добавить документ к отчет

1. Ranel 28.02.20 10:55 Сейчас в теме
Есть внешний отчёт, вопрос: что следует сделать, что бы в него попадал ещё один документ, а именно "Корректировка поступления"

Конфигурация "1С Бухгалтерия строительной организации", эта конфигурация разработана на базе "1С Бухгалтерия предприятия",имеет базовый её функционал плюс несколько разделов по строительству.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 28.02.20 11:02 Сейчас в теме
добавить пакет № 25 и соединить с последним результатом
3. GYlgamesh 28.02.20 11:21 Сейчас в теме
Выложи обработку приделаю. Там есть ВТ объед перед ней добавить ВТ с выборкой "Корректировок поступлений" и слить эту ВТ_КорПост уже в ВТ объед(ответ интуитивен скрины не дают полноты картины).
5. Ranel 28.02.20 11:30 Сейчас в теме
8. Ranel 28.02.20 14:10 Сейчас в теме
(3)Даниель, сможете помочь с добавлением документа в отчёт?
обработку выложил
4. lehis_S 28.02.20 11:22 Сейчас в теме
Вы хотя бы запрос выложили бы
7. Ranel 28.02.20 11:58 Сейчас в теме
(4)хотел, забыл, благодарю за напоминание
6. Ranel 28.02.20 11:32 Сейчас в теме +1.8 $m


Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	мВерсияОбработки = "1.0.0.0";


	лВидОбработки = "ДополнительныйОтчет";
	лОбработкаИспользование = "ОткрытиеФормы";


	лНазначение = Неопределено;
	лБезопасныйРежим = Истина;
	лВерсияБСП = "1.0.0.0";


	лОбработкаИдентификатор = Метаданные().Имя;
	лОбработкаНаименование = НСтр("ru = '" + Метаданные().Представление() + "Отчет по капитальным вложениям (корп2)");
	лОбработкаОписание = НСтр("ru = '" + Метаданные().Комментарий + "'");








	лПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", лВидОбработки);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", лНазначение);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", лБезопасныйРежим);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", лВерсияБСП);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", лОбработкаНаименование);
	лПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", лОбработкаОписание);

	лПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", мВерсияОбработки);



	тз = Новый ТаблицаЗначений;
	тз.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	тз.Колонки.Добавить("Использование");
	тз.Колонки.Добавить("Представление");
	тз.Колонки.Добавить("Модификатор");
	тз.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");

	НоваяСтрока = тз.Добавить();

	НоваяСтрока.Идентификатор = "ОткрытьФорму";
	НоваяСтрока.Использование = "ОткрытиеФормы";
	НоваяСтрока.Представление = "Отчет по 08.03 (корп2)";
	НоваяСтрока.ПоказыватьОповещение = Истина;

	лПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", тз);



	Возврат лПараметрыРегистрации;

КонецФункции



Процедура ВернутьОтчет(ТабДок) Экспорт
	ТабДок.Очистить();

	Если ВидОтчета = "1" Тогда

		Макет = ПолучитьМакет("Макет");


	КонецЕсли;

	Если ВидОтчета = "2" Тогда

		Макет = ПолучитьМакет("Макет1");


	КонецЕсли;


	ОбластьООО = Макет.ПолучитьОбласть("ООО");
	ТабДок.Вывести(ОбластьООО);

	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапка.Параметры.Дата = Формат(Дата, "ДЛФ=D");
	ОбластьШапка.Параметры.Дата00 = Формат(Дата00, "ДЛФ=D");

	ОбластьШапка.Параметры.ОбъектСроительства = ЭтотОбъект.ОбъектСтроительства;
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);



	ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
	ОбластьИтоги = Макет.ПолучитьОбласть("Итоги");

	ОбластьПодпись = Макет.ПолучитьОбласть("Подпись");


	Если ВидОтчета = "1" Тогда


		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		|	ОперацияБух.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ Операция
		|ИЗ
		|	Документ.ОперацияБух КАК ОперацияБух
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Оборудование КАК ПоступлениеТоваровУслугОборудование
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат
		|ПОМЕСТИТЬ ТовКС
		|ИЗ
		|	Документ.ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3.Затраты КАК ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл111
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл1.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ТовУсл1.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ТовУсл1.Сумма) КАК Сумма,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1нов
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТовУсл1.Ссылка,
		|	ТовУсл1.Субконто2,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл11
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовДопРасТовары
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеДопРасходов.Товары КАК ПоступлениеДопРасходовТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл0
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл00
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ТовУсл.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл2
		|ИЗ
		|	ТовУсл КАК ТовУсл
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	0 КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2
		|ИЗ
		|	ТовУсл2 КАК ТовУсл2
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл2.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл2.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ТовУсл0.СтатьяЗатрат,
		|	ТовУсл0.СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл0 КАК ТовУсл0
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл0.ОбъектСтроительства = ХозрасчетныйОбороты.Субконто3
		|			И ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто300,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто100,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто200,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС0
		|ИЗ
		|	ТовУсл00 КАК ТовУсл00
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл00.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.Контрагент,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл111 КАК ТовУсл111
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл111.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""10.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""02.01""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.08""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""26""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""84.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""000""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""08.03"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""76.01.9""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""76.09"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ТЧ.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ТЧ.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ТЧ.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ.Сумма КАК Сумма,
		|	ТЧ.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧГруппа
		|ИЗ
		|	ТЧ КАК ТЧ
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ НДСКВ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовКС.СтатьяЗатрат КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовКС.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовУсл1.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Содержание КАК Содержание,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНРег,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ21
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	МАКСИМУМ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2176
		|ИЗ
		|	ТовУсл1нов КАК ТовУсл1нов
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Субконто2
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11
		|ИЗ
		|	ТовУсл11 КАК ТовУсл11
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл11.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11ДопРас
		|ИЗ
		|	ТовДопРасТовары КАК ТовДопРасТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовДопРасТовары.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДСРег,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента КАК КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ22
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ12КС.СуммаНДС КАК СуммаНДС0,
		|	ТЧ12КС.Субконто10 КАК Субконто10,
		|	ТЧ12КС.Субконто30 КАК Субконто30,
		|	ТЧ12КС.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ12КС.Субконто20 КАК Субконто20,
		|	0 КАК СуммаНРег,
		|	0 КАК Сумма,
		|	ТЧ12КС.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ объед
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС КАК ТЧ12КС
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2 КАК ТЧ2
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Период
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ22.Ссылка0,
		|	ТЧ22.СуммаНДСРег,
		|	ТЧ22.Субконто10,
		|	ТЧ22.Субконто30,
		|	ТЧ22.КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ22.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ22.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ22 КАК ТЧ22
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ21.Ссылка0,
		|	ТЧ21.СуммаНДС,
		|	ТЧ21.Субконто10,
		|	ТЧ21.Субконто30,
		|	ТЧ21.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ21.КорСчет,
		|	ТЧ21.Субконто2,
		|	ТЧ21.СуммаНРег,
		|	0,
		|	ТЧ21.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ21 КАК ТЧ21
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11.Ссылка0,
		|	ТЧ11.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11.Субконто10,
		|	ТЧ11.Субконто30,
		|	ТЧ11.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11 КАК ТЧ11
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11ДопРас.Ссылка0,
		|	ТЧ11ДопРас.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто10,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто30,
		|	ТЧ11ДопРас.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11ДопРас.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11ДопРас.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11ДопРас КАК ТЧ11ДопРас
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2176.Ссылка0,
		|	ТЧ2176.СуммаНДС,
		|	ТЧ2176.Субконто10,
		|	ТЧ2176.Субконто30,
		|	ТЧ2176.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2176.КорСчет,
		|	ТЧ2176.Субконто2,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2176.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2176 КАК ТЧ2176
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	НДСКВ.Ссылка0,
		|	НДСКВ.СуммаНДС,
		|	НДСКВ.Субконто10,
		|	НДСКВ.Субконто30,
		|	НДСКВ.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	НДСКВ.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	НДСКВ.Период
		|ИЗ
		|	НДСКВ КАК НДСКВ
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧГруппа.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Субконто1,
		|	ТЧГруппа.Субконто3,
		|	ТЧГруппа.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧГруппа.КорСчет,
		|	ТЧГруппа.Субконто2,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Сумма,
		|	ТЧГруппа.Период
		|ИЗ
		|	ТЧГруппа КАК ТЧГруппа
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС0.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Субконто100,
		|	ТЧ12КС0.Субконто300,
		|	ТЧ12КС0.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС0.КорСчет,
		|	ТЧ12КС0.Субконто200,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Сумма,
		|	ТЧ12КС0.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС0 КАК ТЧ12КС0
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	объед.Период КАК Период,
		|	объед.Субконто20 КАК Субконто2,
		|	объед.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	объед.Субконто10 КАК ОбъектСтроительства,
		|	объед.Субконто30 КАК Субконто3,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
		|	объед.КорСчет КАК КорСчет,
		|	СУММА(объед.Сумма) КАК Сумма,
		|	СУММА(объед.СуммаНДС0) КАК СуммаНДС,
		|	объед.Субконто20.Наименование КАК Субконто20Наименование
		|ИЗ
		|	объед КАК объед
		|ГДЕ
		|	объед.Субконто10 = &ОбъектСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	объед.Ссылка0,
		|	объед.Субконто30,
		|	объед.Субконто10,
		|	объед.КорСчет,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	объед.Субконто20,
		|	объед.Период,
		|	объед.Субконто20.Наименование
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Субконто20Наименование,
		|	ОбъектСтроительства,
		|	Ссылка0,
		|	Субконто3,
		|	ДоговорКонтрагента,
		|	КорСчет,
		|	Сумма,
		|	СуммаНДС
		|ИТОГИ
		|	СУММА(Сумма),
		|	СУММА(СуммаНДС)
		|ПО
		|	ОБЩИЕ";




	КонецЕсли;
	Если ВидОтчета = "2" Тогда

		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		|	ОперацияБух.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ Операция
		|ИЗ
		|	Документ.ОперацияБух КАК ОперацияБух
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОборудование.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Оборудование КАК ПоступлениеТоваровУслугОборудование
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат
		|ПОМЕСТИТЬ ТовКС
		|ИЗ
		|	Документ.ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3.Затраты КАК ИмпСправкаОСтоимостиРаботКС3Затраты
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание КАК Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Сумма) КАК Сумма,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл111
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ПоступлениеТоваровУслугУслуги
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Содержание,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.Субконто2,
		|	ПоступлениеТоваровУслугУслуги.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл1.Ссылка КАК Ссылка,
		|	СУММА(ТовУсл1.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	СУММА(ТовУсл1.Сумма) КАК Сумма,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки КАК НомерСтроки
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл1нов
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТовУсл1.Ссылка,
		|	ТовУсл1.Субконто2,
		|	ТовУсл1.НомерСтроки
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл11
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ТовДопРасТовары
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеДопРасходов.Товары КАК ПоступлениеДопРасходовТовары
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеДопРасходовТовары.Ссылка
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл0
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|ГДЕ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка.НДСВключенВСтоимость = ЛОЖЬ
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка КАК СсылкаДок,
		|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат КАК СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства КАК ОбъектСтроительства
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл00
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ОбъектыСтроительства КАК ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.СтатьяЗатрат,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.Ссылка,
		|	ПоступлениеТоваровУслугОбъектыСтроительства.ОбъектСтроительства
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТовУсл.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ТовУсл.СуммаНДС КАК СуммаНДС
		|ПОМЕСТИТЬ ТовУсл2
		|ИЗ
		|	ТовУсл КАК ТовУсл
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	0 КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2
		|ИЗ
		|	ТовУсл2 КАК ТовУсл2
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл2.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл2.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ТовУсл0.СтатьяЗатрат,
		|	ТовУсл0.СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл0 КАК ТовУсл0
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл0.ОбъектСтроительства = ХозрасчетныйОбороты.Субконто3
		|			И ТовУсл0.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто300,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто100,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто200,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС0
		|ИЗ
		|	ТовУсл00 КАК ТовУсл00
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл00.СсылкаДок = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.Контрагент,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	ТовУсл111 КАК ТовУсл111
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл111.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Сумма,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""10.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""02.01""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""10.08""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""07""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""26""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""84.02""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""000""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""08.03"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
		|			&Дата00,
		|			&Дата,
		|			Запись,
		|			Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств),
		|			,
		|			,
		|			КорСчет.Код = ""76.01.9""
		|				ИЛИ КорСчет.Код = ""76.09"",
		|			) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.СтроительствоОбъектовОсновныхСредств), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ.Субконто3 КАК Субконто3,
		|	ТЧ.Субконто1 КАК Субконто1,
		|	ТЧ.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ТЧ.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ.Сумма КАК Сумма,
		|	ТЧ.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧГруппа
		|ИЗ
		|	ТЧ КАК ТЧ
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ НДСКВ
		|ИЗ
		|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""19.КВ"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовКС.СтатьяЗатрат КАК Субконто20,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ12КС
		|ИЗ
		|	ТовКС КАК ТовКС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовКС.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовКС.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТовУсл1.СуммаНДС КАК СуммаНДС,
		|	ТовУсл1.Содержание КАК Содержание,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНРег,
		|	ТовУсл1.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ21
		|ИЗ
		|	ТовУсл1 КАК ТовУсл1
