = "2" Тогда

		Макет = ПолучитьМакет("Макет1");


	КонецЕсли;


	ОбластьООО = Макет.ПолучитьОбласть("ООО");
	ТабДок.Вывести(ОбластьООО);

	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапка.Параметры.Дата = Формат(Дата, "ДЛФ=D");
	ОбластьШапка.Параметры.Дата00 = Формат(Дата00, "ДЛФ=D");

	ОбластьШапка.Параметры.ОбъектСроительства = ЭтотОбъект.ОбъектСтроительства;
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);



	ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	ОбластьИтоги = Макет.ПолучитьОбласть("Итоги");

	ОбластьПодпись = Макет.ПолучитьОбласть("Подпись");


	Если ВидОтчета = "1" Тогда


		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		|	ОперацияБух.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ Операция
		|ИЗ
		|	Документ.ОперацияБух КАК ОперацияБух
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Оборудование КАК ПоступлениеТоваровУслугОборудование
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат
		|ПОМЕСТИТЬ ТовКС
		|ИЗ
		|	Документ.ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3.Затраты КАК ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл111
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл1.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ТовУсл1.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ТовУсл1.Сумма) КАК Сумма,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1нов
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТовУсл1.Ссылка,
		|	ТовУсл1.Субконто2,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл11
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовДопРасТовары
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеДопРасходов.Товары КАК ПоступлениеДопРасходовТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл0
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл00
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ТовУсл.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл2
		|ИЗ
		|	ТовУсл КАК ТовУсл
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	0 КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2
		|ИЗ
		|	ТовУсл2 КАК ТовУсл2
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл2.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл2.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ТовУсл0.СтатьяЗатрат,
		|	ТовУсл0.СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл0 КАК ТовУсл0
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл0.ОбъектСтроительства = ХозрасчетныйОбороты.Субконто3
		|			И ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто300,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто100,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто200,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС0
		|ИЗ
		|	ТовУсл00 КАК ТовУсл00
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл00.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.Контрагент,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл111 КАК ТовУсл111
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл111.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""10.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""02.01""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.08""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""26""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""84.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""000""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""08.03"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""76.01.9""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""76.09"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ТЧ.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ТЧ.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ТЧ.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ.Сумма КАК Сумма,
		|	ТЧ.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧГруппа
		|ИЗ
		|	ТЧ КАК ТЧ
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ НДСКВ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовКС.СтатьяЗатрат КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовКС.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовУсл1.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Содержание КАК Содержание,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНРег,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ21
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	МАКСИМУМ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2176
		|ИЗ
		|	ТовУсл1нов КАК ТовУсл1нов
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Субконто2
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11
		|ИЗ
		|	ТовУсл11 КАК ТовУсл11
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл11.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11ДопРас
		|ИЗ
		|	ТовДопРасТовары КАК ТовДопРасТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовДопРасТовары.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДСРег,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента КАК КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ22
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ12КС.СуммаНДС КАК СуммаНДС0,
		|	ТЧ12КС.Субконто10 КАК Субконто10,
		|	ТЧ12КС.Субконто30 КАК Субконто30,
		|	ТЧ12КС.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ12КС.Субконто20 КАК Субконто20,
		|	0 КАК СуммаНРег,
		|	0 КАК Сумма,
		|	ТЧ12КС.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ объед
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС КАК ТЧ12КС
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2 КАК ТЧ2
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Период
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ22.Ссылка0,
		|	ТЧ22.СуммаНДСРег,
		|	ТЧ22.Субконто10,
		|	ТЧ22.Субконто30,
		|	ТЧ22.КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ22.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ22.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ22 КАК ТЧ22
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ21.Ссылка0,
		|	ТЧ21.СуммаНДС,
		|	ТЧ21.Субконто10,
		|	ТЧ21.Субконто30,
		|	ТЧ21.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ21.КорСчет,
		|	ТЧ21.Субконто2,
		|	ТЧ21.СуммаНРег,
		|	0,
		|	ТЧ21.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ21 КАК ТЧ21
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11.Ссылка0,
		|	ТЧ11.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11.Субконто10,
		|	ТЧ11.Субконто30,
		|	ТЧ11.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11 КАК ТЧ11
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11ДопРас.Ссылка0,
		|	ТЧ11ДопРас.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто10,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто30,
		|	ТЧ11ДопРас.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11ДопРас.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11ДопРас.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11ДопРас КАК ТЧ11ДопРас
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2176.Ссылка0,
		|	ТЧ2176.СуммаНДС,
		|	ТЧ2176.Субконто10,
		|	ТЧ2176.Субконто30,
		|	ТЧ2176.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2176.КорСчет,
		|	ТЧ2176.Субконто2,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2176.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2176 КАК ТЧ2176
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	НДСКВ.Ссылка0,
		|	НДСКВ.СуммаНДС,
		|	НДСКВ.Субконто10,
		|	НДСКВ.Субконто30,
		|	НДСКВ.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	НДСКВ.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	НДСКВ.Период
		|ИЗ
		|	НДСКВ КАК НДСКВ
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧГруппа.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Субконто1,
		|	ТЧГруппа.Субконто3,
		|	ТЧГруппа.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧГруппа.КорСчет,
		|	ТЧГруппа.Субконто2,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Сумма,
		|	ТЧГруппа.Период
		|ИЗ
		|	ТЧГруппа КАК ТЧГруппа
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС0.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Субконто100,
		|	ТЧ12КС0.Субконто300,
		|	ТЧ12КС0.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС0.КорСчет,
		|	ТЧ12КС0.Субконто200,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Сумма,
		|	ТЧ12КС0.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС0 КАК ТЧ12КС0
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	объед.Период КАК Период,
		|	объед.Субконто20 КАК Субконто2,
		|	объед.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	объед.Субконто10 КАК ОбъектСтроительства,
		|	объед.Субконто30 КАК Субконто3,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
		|	объед.КорСчет КАК КорСчет,
		|	СУММА(объед.Сумма) КАК Сумма,
		|	СУММА(объед.СуммаНДС0) КАК СуммаНДС,
		|	объед.Субконто20.Наименование КАК Субконто20Наименование
		|ИЗ
		|	объед КАК объед
		|ГДЕ
		|	объед.Субконто10 = &ОбъектСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	объед.Ссылка0,
		|	объед.Субконто30,
		|	объед.Субконто10,
		|	объед.КорСчет,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	объед.Субконто20,
		|	объед.Период,
		|	объед.Субконто20.Наименование
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Субконто20Наименование,
		|	ОбъектСтроительства,
		|	Ссылка0,
		|	Субконто3,
		|	ДоговорКонтрагента,
		|	КорСчет,
		|	Сумма,
		|	СуммаНДС
		|ИТОГИ
		|	СУММА(Сумма),
		|	СУММА(СуммаНДС)
		|ПО
		|	ОБЩИЕ";




	КонецЕсли;
	Если ВидОтчета = "2" Тогда

		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		|	ОперацияБух.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ Операция
		|ИЗ
		|	Документ.ОперацияБух КАК ОперацияБух
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Оборудование КАК ПоступлениеТоваровУслугОборудование
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат
		|ПОМЕСТИТЬ ТовКС
		|ИЗ
		|	Документ.ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3.Затраты КАК ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл111
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл1.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ТовУсл1.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ТовУсл1.Сумма) КАК Сумма,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1нов
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТовУсл1.Ссылка,
		|	ТовУсл1.Субконто2,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл11
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовДопРасТовары
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеДопРасходов.Товары КАК ПоступлениеДопРасходовТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл0
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл00
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ТовУсл.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл2
		|ИЗ
		|	ТовУсл КАК ТовУсл
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	0 КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2
		|ИЗ
		|	ТовУсл2 КАК ТовУсл2
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл2.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл2.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ТовУсл0.СтатьяЗатрат,
		|	ТовУсл0.СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл0 КАК ТовУсл0
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл0.ОбъектСтроительства = ХозрасчетныйОбороты.Субконто3
		|			И ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто300,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто100,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто200,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС0
		|ИЗ
		|	ТовУсл00 КАК ТовУсл00
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл00.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.Контрагент,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл111 КАК ТовУсл111
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл111.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""10.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""02.01""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.08""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""26""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""84.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""000""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""08.03"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""76.01.9""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""76.09"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ТЧ.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ТЧ.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ТЧ.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ.Сумма КАК Сумма,
		|	ТЧ.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧГруппа
		|ИЗ
		|	ТЧ КАК ТЧ
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ НДСКВ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовКС.СтатьяЗатрат КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовКС.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовУсл1.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Содержание КАК Содержание,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНРег,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ21
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	МАКСИМУМ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2176
		|ИЗ
		|	ТовУсл1нов КАК ТовУсл1нов
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Субконто2
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11
		|ИЗ
		|	ТовУсл11 КАК ТовУсл11
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл11.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11ДопРас
		|ИЗ
		|	ТовДопРасТовары КАК ТовДопРасТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовДопРасТовары.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДСРег,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента КАК КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ22
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ12КС.СуммаНДС КАК СуммаНДС0,
		|	ТЧ12КС.Субконто10 КАК Субконто10,
		|	ТЧ12КС.Субконто30 КАК Субконто30,
		|	ТЧ12КС.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ12КС.Субконто20 КАК Субконто20,
		|	0 КАК СуммаНРег,
		|	0 КАК Сумма,
		|	ТЧ12КС.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ объед
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС КАК ТЧ12КС
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2 КАК ТЧ2
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Период
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ22.Ссылка0,
		|	ТЧ22.СуммаНДСРег,
		|	ТЧ22.Субконто10,
		|	ТЧ22.Субконто30,
		|	ТЧ22.КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ22.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ22.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ22 КАК ТЧ22
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ21.Ссылка0,
		|	ТЧ21.СуммаНДС,
		|	ТЧ21.Субконто10,
		|	ТЧ21.Субконто30,
		|	ТЧ21.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ21.КорСчет,
		|	ТЧ21.Субконто2,
		|	ТЧ21.СуммаНРег,
		|	0,
		|	ТЧ21.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ21 КАК ТЧ21
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11.Ссылка0,
		|	ТЧ11.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11.Субконто10,
		|	ТЧ11.Субконто30,
		|	ТЧ11.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11 КАК ТЧ11
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11ДопРас.Ссылка0,
		|	ТЧ11ДопРас.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто10,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто30,
		|	ТЧ11ДопРас.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11ДопРас.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11ДопРас.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11ДопРас КАК ТЧ11ДопРас
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2176.Ссылка0,
		|	ТЧ2176.СуммаНДС,
		|	ТЧ2176.Субконто10,
		|	ТЧ2176.Субконто30,
		|	ТЧ2176.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2176.КорСчет,
		|	ТЧ2176.Субконто2,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2176.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2176 КАК ТЧ2176
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	НДСКВ.Ссылка0,
		|	НДСКВ.СуммаНДС,
		|	НДСКВ.Субконто10,
		|	НДСКВ.Субконто30,
		|	НДСКВ.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	НДСКВ.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	НДСКВ.Период
		|ИЗ
		|	НДСКВ КАК НДСКВ
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧГруппа.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Субконто1,
		|	ТЧГруппа.Субконто3,
		|	ТЧГруппа.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧГруппа.КорСчет,
		|	ТЧГруппа.Субконто2,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Сумма,
		|	ТЧГруппа.Период
		|ИЗ
		|	ТЧГруппа КАК ТЧГруппа
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС0.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Субконто100,
		|	ТЧ12КС0.Субконто300,
		|	ТЧ12КС0.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС0.КорСчет,
		|	ТЧ12КС0.Субконто200,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Сумма,
		|	ТЧ12КС0.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС0 КАК ТЧ12КС0
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	объед.Субконто20 КАК Субконто2,
		|	объед.Субконто30 КАК Субконто3,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(объед.Сумма, 0)) КАК Сумма,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(объед.СуммаНДС0, 0)) КАК СуммаНДС,
		|	объед.Субконто10 КАК ОбъектСтроительства,
		|	объед.Субконто20.Наименование КАК Субконто20Наименование
		|ИЗ
		|	объед КАК объед
		|ГДЕ
		|	объед.Субконто10 = &ОбъектСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	объед.Субконто30,
		|	объед.Субконто10,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	объед.Субконто20,
		|	объед.Субконто20.Наименование
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Субконто20Наименование,
		|	Субконто3,
		|	ДоговорКонтрагента,
		|	Сумма,
		|	СуммаНДС
		|ИТОГИ
		|	СУММА(Сумма),
		|	СУММА(СуммаНДС)
		|ПО
		|	ОБЩИЕ";





	КонецЕсли;

	Запрос.УстановитьПараметр("Дата00", Дата00);
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);


	Запрос.УстановитьПараметр("ОбъектСтроительства", ОбъектСтроительства);

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Выборка0 = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	Пока Выборка0.Следующий() Цикл

		ОбластьИтоги.Параметры.Заполнить(Выборка0);




		ОбластьИтоги.Параметры.СуммаНДС = Формат(Выборка0.СуммаНДС, "ЧДЦ=2");
		ОбластьИтоги.Параметры.Сумма = Формат(Выборка0.Сумма, "ЧДЦ=2");

		м = Выборка0.Сумма + Выборка0.СуммаНДС;
		ОбластьИтоги.Параметры.ОбщаяСумма11 = Формат(м, "ЧДЦ=2");



		Выборка = Выборка0.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой);

		Пока Выборка.Следующий() Цикл

			ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Выборка);


			л = Выборка.Сумма + Выборка.СуммаНДС;



			ОбластьСтрока.Параметры.ОбщаяСумма = Формат(л, "ЧДЦ=2");
			ОбластьСтрока.Параметры.СуммаНДС = Формат(Выборка.СуммаНДС, "ЧДЦ=2");
			ОбластьСтрока.Параметры.Сумма = Формат(Выборка.Сумма, "ЧДЦ=2");

			ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

		КонецЦикла;



		ТабДок.Вывести(ОбластьИтоги);

	КонецЦикла;

	ТабДок.Вывести(ОбластьПодпись);

КонецПроцедуры




Показать
10. GYlgamesh 28.02.20 14:45 Сейчас в теме
(6)Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерия строительной организации" она?
11. Ranel 28.02.20 14:48 Сейчас в теме
12. GYlgamesh 28.02.20 14:49 Сейчас в теме
(11)BSO_3.1.75.037 подойдёт данная версия?
13. Ranel 28.02.20 15:03 Сейчас в теме
(12)на такой этот отчёт работает
14. GYlgamesh 28.02.20 16:38 Сейчас в теме
(13)Нде. Без понимая сути не свяжу правильно + демка не содержит полноценных данных для отладки.
15. Ranel 28.02.20 17:09 Сейчас в теме
(14)куда могу скинуть, не демо?
9. GYlgamesh 28.02.20 14:41 Сейчас в теме
Извини, всё-таки я на работе отвлекли))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот