0. ValeriVP 13.08.08 23:18 Сейчас в теме

COM-объект, реализующий метод Sleep

COM-объект, реализующий метод Sleep. Может использоваться на сервере 1С, в win x86 и x64

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. artem666 28 13.08.08 23:18 Сейчас в теме
Еще и компоненту подключать, нафиг...
4. ValeriVP 14.08.08 17:44 Сейчас в теме
(1) для создания задержки выполнения.
(2) пустой цикл - 100% загрузки процессора
(3) другие методы не так удобны и надежны. например при вызове скрипта может глючить.
5. coder1cv8 3445 14.08.08 18:59 Сейчас в теме
(4) По мне, так проще всего и удобней:
Код
Шелл=Новый COMОбъект("WScript.Shell");
Шелл.run("ping -n 1 -w "+Формат(ВремяВМилисекундах,"ЧГ=")+" 0.0.0.1",0,-1);
Показать полностью
25. Vigor06 21.10.15 15:17 Сейчас в теме
а я стабильно получаю
{Форма.Форма.Форма(4)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
	Компонента = Новый COMОбъект("AddIn1C.BackgroundPosting");
по причине:
Класс не зарегистрирован


Хотя на 64битной ОС зарегал 64 битный dll
26. Vigor06 21.10.15 15:34 Сейчас в теме
(25) Vigor06, а вот 32 битную зарегал - и заработало
2. Душелов 3896 14.08.08 01:59 Сейчас в теме
А пустой цикл сделать в 1С-е?
3. coder1cv8 3445 14.08.08 08:08 Сейчас в теме
(2) А проц грузить не будет?...
(0) Это можно и без ВК сделать...
6. sea-man 20.08.08 09:32 Сейчас в теме
Бред. На каждую хпроцедуру из winapi писать отдельную компоненту - это жесть.
Юзайте DynamicWrapper и и пользуйтесь в 1С всеми преимуществами Win API !!!

WinAPI= New COMObject("DynamicWrapper");
WinAPI.Register("KERNEL32.DLL", "Sleep", "i=l", "f=s");
WinAPI.Sleep(сч);
ShootNICK; 1cnik2; MHammer; Mitay; +4 Ответить
7. ValeriVP 26.08.08 16:41 Сейчас в теме
(6) ок. как по твоему можно сделать паузу используя DynamicWrapper для 64х разрядного сервера приложений?
9. CheBurator 23.10.08 16:37 Сейчас в теме
(6) а что делать если на попытку создания ДинамикВраппер ругается что неудачная попытка создания - куда копать..???
10. ValeriVP 23.10.08 16:47 Сейчас в теме
(9) наверное надо копать в сторону прав - проверить, что компонента регистрируется.
24. 1cnik2 12.09.13 08:01 Сейчас в теме
(9) Сhe Burashka,
http://www.richmedia.us/post/2012/12/12/elisy-net-bridge-x64.aspx
инструкция по регистрации 32-битных компонентов в COM+
про назначение прав вот тут: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=533254
пробовал, работает с DynamicWrapperX
8. 6есик 44 23.10.08 16:11 Сейчас в теме
Смотря для чего ещё пауза нужна ... Как примитивный вариант с 100% загрузкой проца

Нач=ТекущаяДата();
Пока ТекущаяДата() - Нач < 60 Цикл // Минутная задержка
КонецЦикла;

Я для своих регламентных нужд использую просто отдельного пользователя которым, захожу ночью по шедулеру.
То мне хватило обойтись и такой строчкой :

Предупреждение("", 60);
11. Zloy1C 29.10.08 08:52 Сейчас в теме
если кто-то что-то сделал, значит это кому-нибудь надо :)
вообще наверное нормально, если надо чтобы одинаково работало на клиенте, сервере 32х и 64х
12. coder1cv8 3445 29.10.08 13:50 Сейчас в теме
При попытке зарегистрировать dll-ку ошибка: "ЛоадЛибрари (здесь путь) файлед - Зыс апликейшн хаз фейлед ту старт бикоз зэ апликейшен конфигурейшен из инкорект. Реинсталинг зэ апликэйшен май фикс сзыс проблем"
P.S. Сорри за мой английский... :)
14. ValeriVP 29.10.08 14:07 Сейчас в теме
(12)ты учел, что для 32х и 64х надо пользовать разные DLL?
13. ValeriVP 29.10.08 13:52 Сейчас в теме
15. coder1cv8 3445 29.10.08 15:32 Сейчас в теме
(13,14) ОС: Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition SP2
Пытаюсь зарегистрировать: regsvr32 "C:\Program Files (x86)\1cv81\bin\sleep64.dll"
16. coder1cv8 3445 29.10.08 15:34 Сейчас в теме
+(15) Поправь в шапке "regsvr32"
17. ValeriVP 29.10.08 16:08 Сейчас в теме
18. coder1cv8 3445 29.10.08 16:21 Сейчас в теме
(17) Длл-ка? Там же? На х64 Винде?... Нет, такая же ошибка.
А 32-х битной Винды у меня нету.
19. ValeriVP 29.10.08 17:49 Сейчас в теме
(18)хз, для такого и писалось изначально. потом уже для 32х сделано на всякий случай.
20. coder1cv8 3445 29.10.08 19:25 Сейчас в теме
(19) Чё делать-то?... Работать не будет? )
21. ValeriVP 29.10.08 19:35 Сейчас в теме
(20) скорее всего проблема в отсутствии MSVCR80.DLL, если можешь, глянь с помощью Depends (http://slil.ru/26284992)
23. ValeriVP 26.11.08 10:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 130 000 руб.
Полный день


Программисты 1С УТ / БУЗ/ЗУП / БИТ ФИНАНС
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист, аналитик, эксперт 1С
Санкт-Петербург
По совместительству