Штрихкодирование весового товара в УНФ 1.6

1. andadra 13.06.19 11:37 Сейчас в теме
Доброе время суток! Программа: Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.17.174)
Вопрос: Как продавать весовой товар используя подключенное оборудование offine? Есть весы с печатью этикеток. Есть обработка, переделанная с УТ 10.3, которая выгружает данные в весы. Код весового товара используется как PLU код. После того как сканируем этикетку, выдает новый товар, каким образом подтягивается товар? Через код PLU или SKU? Или есть инфа попдробней про это? Весь интернет просмотрели, путного не нашли. Спасибо
Найденные решения
2. andadra 13.06.19 13:19 Сейчас в теме
Нашли проблему. Не смотря на то, что префикс весового товара стоит как 2, весы печатают 02, а в коде 1С есть проверка
Если СтрДлина(ТекШтрихкод.Штрихкод) = 13 // EAN13
		И Лев(ТекШтрихкод.Штрихкод, 1) = "2" // Внутренний штрихкод
		И ПрефиксыВесовыхШтрихкодов.Найти(Сред(ТекШтрихкод.Штрихкод, 2, 1)) <> Неопределено Тогда

меняем 2 на 0 и получается
Если СтрДлина(ТекШтрихкод.Штрихкод) = 13 // EAN13
		И Лев(ТекШтрихкод.Штрихкод, 1) = "0" // Внутренний штрихкод
		И ПрефиксыВесовыхШтрихкодов.Найти(Сред(ТекШтрихкод.Штрихкод, 2, 1)) <> Неопределено Тогда


Теперь 1С видит товар. В вашем случае может быть что угодно, доперлась только прочитав весь код от корки до корки
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andadra 13.06.19 13:19 Сейчас в теме
Нашли проблему. Не смотря на то, что префикс весового товара стоит как 2, весы печатают 02, а в коде 1С есть проверка
Если СтрДлина(ТекШтрихкод.Штрихкод) = 13 // EAN13
		И Лев(ТекШтрихкод.Штрихкод, 1) = "2" // Внутренний штрихкод
		И ПрефиксыВесовыхШтрихкодов.Найти(Сред(ТекШтрихкод.Штрихкод, 2, 1)) <> Неопределено Тогда

меняем 2 на 0 и получается
Если СтрДлина(ТекШтрихкод.Штрихкод) = 13 // EAN13
		И Лев(ТекШтрихкод.Штрихкод, 1) = "0" // Внутренний штрихкод
		И ПрефиксыВесовыхШтрихкодов.Найти(Сред(ТекШтрихкод.Штрихкод, 2, 1)) <> Неопределено Тогда


Теперь 1С видит товар. В вашем случае может быть что угодно, доперлась только прочитав весь код от корки до корки
3. Touch_Of_Soul 29 10.01.23 13:55 Сейчас в теме
Здравствуйте перешли с розницы 2 на розницу 3 и перестал искать подтягивается товар, через код SKU(штрихкод весового товара). Не подскажите куда смотреть.
4. Touch_Of_Soul 29 10.01.23 14:02 Сейчас в теме
Да реально в рознице так же

Процедура ЗаполнитьКодИКоличествоВесовогоТовара(Штрихкод, СтруктураВесовогоТовара) Экспорт

ПрефиксыВесовыхШтрихкодов = РегистрыСведений.ШтрихкодыНоменклатуры.ПрефиксыВесовыхШтрихкодов();

Если СтрДлина(Штрихкод) = 13 // EAN13
И Лев(Штрихкод, 1) = "2" // Внутренний штрихкод
И ПрефиксыВесовыхШтрихкодов.Найти(Сред(Штрихкод, 2, 1)) <> Неопределено Тогда // Найден префикс весового товара
5. Touch_Of_Soul 29 10.01.23 15:12 Сейчас в теме
Нашел в программе настройки как префикс штучного и весового нужный установить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот