Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Я использую притер чеков для печати в 1с Розница. Мне нужно, чтобы строка с итоговой суммой по чему отличалась от остальных (текст жирный и крупнее). Наверняка вы видели такое в чеках.
В результате поиска обнаружила, что чек формируется в модуле МенеджерОборудованияКлиентСервер в функции СформироватьТекстНефискальногоДокумента. Так есть вот такая вставка:
Текст = Текст + ВыстроитьПоля(НСтр("ru='ИТОГ'"), "=" + Формат(СуммаЧека, ФорматЧисла), ШиринаСтроки) + Символы.ПС;
. Если нужны какие то еще куски кода, то скажите. Буду очень признательна за помощь.
(4) При сохранении конфигурации ошибку не выдало, однако, когда в кассе попробовала выбить чек, то вот что выдало (скриншот). Код я вставила на строчки 1251-1253 (если вдруг это важно). Есть идеи?
p.s. одно забавно, я не знала как можно просматривать чек не используя принтер чеков и вот почти идеальная ошибка для этого. Ошибка показывает почти оригинальный вид :-)
(4) скриншот отправило на модерацию. При попытке распечатать чек открылось окно с ошибкой.
Текст XML содержит недопустимый символ в позиции 622
Текст XML содержит недопустимый символ в позиции 567
ниже примерный вид чека
в самом низу: {ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Моду
(8) Поискала информацию по принтеру. Он умеет работать с ESC/POS. В новой версии 1с Розница для драйвера принтеров чеков оказывается добавили новый пункт "Использовать служебные команды ESC/POS.", я его включила, но не помогло. Драйвер сейчас используется 1c:Принтер чеков. Может есть еще варианты, как можно попробовать (другие команды)? Или вы подскажите в какую сторону искать информацию? Мне очень нужно настроить хотя бы это.