ДВР. что то странное происходит. Имеем Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.71.77) , ККТ Штрих-Онлайн. С 01.07.19 требуют отправлять инн и наименование покупателя(ИП и юриков). Смотрем по коду в xml пакет чека имя и инн покупателя, поля CustomerInfo и CustomerINN, заполнены корректно, чек пробит без ошибок со стороны драйвера, но эти поля на чеке не печатаются и в ОФД не уходят. Что то еще нужно сделать что бы они отправлялись и печатались?
Если судить по постам на форумах, то ответ. "В БП на текущий момент используется драйвер 10.4. Необходимо дождаться выхода обновления релиза." На партнерке пишут - ждите правильного релиза."
По сути, остается только ждать.
(4) какие еще 10.5? Вы про Атол?
В топике автор сказал, что у него Штрих.
Сам сижу голову ломаю. Релиз один из последних. А библиотека драйвера из поставки 1С скорее всего старая.
Я умом понимаю, что можно подсунуть 1Сине новую dll. Только до конца всю процедуру не пойму.
У меня версия драйвера Штрих-М установленная с сайта производителя отличается от версии в 1С. В этом я думаю косяк.
Вроде как надо в справочнике Драйверы оборудования создать элемент и подгрузить туда DLL из папки драйверов ККТ Штрих-М.
Затем dll надо перенести в папку BIN и зарегистрировать через командную строку.
Я вот точно не знаю куда пихать длл - в папку с платформой или в
:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT - это каталог, где хранятся компоненты для оборудования
ну и потом драйвер этот подвязать к экземпляру подключаемого оборудования.