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1.СуммаНДС = ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	МАКСИМУМ(ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаНДС,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента КАК Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2 КАК Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ2176
		|ИЗ
		|	ТовУсл1нов КАК ТовУсл1нов
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""76.05"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|			И ТовУсл1нов.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Субконто2
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто2.ДоговорКонтрагента,
		|	ТовУсл1нов.Субконто2,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11
		|ИЗ
		|	ТовУсл11 КАК ТовУсл11
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовУсл11.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДС0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ11ДопРас
		|ИЗ
		|	ТовДопРасТовары КАК ТовДопРасТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО ТовДопРасТовары.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Ссылка0,
		|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаНДСРег,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто3 КАК Субконто10,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Субконто30,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3.ДоговорКонтрагента КАК КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ ТЧ22
		|ИЗ
		|	Операция КАК Операция
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Дата00, &Дата, Запись, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.НДСпоЗатратамНаКВ), , , КорСчет.Код = ""60.01"", ) КАК ХозрасчетныйОбороты
		|		ПО Операция.Ссылка = ХозрасчетныйОбороты.Регистратор
		|ГДЕ
		|	ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ЕСТЬ НЕ NULL 
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС.Ссылка0 КАК Ссылка0,
		|	ТЧ12КС.СуммаНДС КАК СуммаНДС0,
		|	ТЧ12КС.Субконто10 КАК Субконто10,
		|	ТЧ12КС.Субконто30 КАК Субконто30,
		|	ТЧ12КС.РегистраторДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС.КорСчет КАК КорСчет,
		|	ТЧ12КС.Субконто20 КАК Субконто20,
		|	0 КАК СуммаНРег,
		|	0 КАК Сумма,
		|	ТЧ12КС.Период КАК Период
		|ПОМЕСТИТЬ объед
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС КАК ТЧ12КС
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2 КАК ТЧ2
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ТЧ2.Субконто20,
		|	ТЧ2.Субконто10,
		|	ТЧ2.КорСчет,
		|	ТЧ2.Субконто30,
		|	ТЧ2.Ссылка0,
		|	ТЧ2.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2.СуммаНДС,
		|	ТЧ2.Период
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ22.Ссылка0,
		|	ТЧ22.СуммаНДСРег,
		|	ТЧ22.Субконто10,
		|	ТЧ22.Субконто30,
		|	ТЧ22.КорСубконто3ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ22.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ22.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ22 КАК ТЧ22
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ21.Ссылка0,
		|	ТЧ21.СуммаНДС,
		|	ТЧ21.Субконто10,
		|	ТЧ21.Субконто30,
		|	ТЧ21.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ21.КорСчет,
		|	ТЧ21.Субконто2,
		|	ТЧ21.СуммаНРег,
		|	0,
		|	ТЧ21.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ21 КАК ТЧ21
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11.Ссылка0,
		|	ТЧ11.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11.Субконто10,
		|	ТЧ11.Субконто30,
		|	ТЧ11.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11 КАК ТЧ11
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ11ДопРас.Ссылка0,
		|	ТЧ11ДопРас.СуммаНДС0,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто10,
		|	ТЧ11ДопРас.Субконто30,
		|	ТЧ11ДопРас.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ11ДопРас.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ11ДопРас.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ11ДопРас КАК ТЧ11ДопРас
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ2176.Ссылка0,
		|	ТЧ2176.СуммаНДС,
		|	ТЧ2176.Субконто10,
		|	ТЧ2176.Субконто30,
		|	ТЧ2176.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ2176.КорСчет,
		|	ТЧ2176.Субконто2,
		|	0,
		|	0,
		|	ТЧ2176.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ2176 КАК ТЧ2176
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	НДСКВ.Ссылка0,
		|	НДСКВ.СуммаНДС,
		|	НДСКВ.Субконто10,
		|	НДСКВ.Субконто30,
		|	НДСКВ.Субконто2ДоговорКонтрагента,
		|	НДСКВ.КорСчет,
		|	0,
		|	0,
		|	0,
		|	НДСКВ.Период
		|ИЗ
		|	НДСКВ КАК НДСКВ
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧГруппа.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Субконто1,
		|	ТЧГруппа.Субконто3,
		|	ТЧГруппа.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧГруппа.КорСчет,
		|	ТЧГруппа.Субконто2,
		|	0,
		|	ТЧГруппа.Сумма,
		|	ТЧГруппа.Период
		|ИЗ
		|	ТЧГруппа КАК ТЧГруппа
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ТЧ12КС0.Ссылка0,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Субконто100,
		|	ТЧ12КС0.Субконто300,
		|	ТЧ12КС0.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	ТЧ12КС0.КорСчет,
		|	ТЧ12КС0.Субконто200,
		|	0,
		|	ТЧ12КС0.Сумма,
		|	ТЧ12КС0.Период
		|ИЗ
		|	ТЧ12КС0 КАК ТЧ12КС0
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	объед.Субконто20 КАК Субконто2,
		|	объед.Субконто30 КАК Субконто3,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(объед.Сумма, 0)) КАК Сумма,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(объед.СуммаНДС0, 0)) КАК СуммаНДС,
		|	объед.Субконто10 КАК ОбъектСтроительства,
		|	объед.Субконто20.Наименование КАК Субконто20Наименование
		|ИЗ
		|	объед КАК объед
		|ГДЕ
		|	объед.Субконто10 = &ОбъектСтроительства
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	объед.Субконто30,
		|	объед.Субконто10,
		|	объед.РегистраторДоговорКонтрагента,
		|	объед.Субконто20,
		|	объед.Субконто20.Наименование
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Субконто20Наименование,
		|	Субконто3,
		|	ДоговорКонтрагента,
		|	Сумма,
		|	СуммаНДС
		|ИТОГИ
		|	СУММА(Сумма),
		|	СУММА(СуммаНДС)
		|ПО
		|	ОБЩИЕ";





