ККТ не зарегистрирована с указанной СНО. Не фискализированная ККТ!

02.12.19

Интеграция - ККМ

Если не фискализированный ККТ выдает ошибку. "ККТ не зарегистрирована с указанной СНО." Как решить?

После покупки ККТ АТОЛ, до фискализации. Хочется протестировать его (ККТ) работу, но в 99% случае при печати чека мы получим сообщение "ККТ не зарегистрирована с указанной СНО." С чем это связано?

По умолчанию в самой ККТ не указаны системы налогообложения

Как установить системы налогообложения в ККТ без фискализации?

Запускаем Тест драйвера ККТ ( 10.6.0.0) ( актуальный драйвер ККТ Атол на  18/11/2019)

Устанавливаем Флаг "Включено"

Переходим в закладку "Регистрация ККТ

Изменяем параметр "Причина перерегистрации (ФФД 1.0 и 1.05)" "Изменение настроек ККТ"

Жмем "Считать"

Как видим что системы налогообложения в ККТ не указаны!!!

Проставляем флаги напротив систем налогообложения и жмем "Регистрация" , драйвер вернет ошибку [148] Ошибка программирования реквизита 1048.

Из ККТ выйдет чек "НЕ ЗАДАН РЕКВИЗИТ" 1048 - "Пользователь: " ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА .

Не обращаем на это внимания.

Проверяем

Выбранные нами системы налогообложения записаны в ККТ

P|S Использованные системы: "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.56.1) , Общий драйвер ККМ Атол 10.6

 

Обновление от 02.12.2019: Как указать системы налогообложения для Эмулятора ККТ на конфигурациях 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0, 1С:Управление торговлей 11, 1С:Розница 2.х

 

 

 

ККТ не зарегистрирована с указанной СНО.Не фискализированая Эмулятор EmulatorKKT1C2

См. также

ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Бухгалтерия 2.0 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление производственным предприятием 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бухгалтерия 1.6 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:CRM ПРОФ, КОРП Россия Платные (руб)

Универсальная обработка для обслуживания любых фискальных регистраторов (ККТ), в том числе Веб сервер АТОЛ. Работает в соответствии с 54-ФЗ. (ФФД 1.0, ФФД 1.05, ФФД 1.1). Подключайте любую онлайн кассу к практически любой конфигурации. Нет необходимости обновлять 1С. Можно бесплатно скачать и протестировать. Может работать одновременно с несколькими онлайн-кассами, либо одной с разных рабочих мест. (через RDP, TCP\IP или веб-сервер) Позволяет разделить один чек сразу на несколько ККТ или на несколько систем налогообложения. Поддерживает разрешительный режим. Можно настроить собственный шаблонов чека. Можно использовать эквайринг там, где он не поддерживается. Работает на LINUX и Windows ЭМУЛЯТОР + ЭКВАЙРИНГ + МАРКИРОВКА + ПОДДЕРЖКА ФФД 1.2

6000 руб.

27.02.2017    766874    4690    9502    

2792

54-ФЗ и Разрешительный режим. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Бухгалтерия 2.0 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление производственным предприятием 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бухгалтерия автономного учреждения Россия Платные (руб)

Обработка осуществляет обслуживание ККТ АТОЛ, Штрих и Меркурий для конфигураций "УТ 10.3", "КА 1.1", "УПП 1.3", "Розница 1.0", "БП 2.0" и других отраслевых решений, построенных на основе указанных выше конфигурациях. Поддерживает возможность параллельно пробития чеков на одной ККМ несколькими пользователями. Поддерживает Веб-сервер Атол. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Поддерживает ФФД 1.0, 1.05, 1.1 и 1.2. Разделяет чеки по нескольким СНО. Поддерживает механизмы подключения ККТ по TCP/IP, для работы через RDP или интернет. Поддержка маркировки и разрешительного режима.

5400 руб.

25.05.2015    318277    1852    3013    

998

Печать кассовых чеков на одну ККМ с нескольких рабочих мест для 1С:УТ11.х, КА2.х, Розница 2.х, УНФ, ERP 2.х, БП 3, БГУ2

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Обмен с ГосИС Бухгалтерский учет Оперативный учет Управляемые формы 1С:Розница 2 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х 1С:Управление нашей фирмой 3.0 1С:Розница 3.0 Платные (руб)

Расширение конфигурации для УТ 11.4, 11.5, КА 2.4, 2.5, Розница 3.0, 2.3 и 2.2, УНФ 1.6, УНФ 3x, ERP 2.4, 2.5, БП 3, БГУ2 (Управляемые формы) позволяет выполнять печать кассовых чеков на одну ККМ 54-ФЗ с нескольких рабочих мест. НИКАКИХ НАСТРОЕК В РАЗРАБОТКЕ - ПОДКЛЮЧИЛ И ПЕЧАТАЙ. Если у вас несколько отделов и одна ККМ - печатайте на одной ККМ! Если у вас две ККМ и одна поломалась - печатайте на одной ККМ, пока ремонтируете другую!

4000 руб.

27.08.2018    117004    994    565    

835

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)

ККМ Розничная торговля Платформа 1С v8.3 Оперативный учет 1С:Розница 2 1С:Управление нашей фирмой 3.0 1С:Розница 3.0 Россия Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 при торговле от нескольких организаций, а также ряд других полезных функций. Данный модуль незаменим для тех, кто ведёт учет по нескольким организациям в 1С:Розница, а на РМК (рабочее место кассира) установлен Frontol, или планируется его установка. Подходит для 1С:Розница 2.3./ 3.0, 1С:УНФ 3.0

1500 руб.

22.03.2019    79067    403    476    

167

Обработка 1С для печати чеков на кассе ККТ АТОЛ.ОНЛАЙН

ККМ Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Бухгалтерия 2.0 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х Россия Платные (руб)

Печать чеков по документам 1С РеализацияТоваров (РасходнаяНакладная), КорректировкаРеализации, СчетНаОплату, ЗаказКлиента, ЧекККМ, ПоступлениеНаРС. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Одна облачная касса может использоваться всеми подразделениями организации, без привязки к рабочим местам. Электронные чеки отправляются на email клиента и всегда доступны в 1С, по требованию можно распечатать. Легкая настройка: после регистрации кассы на сайте АТОЛ.ОНЛАЙН, в обработке необходимо указать логин, пароль и идентификатор группы ККТ (берутся в личном кабинете АТОЛ.ОНЛАЙН). Одну кассу можно использовать с 1С при расчетах с физ. и юр. лицами и для интернет-магазина. HTTPS протокол интеграции API v4 / ФФД 1.05 или API v5 / ФФД 1.2.

21600 руб.

23.08.2022    10739    27    4    

24

Управление ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового ini.файла для 1с77, 1с8Х любых конфигураций

Кассовые операции ККМ Платформа 1С v7.7 Платформа 1С v8.3 Конфигурации 1cv8 Конфигурации 1cv7 Россия Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового файла (ini файла) с изменениями  включена 1 лицензия  Для любых программ, которые умеют работать с текстовыми файлами. Внутри комплекта есть готовые к использованию обработки

4800 руб.

31.07.2017    165401    565    604    

197

Разбитие чека ККМ по группам товаров и пробитие их на разных кассах, подключенных к одному рабочему месту. Расширение для УТ 11.5, УТ 11.4, КА 2.5

Кассовые операции ККМ Платформа 1С v8.3 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х Россия Платные (руб)

Расширение для 1С:Управление торговлей 11.5 и 11.4, которое позволяет из рабочего места кассира разбивать чек ККМ на несколько чеков и пробивать их на разных кассах подключенных к одному РМК. Можно пробивать разные группы товаров по разным организациям на разных кассовых аппаратах.

5880 руб.

22.08.2022    10128    15    15    

19

Сервер ККМ (54-ФЗ, быстрая печать чеков из терминального сеанса, печать с нескольких ПК)

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Платформа 1С v8.3 Конфигурации 1cv8 Розничная и сетевая торговля (FMCG) Оптовая торговля, дистрибуция, логистика Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия Платные (руб)

"Сервер ККМ" позволяет приложениям работать с фискальными регистраторами из терминального сеанса Windows по локальной сети или интернет, организовать печать на одном ККМ с нескольких рабочих мест. Поддержка драйверов Атол, Штрих и VikiPrint. Поддержка 54-ФЗ. Поддержка ФФД 1.2. Подключается к 1С Торговля и склад 7.7, 1С:УТ 10/11, 1С:УНФ, 1С:Розница 1/2, 1С:БП 2/3, 1С КА 1/2., 1С:ERP, УПП

3000 руб.

02.09.2016    132692    125    191    

166
Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. RustIG 1595 18.11.19 15:26 Сейчас в теме
(0) а дальше как? - дальше обычная работа с ккм? с несколькими видами СНО?
3. Torin 747 18.11.19 15:48 Сейчас в теме
(1)
1.речь в статье идет когда ККТ не нужна в фискализированном режиме!!
2.Системы налогообложения передаются в ККТ из учетной системы. ККТ проверяет переданный тег системы налогообложения вначале в ФН потом в ККТ, в случае если ФН не активирован ( ККТ не фискализирована) , то проверяется тег в ККТ!!

Поэтому в целях тестирования можно указать ВСЕ системы налогообложения в ККТ , так как этот тег если ККТ не фискализирована не выводится , так касса находится в режиме печати документов.

Режим печати документов включен по умолчанию для всех ККТ АТОЛ с прошивкой не ниже 10-7629 ( прошивки ниже указанной версии запрещены!!) так как не поддерживают требования к : "Покупатель" (тег 1227), "ИНН покупателя" (тег 1228), "Акциз" (тег 1229), "Код страны" (тег 1230), "Декларация" (тег 1231); и т.д.

Поэтому после приобретения ККТ у нас два варианта поиграться с ней ( ККТ)
1.Фискализировать и "играться" на "боевом" ККТ с передачей данных в ОФД
2.Без фискализации указать системы налогообложения и "играться" без каких либо проблем , на чеке выводится строка: Устройство в режиме печати документов , а потом уже( как наигрались) фискализировать указав системы налогообложения в соответствие с учетной политикой организации

P|S
в случае фискализации ККТ, системы налогообложения прописываются в ФН при регистрации ККТ
ramdas; RustIG; +2 Ответить
4. RustIG 1595 18.11.19 16:02 Сейчас в теме
(3) пригодится, спасибо!
2. RocKeR_13 1321 18.11.19 15:37 Сейчас в теме
Либо активировать режим ЕНВД:

Для активации режима нужно выполнить техобнуление (сразу рекомендуем ввести КЗ4 из паспорта) и произвести фискализацию, используя команду нижнего уровня 62 из режима Доступа к ФП

Выдержка из Протокола работы ККТ 3.0

Фискализация/перерегистрация
Команда: <62h><РНМ (5)> <ИНН (6)> <Пароль (4)>.
Ответ: <55h> <Код Ошибки(1)><0>.
Команда предназначена для фискализации/перерегистрации ККТ.
РНМ. Регистрационный Номер Машины в формате BCD. Допустимы номера:
0000000000..9999999999.
ИНН. Идентификационный Номер Налогоплательщика в формате BCD. Допустимы
номера: 000000000000..999999999999.
Пароль. Новый пароль доступа к ФП в формате BCD. Допустимы номера:
00000000..99999999.
РНМ можно не вводить
Пример команды фискализации:
62 00 00 00 00 00 56 15 00 67 24 77 00 00 00 00
0000000000 - регистрационный номер ККТ
561500672477 - ИНН
00000000 - пароль доступа к ФП

Источник: База знаний СТП
5. Torin 747 18.11.19 16:19 Сейчас в теме
(2)Все верно коллега :) Только в ККТ с прошивками начиная с версии 10-7629 он уже включен, а вот системы налогообложения по умолчанию не указаны :) соответственно будет выходить вышеуказанная ошибка "ККТ не зарегистрирована с указанной СНО." , так как из учетной системы этот тег передается СНО , а в ККТ она отсутствует.
6. RocKeR_13 1321 18.11.19 16:21 Сейчас в теме
(5) Давно не пробовал: ранее, насколько я помню, такой ошибки не возникало)
7. sys1c 19.11.19 04:38 Сейчас в теме
Я решил эту проблему, передавая в ККТ - Систему налогооблажение = "" (просто кавычки).
Но ваш способ лучше, затычки в коде не надо ставить.
8. Torin 747 19.11.19 10:56 Сейчас в теме
(7)рад что статья оказалась вам полезной
18. Sapofsky 17.02.20 09:57 Сейчас в теме
(7)Подскажите как вы это сделали?
19. Torin 747 17.02.20 09:58 Сейчас в теме
(18)Так вроде в статье все описано с картинками :)
20. sys1c 24.02.20 14:34 Сейчас в теме
(18)прошелся по коду. там буквально местах в 5 это встречается
9. independ 1520 25.11.19 12:07 Сейчас в теме
Помогло спасибо, Розница 2.3.1.40, надо было протестировать подмену наименований при закрытии чека, а тут загвоздка, но все получилось, отлично
10. Torin 747 25.11.19 12:08 Сейчас в теме
11. independ 1520 25.11.19 12:34 Сейчас в теме
(10) ок, но не всегда под рукой есть нефиск.ККТ, с эмулятором такое не прокатывает, придется делать как (7) через расширение
12. Torin 747 25.11.19 12:47 Сейчас в теме
(11) Незнаю какой эмулятор ККТ вы используете, но у меня у эмулятора (обработка EmulatorKKT_ProgID, типовая поставка УТ 10) все режимы налогообложения. Розницы 2.х под рукой нет :(
14. a-m-gv 36 01.12.19 12:38 Сейчас в теме
(11) чтобы эмулятор прокатывал на рознице 2.3 нужно ему зарегистрировать сно имеющихся в магазинах. У меня все заработало именно после этого
Romario_; +1 Ответить
15. independ 1520 01.12.19 14:21 Сейчас в теме
(14) супер, заработало, не знал, что эмулятор можно/нужно регистрировать, сделал регистрацию, указал все доступные СНО, выводится на экране чек. Отлично, спасибо
13. chembulatov76 29.11.19 10:52 Сейчас в теме
16. erutan 104 13.12.19 17:50 Сейчас в теме
Спасибо. Помогло на последней ERP и живой ККТ (подрядчики указали Упрощенку-Доход, а предприятие применяет Доход-Расход, ну и чеки радостно перестали биться).

Сделали Изменение в настройках ККТ из 1С.
17. basil_m 2 22.01.20 18:00 Сейчас в теме
Спасибо! Очень помогли. Обновили версию Розницу и перестали чеки биться на нефискальной кассе с этой ошибкой
21. Saipl 7 14.05.20 09:12 Сейчас в теме
Столкнулся с данной ошибкой на фискализированной ККМ конфигурация УТ 10.3.61.2.
СНО в организации ЕНВД в ККМ соответственно по умолчанию указана единственная система налогообложения Единый налог на вмененный доход.
При печати чека выходит ошибка ккт не зарегистрирована с указанной сно, изменения настроек ни к чему не привели. Пришлось терзать отладчик.
В результате был обнаружен момент в общем модуле "СистемаНалогообложения" результат которого возвращал не верный параметр. В функцию не передавался 3-й параметр. Исправленный код ниже...
ОбщиеПараметры.СистемаНалогообложения = МенеджерОборудованияКлиентСервер.СистемаНалогообложения
		(ОрганизацияЧека, Ссылка.Дата, ?(ОбщиеПараметры.СистемаНалогообложения = Перечисления.ТипыСистемНалогообложенияККТ.ЕНВД, "ЕНВД", ""));
22. Torin 747 14.05.20 09:14 Сейчас в теме
(21) А не исправленный код ? Ну чтобы понятно было
23. Saipl 7 14.05.20 09:32 Сейчас в теме
В функцию не передавался 3-й параметр

ОбщиеПараметры.СистемаНалогообложения = МенеджерОборудованияКлиентСервер.СистемаНалогообложения
(ОрганизацияЧека, Ссылка.Дата);
24. Torin 747 14.05.20 10:15 Сейчас в теме
(23) в УТ 10 нет общего модуля ""СистемаНалогообложения" !!! , есть функция СистемаНалогообложения в общем модуле МенеджерОборудованияКлиентСервер , а исправление вы вносили в общий модуль МенеджерОборудованияВызовСервера в процедуру ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека для указания приоритета ЕНВД, правильно?
25. Saipl 7 14.05.20 15:32 Сейчас в теме
(24) Все верно ! опечатался.
Странно что на просторах инета ни кто с этим не столкнулся и даже ни в одном форуме эта тема не обсуждалась. Новую тему создавать не стал так как при запросе в поисковике "ККТ не зарегистрирована с указанной СНО" - первая ссылка ведет на данную публикацию.
26. Torin 747 14.05.20 15:51 Сейчас в теме
(25)Наверное потому что при ЕНВД не используются документы не применяющиеся в розничной торговле! Такие как ПКО , РКО , Оплата от покупателя платежной картой , ПП входящее ,ПП исходящее. Так как это документы не относятся в ЕНВД!!!
Применительно к УТ 10.х
27. fixin 4253 05.07.20 19:50 Сейчас в теме
Спасибо, помогло разобраться с "ККТ не зарегистрирована с указанной системой налогообложения"


Просто в модуле ФорматноЛогическийКонтрольВызовСервера заблокировал ошибку:
    // Проверка системы налогообложения
    Если Параметры.Свойство("СистемаНалогообложения") Тогда
        КодыНалогообложения = СтрРазделить(ПараметрыРегистрацииУстройства.КодыСистемыНалогообложения, ",");
        СистемаНалогообложения = МенеджерОборудованияКлиентСервер.КодСистемыНалогообложенияККТ(Параметры.СистемаНалогообложения);
        Если КодыНалогообложения.Найти(Строка(СистемаНалогообложения)) = Неопределено Тогда
            //ОписаниеОшибки = НСтр("ru = 'ККТ не зарегистрирована с указанной системой налогообложения.'");
            //Возврат Ложь;
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
Показать


И все заработало. 1С как всегда переборщило с неотключаемой "защитой от дурака".
Tsuzik; sarpa82; Chaotic; antonius888; ibcxir; borman; SHEFF4EG; +7 Ответить
28. SHEFF4EG 07.08.20 12:06 Сейчас в теме
(27)Спасибо. Помогло. Добавил через расширение.
29. fixin 4253 08.08.20 15:59 Сейчас в теме
(28) рад помочь брату-программисту! ;-)
30. Krahmalov 08.09.20 11:17 Сейчас в теме
(28) Добрый день! А можете поделиться расширением? <3
31. bonick007 21.09.20 09:50 Сейчас в теме
(27)

Добрый день.

А это в какой конфе 10.3.61.2 ???
32. fixin 4253 21.09.20 12:00 Сейчас в теме
(31) это розница, одна из последних, точнее сказать не могу.
33. bonick007 21.09.20 12:57 Сейчас в теме
У меня стоит УТ 10.3.62.2, поставил с полного дистрибутива. ИПшка на ЕНВД.
Проблема "ККТ не зарегистрирована с указанной системой налогообложения" возникает при формировании фискального чека из ПКО (при предоплате за товар) и "Оплата платежной картой". Из Чека ККМ работает.
Из расходной накладной с проведенным ПКО, фискальник выходи, но с видом оплаты "Кредит", получается не видет ПКО
Мозг уже лопнул.
34. Torin 747 22.09.20 10:00 Сейчас в теме
(33)Скрин "Тест драйвера/Регистрация ККТ считать ( Системы налогообложения) ?
37. bazzy2 12.12.20 11:33 Сейчас в теме
35. bonick007 22.09.20 11:18 Сейчас в теме
(34)ЕНВД
Нашел на форуме решение, фискальники стали печататься.
1С считает что ПКО не для ЕНВД?

Функция СистемаНалогообложения(Организация, ДатаДокумента = Неопределено, ПриоритетныйПорядок = Неопределено) Экспорт

//Саша------- "Костыль", что бы заставить ПКО печатать фискальные чеки---- 21.09.2020

//Саша Если ПриоритетныйПорядок <> Неопределено Тогда
//Саша Если
//Саша ВРег(ПриоритетныйПорядок) = "ЕНВД"
//Саша Тогда
                        
            Результат = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыСистемНалогообложенияККТ.ЕНВД");
                        Возврат Результат;

//Саша КонецЕсли;
//Саша КонецЕсли;
//Саша------------------------
Показать
36. bazzy2 12.12.20 11:31 Сейчас в теме
Добрый день, выдаёт такую ошибку, Касса фискализирована.
В 1с доход минус расход,
В тесте атол тоже.
Как исправить?
38. Funtik90 28.12.20 07:24 Сейчас в теме
у меня подобная ошибка была в УТ11, так при создании организации поставили ЕНВД, потом поеняли на УСН, но ЕНВД в регистре сведений (Применения ЕНВД),так и осталась галка на этой организации болтаться, поэтому при печати чека СНО вытягивалась как ЕНВД а в ККТ стоят УСН. галку убрал в регистре сведений и все стало хорошо.
denis_msz; igorkj; jirtrest; Olgusin; mikhan; Helene1986; +6 Ответить
40. Olgusin 02.01.21 15:24 Сейчас в теме
(38)Спасибо, добрый человек! спасли
46. stalker_e30 13.01.21 10:58 Сейчас в теме
(38)
Супер! Спасибо, помогло!
48. denis_msz 28.03.21 14:08 Сейчас в теме
(38) Мне помогло. Спасибо. УТ 11
39. Andrekaa 01.01.21 19:21 Сейчас в теме
до сих пор данную ошибку не исправили
42. Funtik90 07.01.21 14:51 Сейчас в теме
43. Andrekaa 07.01.21 15:58 Сейчас в теме
44. Funtik90 08.01.21 15:29 Сейчас в теме
(43)какая был СНО на что перешли? попробую смоделировать
45. Andrekaa 08.01.21 16:59 Сейчас в теме
(44)
я просто отписался что в стандартных 1С ситуация осталась старая
в УНФ была ЕНВД , сделали Патент а РС не почистился
41. Umka23 12 04.01.21 21:09 Сейчас в теме
Купил. Обработка просто ПУШКА. Всё настроил все счастливы.
Не совсем понятна логика разбиения смешанной оплаты. Может это можно автоматом настроить как то? Пример.
УТ 10.3.67.1
ЧекККМ:Продажа
Масло Моторное 700р
Автозапчасти 1100 р
Оплата:Списком
Наличные 1100 р
Оплата картой 700 р.
------------------------------
Обработка подготавливает два чека Первый
Масло Моторное
Наличные 350р.
Оплата картой 350р.
____________________
Второй
Автозапчасти
Наличные 550 р
Оплата картой 550 р
______________________
Надо нажимать распределить, что бы они 1100 туда и 700 сюда). А автоматом не.

Зато в остальном мммм. Просто загляденье эта обработка.
47. karpik666 3775 14.01.21 19:39 Сейчас в теме
(41) судя по моим данным вам нужно в другую публикацию, механизм распределения можно переделать, как вам нужно, для этого в публикации нажмите "Тех поддержка" и напишет свой вопрос.
Оставьте свое сообщение