Печать наименования и ИНН покупателя в чеке ККМ под ТиС 9.2

1. saszj 14 12.08.19 09:57 Сейчас в теме
Не могу заставить ККТ Атол11Ф печатать ИНН и наименование покупателя в чеке.
В штатную обработку обслуживания вставил заполнение тегов 1227 и 1228, обновил драйвера на 8.16.5, но ККТ никак на это не реагирует.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. killitch 30 12.08.19 10:06 Сейчас в теме
Может стоит попробовать просто текстовой строкой вывести, как допинформация?
3. saszj 14 12.08.19 10:15 Сейчас в теме
(2)Так эти данные же должны еще в ОФД улететь, насколько я понимаю. С соответствующими тегами
4. saszj 14 12.08.19 10:19 Сейчас в теме
Делаю, кстати, так:
Если ДанныеКонтрагента <> "" Тогда
Объект.AttrValue = ДанныеКонтрагента.Получить("Наименование");
Объект.AttrNumber = 1227;
Объект.WriteAttribute();

Объект.AttrValue = ДанныеКонтрагента.Получить("ИНН");
Объект.AttrNumber = 1228;
Объект.WriteAttribute();
КонецЕсли;

где ДанныеКонтрагента - список значений со строковыми значениями
5. N0t_F0und 10 13.08.19 11:12 Сейчас в теме
Контрагент же у вас ИП-ник или ООО-шник, так? Иначе просто эта информация не должна передаваться. И в качестве наименования ИП-шника у вас идет ФИО и номер с серией паспорта, верно?
6. dima-2828 38 15.08.19 13:32 Сейчас в теме
У меня все то же самое только драйвер 8.16.6 и тоже не печатает.
Вот думаю 10-ый драйвер поставить.
т.к. в логе читаю следующее:

14.08.2019 16:32:16.777 0000002637 Driver.Set_AttrNumber 1227
14.08.2019 16:32:23.736 0000006957 Driver.Set_AttrValue Рускеала ООО
14.08.2019 16:33:11.616 0000047877 Driver.WriteAttribute
14.08.2019 16:33:11.616 0000057471 TCustomTechThread.SetResult -1:
14.08.2019 16:33:11.616 0000000000 Посылка пакета: C1 01 2F 00 00 E8 01 01 00 CB 04 0C 00 90 E3 E1 AA A5 A0 AB A0 20 8E 8E 8E
14.08.2019 16:33:11.672 0000000062 TCustomTechThread.SetResult -1: (InProgress)
14.08.2019 16:33:11.680 0000000000 TCustomTechThread.SetResult 0:
14.08.2019 16:33:11.680 0000000000 AsyncResult: STATUS_AsyncError
14.08.2019 16:33:11.680 0000000000 Посылка пакета: C4
14.08.2019 16:33:11.681 0000000000 Received async err answer: 55 9A 00
14.08.2019 16:33:11.681 0000000000 Посылка пакета: C4
14.08.2019 16:33:11.682 0000000000 TCustomTechThread.SetResult 0:
14.08.2019 16:33:11.682 0000000062 Ошибка! ResultCode = -3801 ResultDescription = "Чек закрыт - операция невозможна" BadParam = 0 BadParamDescription = "Ошибок в параметрах нет"
14.08.2019 16:33:22.268 0000010593 Driver.Set_AttrNumber 1228
14.08.2019 16:33:23.016 0000000749 Driver.Set_AttrValue 7816511965
14.08.2019 16:33:31.444 0000008424 Driver.WriteAttribute
14.08.2019 16:33:31.444 0000019766 TCustomTechThread.SetResult -1:
14.08.2019 16:33:31.444 0000000000 Посылка пакета: C1 01 30 00 00 E8 01 01 00 CC 04 0C 00 37 38 31 36 35 31 31 39 36 35 20 20
14.08.2019 16:33:31.501 0000000062 TCustomTechThread.SetResult -1: (InProgress)
14.08.2019 16:33:31.510 0000000000 TCustomTechThread.SetResult 0:
14.08.2019 16:33:31.510 0000000000 AsyncResult: STATUS_AsyncError
14.08.2019 16:33:31.510 0000000000 Посылка пакета: C4
14.08.2019 16:33:31.510 0000000000 Received async err answer: 55 9A 00
14.08.2019 16:33:31.510 0000000000 Посылка пакета: C4
14.08.2019 16:33:31.511 0000000000 TCustomTechThread.SetResult 0:
14.08.2019 16:33:31.511 0000000062 Ошибка! ResultCode = -3801 ResultDescription = "Чек закрыт - операция невозможна" BadParam = 0 BadParamDescription = "Ошибок в параметрах нет"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)