	КонецЕсли;

	Запрос.УстановитьПараметр("Дата00", Дата00);
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);


	Запрос.УстановитьПараметр("ОбъектСтроительства", ОбъектСтроительства);

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Выборка0 = РезультатЗапроса.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	Пока Выборка0.Следующий() Цикл

		ОбластьИтоги.Параметры.Заполнить(Выборка0);




		ОбластьИтоги.Параметры.СуммаНДС = Формат(Выборка0.СуммаНДС, "ЧДЦ=2");
		ОбластьИтоги.Параметры.Сумма = Формат(Выборка0.Сумма, "ЧДЦ=2");

		м = Выборка0.Сумма + Выборка0.СуммаНДС;
		ОбластьИтоги.Параметры.ОбщаяСумма11 = Формат(м, "ЧДЦ=2");



		Выборка = Выборка0.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой);

		Пока Выборка.Следующий() Цикл

			ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(Выборка);


			л = Выборка.Сумма + Выборка.СуммаНДС;



			ОбластьСтрока.Параметры.ОбщаяСумма = Формат(л, "ЧДЦ=2");
			ОбластьСтрока.Параметры.СуммаНДС = Формат(Выборка.СуммаНДС, "ЧДЦ=2");
			ОбластьСтрока.Параметры.Сумма = Формат(Выборка.Сумма, "ЧДЦ=2");

			ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

		КонецЦикла;



		ТабДок.Вывести(ОбластьИтоги);

	КонецЦикла;

	ТабДок.Вывести(ОбластьПодпись);

КонецПроцедуры




Показать
10. GYlgamesh 28.02.20 14:45 Сейчас в теме
(6)Конфигурация "ИМПУЛЬС-ИВЦ: Бухгалтерия строительной организации" она?
11. Ranel 28.02.20 14:48 Сейчас в теме
12. GYlgamesh 28.02.20 14:49 Сейчас в теме
(11)BSO_3.1.75.037 подойдёт данная версия?
13. Ranel 28.02.20 15:03 Сейчас в теме
(12)на такой этот отчёт работает
14. GYlgamesh 28.02.20 16:38 Сейчас в теме
(13)Нде. Без понимая сути не свяжу правильно + демка не содержит полноценных данных для отладки.
15. Ranel 28.02.20 17:09 Сейчас в теме
(14)куда могу скинуть, не демо?
9. GYlgamesh 28.02.20 14:41 Сейчас в теме
Извини, всё-таки я на работе отвлекли))
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день