Атол 55ф не печатает наименование и ИНН покупателя
По теме из базы знаний
- 54-ФЗ: Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка маркировки, честный знак, разрешительный режим) + демо обработка + эмулятор
- Онлайн-кассы для 1С 7.7 и Обмен 7.7 c Честный ЗНАК (ГИСМТ, ЦРПТ, ЭДО)
- Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового ini.файла для 1с77, 1с8Х любых конфигураций
- Атол ККТ: Онлайн 54-ФЗ (ДТО 10.4) для 1С 8.1 УТ 10.3, Розница 1, УПП 1.3, без изменения конфигурации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) А у вас покупатель - юрлицо? И это отражено в программе?
Если да, то, возможно, в февральской версии УТ еще не были реализованы изменения в 54-ФЗ, вступившие в силу 01.07.2019
Как вариант - это не реализовано в вашей версии драйвера, актуальная - 10.5.
Если да, то, возможно, в февральской версии УТ еще не были реализованы изменения в 54-ФЗ, вступившие в силу 01.07.2019
Как вариант - это не реализовано в вашей версии драйвера, актуальная - 10.5.
Что нужно сделать , чтобы можно было напечатать на чеке ИНН и наименование покупателя?
Я бы для начала всё обновил.
Общий модуль "ДенежныеСредстваСервер"
в функции ПараметрыОперацииФискализацииЧека
под строкой
СведенияОЮрФизЛице = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(Выборка.Организация, ТекущаяДатаСеанса());
добавляете
Если ЗначениеЗаполнено(ДокументСсылка.Контрагент) Тогда
ПараметрыФискализацииЧека.Получатель = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.НаименованиеПолное);
ПараметрыФискализацииЧека.ПолучательИНН = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.ИНН);
КонецЕсли;
я так сделал
у меня правда версия Управление торговлей, редакция 11 (11.4.8.84)
по хорошему и компоненту драйвера стоит обновить на 10.5 , она есть в атоловской поставке
в функции ПараметрыОперацииФискализацииЧека
под строкой
СведенияОЮрФизЛице = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(Выборка.Организация, ТекущаяДатаСеанса());
добавляете
Если ЗначениеЗаполнено(ДокументСсылка.Контрагент) Тогда
ПараметрыФискализацииЧека.Получатель = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.НаименованиеПолное);
ПараметрыФискализацииЧека.ПолучательИНН = СокрЛП(ДокументСсылка.Контрагент.ИНН);
КонецЕсли;
я так сделал
у меня правда версия Управление торговлей, редакция 11 (11.4.8.84)
по хорошему и компоненту драйвера стоит обновить на 10.5 , она есть в атоловской поставке
Спасибо, все обновила. Просто мне непонятно было, как это все будет происходить... Пришел один шальной покупатель - подотчетное лицо и взбаламутил меня, что мы уже им что-то должны на чеке печатать, так как они в расходы не могут списать. У нас много подотчетников берет товар в розницу (ЕНВД у нас), Целый день читала. Ведь, чтобы на чеке отразился покупатель, его надо завести в программе, как покупателя-контрагента, и бить чек уже из реализации, а не из чека ККМ - правильно я понимаю? А это попадает уже под другой вид деятельности. А в расходы они могут безликий чек списывать с приложенным товарным чеком и написанным товарным отчетом, тем более, что у нас в чеке купленные товарные позиции уже бьются.
Если я не права, очень прошу поправить меня
Если я не права, очень прошу поправить меня
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот