1c бухгалтерия 3, ККТ и ИНН покупателя

1. AlexxJ 05.07.19 10:28 Сейчас в теме
ДВР. что то странное происходит. Имеем Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.71.77) , ККТ Штрих-Онлайн. С 01.07.19 требуют отправлять инн и наименование покупателя(ИП и юриков). Смотрем по коду в xml пакет чека имя и инн покупателя, поля CustomerInfo и CustomerINN, заполнены корректно, чек пробит без ошибок со стороны драйвера, но эти поля на чеке не печатаются и в ОФД не уходят. Что то еще нужно сделать что бы они отправлялись и печатались?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1179670 05.07.19 14:44 Сейчас в теме
Если судить по постам на форумах, то ответ. "В БП на текущий момент используется драйвер 10.4. Необходимо дождаться выхода обновления релиза." На партнерке пишут - ждите правильного релиза."
По сути, остается только ждать.
3. AlexxJ 05.07.19 14:50 Сейчас в теме
(2)
ется драйвер 10.4. Необходимо дождаться выхода обновления релиза." На партнерке пишут - ждите правил

т.е. дело в кривой обнове... мда, раньше оперативно исправляли и к сроку(+ -)
4. user949408 05.07.19 18:23 Сейчас в теме
Поставил дрова 10.5 как инн покупателя то пробить.
6. AlexeyPapanov 469 08.07.19 11:41 Сейчас в теме
(4) какие еще 10.5? Вы про Атол?
В топике автор сказал, что у него Штрих.

Сам сижу голову ломаю. Релиз один из последних. А библиотека драйвера из поставки 1С скорее всего старая.
Я умом понимаю, что можно подсунуть 1Сине новую dll. Только до конца всю процедуру не пойму.

У меня версия драйвера Штрих-М установленная с сайта производителя отличается от версии в 1С. В этом я думаю косяк.

Вроде как надо в справочнике Драйверы оборудования создать элемент и подгрузить туда DLL из папки драйверов ККТ Штрих-М.
Затем dll надо перенести в папку BIN и зарегистрировать через командную строку.
Я вот точно не знаю куда пихать длл - в папку с платформой или в
:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\1C\1cv8\ExtCompT - это каталог, где хранятся компоненты для оборудования

ну и потом драйвер этот подвязать к экземпляру подключаемого оборудования.

Коллеги, поделитесь как вы Штрих-М победили.
Прикрепленные файлы:
7. yzimin 09.07.19 15:27 Сейчас в теме
(6) На текущий момент на сайте штрих-м можно скачать драйвер 4.14.0.772 (Версия требований к разработке драйверов 2.5)

Со слов модератора форума штриха https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=33711.0
"Эти атрибуты появились только в версии требований 2.5 ..."
5. user949408 05.07.19 18:28 Сейчас в теме
Написано что в последнем релизе бухи все реализовано, только нужно библиотеки из дто брать для 10.5, а как это проверить не знаю даже.....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот