Чек коррекции атол ДТО 8.14

1. shock250391 24.05.19 10:40 Сейчас в теме
Добрый день. Возникла необходимость реализовать чек коррекции в 1С 7.7 на ДТО 8.14.
Код получился следующий:
FR.Mode = 1;
FR.Password = 123;
FR.SetMode();
FR.CheckType = 8; // Чек коррекции возврата прихода  
FR.NewDocument();
FR.OpenCheck();

FR.AttrNumber = 1055;
FR.AttrValue = 2;
FR.WriteAttribute();

FR.AttrNumber = 1173;
FR.AttrValue = 0;       //самостоятельная операция 	
FR.WriteAttribute();

FR.AttrNumber = 1174;
FR.BeginComplexAttribute();
FR.AttrNumber = 1177;
FR.AttrValue = "Объяснительная"; 
FR.WriteAttribute();
FR.AttrNumber = 1178;
FR.AttrValue = "1558694048"; // дата документа в формате UnixTime
FR.WriteAttribute();
FR.AttrNumber = 1179;
FR.AttrValue = "1"; 
FR.WriteAttribute();
FR.EndComplexAttribute();

FR.BeginItem();
FR.Name = " ";
FR.Quantity = 1;
FR.Price = 1200; 
FR.Department = 0;
FR.Destination = 0;
FR.TaxTypeNumber = 6;
/////////////FR.Registration();      // Заменил на BeginItem/EndItem
FR.EndItem();

FR.Summ = 1200;
FR.TypeClose = 1;
FR.Payment(); 
FR.CloseCheck();
Показать


При пробитии выходит следующая ошибка:
-10 Неверная последовательность команд Состояние драйвера "ComplexAttr" не соответствует допустимому состоянию "Free, DocumentFisc"

Подскажите что делаю не так или хотя бы в какую сторону копать?!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vynosmozga 5 24.05.19 10:52 Сейчас в теме
Может сначала установить новую прошивку и перейти на 10 драйвер, а потом если ошибка не уйдет искать решение.
shock250391; +1 Ответить
3. shock250391 06.06.19 13:00 Сейчас в теме
(2) На новый драйвер перейти уже давно пора если честно ... но пока решение оказалось в следующем:
FR.CheckType = 8; // Чек коррекции возврата прихода
Такого типа чека либо уже нет либо больше не поддерживается (хотя в руководстве программиста ДТО 8 он описан..)
Заменил на: FR.CheckType = 9; // Чек коррекции расхода
и все заработало.
Спасибо за участие. Вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот