Печать штрихкода 8.3.16

1. FetisovAN 11.02.20 14:20 Сейчас в теме
Печать Штрихкода после перехода на платформу 8.3.16.

Переделал печать штрихкода на использование компоненты

Компонент = Новый("AddIn.КартинкаШтрихкода.Barcode");

Горизонтальный штрихкод печатается, а вот повернутый на 90 градусов НЕТ.

Кто сталкивался ? как решали проблему ?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 11.02.20 14:52 Сейчас в теме
(1) Увеличь размер картинки
3. FetisovAN 11.02.20 14:54 Сейчас в теме
(2) не помогает. Уже делал квадратную. Без поворота печатает, с поворотом не печатает
4. dandykry 10 11.02.20 15:27 Сейчас в теме
(3) "не печатает" описание так себе)

У меня было похожее. Горизонтально все хорошо, с поворотом на 90 и 270 - пустота или size so malenkiy (не помню как точно выводилось сообщение но смысл был в том, что размер картинки слишком маленький для того, чтобы вывести ШК)

Случай 1 - пустота на месте ШК: В табличном документе нажал Открыть картинку. Растянул ее и оп...Штрихкод есть, просто его не видно в картинке в ТД. В макете увеличил размер картинки. Что-то появилось. Далее эмпирически вычислил размеры.

Случай 2 - Вместо ШК надпись о ошибке: Изменил входящие параметры в компоненту
5. sfihks 43 05.01.21 18:00 Сейчас в теме
Тоже столкнулся. Решил.
Я получаю картинку штрихкода с помощью БСП:
КартинкаШтрихкода = МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода)

Проблема была в следующем:
Если в параметры штрихкода НЕ передать параметр "Масштабировать" = Ложь тогда в любом случае происходит масштабирование.
При масштабирование БСП меняет размер картинки штрихкода Высоту и Ширину, увеличивая их до минимально необходимых, если они меньше. НО БСП не анализирует угол поворота при этом. То есть она считает, что ШК будет выводиться горизонтально, соответственно ширина должна быть "достаточная" для вывода по горизонтали.
Решение:
1.
ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",Ложь);

2. Убедиться, что, теперь уже Высота будет не меньше допустимой ширины штрихкода. Для каждого шк этот размер свой. В указанной выше функции можно посмотреть отладчиком минимальную ширину (в случае вертикального вывода "Высоту") для Вас, или добавить динамическое определение этого параметра.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)