Непонятки с БПО. Как формируется чек?
Доброго дня!
Пните меня пожалуйста в нужном направлении! Никак не могу выстроить в уме цепочку: Нажатие кнопки "Пробить чек" в РМК - вызов функции ВыполнитьКоманду в модуле ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент! Что же происходит при нажатии кнопки "Пробить чек"? Я так понимаю что это что-то типа оповещения? Или как? Кто-нить сможет на пальцах расписать что там происходит? В доках (что мне доступны) по БПО этот ключевой момент почему-то не расписан!
Заранее благодарю!
Пните меня пожалуйста в нужном направлении! Никак не могу выстроить в уме цепочку: Нажатие кнопки "Пробить чек" в РМК - вызов функции ВыполнитьКоманду в модуле ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент! Что же происходит при нажатии кнопки "Пробить чек"? Я так понимаю что это что-то типа оповещения? Или как? Кто-нить сможет на пальцах расписать что там происходит? В доках (что мне доступны) по БПО этот ключевой момент почему-то не расписан!
Заранее благодарю!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для тех, кто устал: ПодключаемоеОборудованиеУТВызовСервера.ПараметрыФискализацииЧека - вот тут теоретически меняем то, что нам надо (чего нет в УТ11) и оно даже печатается на ККМ так, как нам надо, за редким исключением (ставки НДС по прежнему берутся из документа, даже их принудительно прописать в СтрокаПозицииЧека.СтавкаНДС). Тут можно нарулить и продажи по двум СНО (если их поддерживает ККМ, конечно), и нарулить ТипыОплат и ещё много чего другого!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот