Сканер штрих кодов, команды

1. user5300 1010 13.08.19 14:59 Сейчас в теме
Приветствую коллеги, нужна ваша помощь.
В общем есть сканер штрих кодов и простая Управляемая форма. Можно ли привязать обработчики событий на действия сканера ? То есть, провели штрих код по сканеру и выполнилось какое то действие , можно ли такое осуществить вообще ? у кого нибудь есть опыт по этой теме ?, Спасибо ! )
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. ediks 335 13.08.19 16:40 Сейчас в теме
(3)
ФормаКлиентскогоПриложения (ClientApplicationForm)
ВнешнееСобытие (ExternalEvent)
Синтаксис:
ВнешнееСобытие(<Источник>, <Событие>, <Данные>)
Параметры:
<Источник>
Тип: Строка.
Источник внешнего события.
<Событие>
Тип: Строка.
Наименование события.
<Данные>
Тип: Строка.
Данные для события.
Описание:
Обработка события от внешнего компонента.
Примечание:
Обработка следующего события возможна только после завершения обработки текущего события.
Показать

&НаКлиенте
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
	//Вставить содержимое обработчика
КонецПроцедуры


Переменная Данные и есть считанный штрихкод.
user5300; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 13.08.19 15:10 Сейчас в теме
3. user5300 1010 13.08.19 15:16 Сейчас в теме
(2)
ExternEventProcessing()
обработка внешних событий ? и как его использовать ? куда вставить ?
6. ediks 335 13.08.19 16:40 Сейчас в теме
(3)
ФормаКлиентскогоПриложения (ClientApplicationForm)
ВнешнееСобытие (ExternalEvent)
Синтаксис:
ВнешнееСобытие(<Источник>, <Событие>, <Данные>)
Параметры:
<Источник>
Тип: Строка.
Источник внешнего события.
<Событие>
Тип: Строка.
Наименование события.
<Данные>
Тип: Строка.
Данные для события.
Описание:
Обработка события от внешнего компонента.
Примечание:
Обработка следующего события возможна только после завершения обработки текущего события.
Показать

&НаКлиенте
Процедура ВнешнееСобытие(Источник, Событие, Данные)
	//Вставить содержимое обработчика
КонецПроцедуры


Переменная Данные и есть считанный штрихкод.
user5300; +1 Ответить
4. coollerinc 186 13.08.19 15:42 Сейчас в теме
Да легко,

Если Штрихкод = "12345678910" Тогда
   СоздатьРеализацию();
ИначеЕсли  Штрихкод = "66666666666" Тогда
   УдалитьВсеДокументыРеализация();
КонецЕсли;
5. user5300 1010 13.08.19 15:49 Сейчас в теме
(4) так тут к реквизиту "штрихкод" привязано, а мне надо чтоб как команда, или как обработчикСобытий выполнялось действие...
Вот пустая форма, провели по ней штрихкодом ( или например нажали клавишу на клавиатуре) - происходит какое то действие, примерно такая реализация задумана ))
7. Xershi 1484 13.08.19 17:07 Сейчас в теме
(5) сначала разберись как работает сканер, а потом уже строй алгоритм.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот