Не подключается внешняя компонента BROM-Asterisk-Native.dll

1. SeverBaP 5 07.06.19 17:39 Сейчас в теме
Пытаюсь подключить компоненту BROM-Asterisk-Native. Закинул компоненту в zip-архив с файлом MANIFEST.xml
Содержимое:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
<bundle xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/addin/bundle"> 
	<component os="Windows" path="BROM-Asterisk-Native.dll" type="native" arch="x86_64"/>
</bundle>

Запустил соответствующий клиент, компонента устанавливается. Но подключение не происходит.
Код для подключения использовал такой:
	ОчиститьСообщения();
	
	СисИнфо = Новый СистемнаяИнформация;
	Сообщить(СисИнфо.ТипПлатформы);
	
	АдресВоВременноеХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(ПолучитьМакет("BROMAsteriskNative"));
	
	Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище, "Test", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	Если Результат Тогда 
		
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.Test.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
		
	Иначе 
		
		УстановитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище);
		
		Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище, "Test", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
		
		Если Результат Тогда 
			
			Попытка
				ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.Test.ROM-Asterisk-Native");
				Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			Исключение
				
				РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
				Сообщить(РезультатОшибка);
				
			КонецПопытки;
			
		Иначе 
			
			Сообщить("Подключение компоненты не выполнено!");
			
		КонецЕсли;	
		
	КонецЕсли;	
Показать

Соответственно выдает "Подключение компоненты не выполнено!"
Пробовал чистить кеш 1С, запускать от имени администратор эффекта 0!
Даже попробовал 32-х разрядный клиент и компоненту соответствующую.
во вложении что пытаюсь запустить.

Кто-нибудь сталкивался с этим?
Прикрепленные файлы:
BROM-Asterisk-Native.zip
Найденные решения
8. SeverBaP 5 10.06.19 13:28 Сейчас в теме
Вот готовый вариант теста с нормальной компонентой!
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
aleksey2; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1095163 07.06.19 17:51 Сейчас в теме
НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(,Местоположение) может сработать
3. SeverBaP 5 07.06.19 18:08 Сейчас в теме
Попробовал:
&НаКлиенте
Процедура ПопробоватьВТонком(Команда)
	
	АдресВнешнейКомпоненты = ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты();
	
	ПослеПодключения = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентПервыйРаз",ЭтаФорма);  
	НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ПослеПодключения,АдресВнешнейКомпоненты,"ComponentAsterisk",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентПервыйРаз(Подключено,ДополнительныеДанные) Экспорт
	
	Если Подключено Тогда
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.ComponentAsterisk.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
	Иначе
			
		ПослеУстановки = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОбУстановкеВнешнихКомпонент",ЭтаФорма);  
		НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(ПослеУстановки,АдресВнешнейКомпоненты);
				
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОбУстановкеВнешнихКомпонент(ДополнительныеДанные) Экспорт
		
	ПослеПодключения = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентВторойРаз",ЭтаФорма);  
	НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ПослеПодключения,АдресВнешнейКомпоненты,"ComponentAsterisk",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентВторойРаз(Подключено,ДополнительныеДанные) Экспорт
	
	Если Подключено Тогда
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.ComponentAsterisk.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
	Иначе
			
		Сообщить("Компанента установлена, но подключение не установлено!");
		
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры


&НаСервере
Функция ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты()
	
	ОбработкаРеквизит =  РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	
	Возврат ОбработкаРеквизит.ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты(УникальныйИдентификатор);
	
КонецФункции
Показать


Результат тот же
4. SeverBaP 5 07.06.19 18:41 Сейчас в теме
5. efin 07.06.19 23:58 Сейчас в теме
(0) Уточните, пожалуйста, версию платформы, и где брали файл - собирали сами или скачали на гите позавчерашний от derectiva?
6. SeverBaP 5 08.06.19 12:23 Сейчас в теме
7. SeverBaP 5 10.06.19 12:49 Сейчас в теме
В это обработке можно попробовать, но пока не подключается компонента.
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
8. SeverBaP 5 10.06.19 13:28 Сейчас в теме
Вот готовый вариант теста с нормальной компонентой!
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
aleksey2; +1 Ответить
9. BLdiver 18.10.22 11:21 Сейчас в теме
Доброго дня! подключилась компонента??? если да то как.. Заранее огромное спасибо
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)