Не подключается внешняя компонента BROM-Asterisk-Native.dll

1. SeverBaP 5 07.06.19 17:39 Сейчас в теме
Пытаюсь подключить компоненту BROM-Asterisk-Native. Закинул компоненту в zip-архив с файлом MANIFEST.xml
Содержимое:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
<bundle xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/addin/bundle"> 
	<component os="Windows" path="BROM-Asterisk-Native.dll" type="native" arch="x86_64"/>
</bundle>

Запустил соответствующий клиент, компонента устанавливается. Но подключение не происходит.
Код для подключения использовал такой:
	ОчиститьСообщения();
	
	СисИнфо = Новый СистемнаяИнформация;
	Сообщить(СисИнфо.ТипПлатформы);
	
	АдресВоВременноеХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(ПолучитьМакет("BROMAsteriskNative"));
	
	Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище, "Test", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	Если Результат Тогда 
		
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.Test.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
		
	Иначе 
		
		УстановитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище);
		
		Результат = ПодключитьВнешнююКомпоненту(АдресВоВременноеХранилище, "Test", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
		
		Если Результат Тогда 
			
			Попытка
				ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.Test.ROM-Asterisk-Native");
				Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			Исключение
				
				РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
				Сообщить(РезультатОшибка);
				
			КонецПопытки;
			
		Иначе 
			
			Сообщить("Подключение компоненты не выполнено!");
			
		КонецЕсли;	
		
	КонецЕсли;	
Показать

Соответственно выдает "Подключение компоненты не выполнено!"
Пробовал чистить кеш 1С, запускать от имени администратор эффекта 0!
Даже попробовал 32-х разрядный клиент и компоненту соответствующую.
во вложении что пытаюсь запустить.

Кто-нибудь сталкивался с этим?
Прикрепленные файлы:
BROM-Asterisk-Native.zip
Найденные решения
8. SeverBaP 5 10.06.19 13:28 Сейчас в теме
Вот готовый вариант теста с нормальной компонентой!
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
aleksey2; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1095163 07.06.19 17:51 Сейчас в теме
НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(,Местоположение) может сработать
3. SeverBaP 5 07.06.19 18:08 Сейчас в теме
Попробовал:
&НаКлиенте
Процедура ПопробоватьВТонком(Команда)
	
	АдресВнешнейКомпоненты = ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты();
	
	ПослеПодключения = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентПервыйРаз",ЭтаФорма);  
	НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ПослеПодключения,АдресВнешнейКомпоненты,"ComponentAsterisk",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентПервыйРаз(Подключено,ДополнительныеДанные) Экспорт
	
	Если Подключено Тогда
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.ComponentAsterisk.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
	Иначе
			
		ПослеУстановки = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОбУстановкеВнешнихКомпонент",ЭтаФорма);  
		НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты(ПослеУстановки,АдресВнешнейКомпоненты);
				
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОбУстановкеВнешнихКомпонент(ДополнительныеДанные) Экспорт
		
	ПослеПодключения = Новый ОписаниеОповещения("ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентВторойРаз",ЭтаФорма);  
	НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(ПослеПодключения,АдресВнешнейКомпоненты,"ComponentAsterisk",ТипВнешнейКомпоненты.Native);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОповещениеОПодключенииВнешнихКомпонентВторойРаз(Подключено,ДополнительныеДанные) Экспорт
	
	Если Подключено Тогда
		Попытка
			
			ОбъектКомпоненты = Новый("AddIn.ComponentAsterisk.ROM-Asterisk-Native");
			Сообщить("Успешное создание Компоненты");
			
		Исключение
			
			РезультатОшибка = ОписаниеОшибки();
			Сообщить(РезультатОшибка);
			
		КонецПопытки;
	Иначе
			
		Сообщить("Компанента установлена, но подключение не установлено!");
		
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры


&НаСервере
Функция ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты()
	
	ОбработкаРеквизит =  РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	
	Возврат ОбработкаРеквизит.ПолучитьАдресВнешнейКомпоненты(УникальныйИдентификатор);
	
КонецФункции
Показать


Результат тот же
4. SeverBaP 5 07.06.19 18:41 Сейчас в теме
5. efin 07.06.19 23:58 Сейчас в теме
(0) Уточните, пожалуйста, версию платформы, и где брали файл - собирали сами или скачали на гите позавчерашний от derectiva?
6. SeverBaP 5 08.06.19 12:23 Сейчас в теме
7. SeverBaP 5 10.06.19 12:49 Сейчас в теме
В это обработке можно попробовать, но пока не подключается компонента.
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
8. SeverBaP 5 10.06.19 13:28 Сейчас в теме
Вот готовый вариант теста с нормальной компонентой!
Прикрепленные файлы:
ДляТестированияКомпонентыБрома.epf
aleksey2; +1 Ответить
9. BLdiver 18.10.22 11:21 Сейчас в теме
Доброго дня! подключилась компонента??? если да то как.. Заранее огромное спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот