Обработка обслуживания терминалов пин-пад Ingenico IPP320/350 для УТ 10.х

Обработка обслуживания эквайринговых терминалов пин-пад Ingenico и АТОЛ PT-5 ( ПО Arcus2) позволяет подключить банковские терминалы Ingenico и АТОЛ PT-5 к 1С:Управление торговлей редакция 10. Может быть использована в 1С: Управление производственным предприятием 1.3 и 1С: Комплексная автоматизация 1.1 и 1С:Розница 1.х

Арт.: 1060424

Продано: 91

Тест связи.gif
Настройка параметров.png
2019-06-06_1-20-55.gif
Ввод суммы оплаты.png
Расширенные отчеты и операции.png
Тест связи.gif
Настройка параметров.png
2019-06-06_1-20-55.gif
Ввод суммы оплаты.png
Расширенные отчеты и операции.png

4200 руб.

7400 руб.

Техническая поддержка

3200 руб.

Данная обработка INGENICO_v3_x_xx позволяет подключить банковские терминалы Ingenico и АТОЛ PT-5 к 1С:Управление торговлей редакция 10. Может быть использована в 1С: Управление производственным предприятием 1.3 и 1С: Комплексная автоматизация 1.1

Подключение выполняется штатными средствами "Подключение и настройка торгового оборудования".

После подключения необходимо произвести настройки обработки обслуживания.

 
 Настройка параметров подключения

 

ID Терминала
Номер терминала. Если не применяется режим мультимерчант не обязателен к заполнению

Каталог ARCUS2
Каталог с установленным ПО ARCUS2 для взаимодействия с терминалом

Ширина слипа
Ширина слип-чека. При использовании библиотеки Arccom.dll версии 2.0.0.7 и выше параметр не влияет на ширину слип-чека. Параметр ширины слип-чека берется из терминала.

Ручной ввод "Суммы" операции
Производит вызов диалогового окна для ввода суммы оплаты. По умолчанию заполняется суммой из документа оплаты.

Расширенные отчеты на терминале
В случае поддержки настройками ARCUS2 дополнительных команд. Позволяет формировать на терминале отчеты Краткий отчет - по суточным операциям терминала и Полный отчет -по суточным операциям терминала с детализацией по каждой операции без закрытия банковской смены (Сверки итогов)..

Мультимерчант
Использование одного терминала для расчета по двум юр.лицам. Терминал должен быть прошит для работы с двумя юр.лицами. Обязательно должна быть выполнена настройка ARCUS2.

 
 Ручной ввод "Суммы" операции
 
 Расширенные отчеты
 
 Поддерживаемые модели
 
 Поддерживаемые конфигурации

1С:Управление торговлей 10.3.7.9 или старше;
1С:Комплексная автоматизация 1.0.14.3 или старше;
1С:Управление производственным предприятием 1.3.7.1 или старше;
1С:Розница 1.0.14.3 или старше;

Проверены 20.01.2022 на релизах:

1С:Управление торговлей с 10.3.7.9 по 10.3.73.1
1С:Комплексная автоматизация с 1.0.14.3 по 1.1.115.1
1С:Управление производственным предприятием с 1.3.7.1 по 1.3.173.2
1С:Розница с 1.0.14.3 по 1.0.19.16

 
 Типовые вопросы/ошибки при работе

Решение для Системы Быстрых Платежей : Обработка обслуживания эквайринга Система быстрых платежей: оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х

Проверено на следующих конфигурациях и релизах:

  • Управление торговлей, редакция 10.3, релизы 10.3.8.7
Статистика:
Просмотры 59668
Загрузки 135
Рейтинг 119
Создание 14.05.19 19:10
Обновление 19.03.24 09:22
№ Публикации 1060424
Характеристики:
Теги

Ingenico Arcus2 IPP320 Lane/8000 Move/2500 Desk3000 IWL220 УТ 10 АТОЛ PT-5 Обработка обслуживания

Рубрики POS терминал Банковские операции
Кому Программист
Тип файла Внешняя обработка (ert,epf)
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация 1С:Комплексная автоматизация 1.х ,
1С:Управление торговлей 10 ,
1С:Управление производственным предприятием
Операционная система Windows
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Не имеет значения
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Нет
1. elka302 20.05.19 14:05 Сейчас в теме
Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать про данную обработку. С какой платёжной системой протестирована её работа? В частности, интересует, будет ли она работать, если на терминале установлен модуль Эвотор PAY?
2. Техподдержка 20.05.19 14:18
Доброго времени суток! Обработка проверена на "Уральский банк реконструкции и развития" , РНКБ Банк , Альфа-банк.
С терминалами серии Ingenico IPP320/350. Обработка требует наличия установленной системы ARCUS 2 CAP версии не ниже 2.0.0.27 , использует в своей работе ArcCom.dll . Обработка включает в себя методы и функции работы с библиотекой ArcCom.dll.
3. karakavr 28.05.19 10:37 Сейчас в теме
(2)Добрый день! Есть пара вопросов по поводу обработки. Как можно с вами связаться? Почта, телеграм, vk?
59. MaximM 18.12.19 18:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
62. MaximM 19.12.19 15:47 Сейчас в теме
(2)
Все замечательно работает, аналогов этой разработке не нашел нигде, были вопросы по настройке, автор подсказал с настройками и все получилось!Отличная обработка, отличная поддержка!Спасибо)
63. Техподдержка 19.12.19 16:10
(62) Спасибо за отзыв. Рад что у вас все получилось и работает с банком ВТБ24.
5. Sergjik 04.07.19 19:43 Сейчас в теме
Добрый день, после подключения нажимаю Функции-тест связи, мне выдает: "Ошибка: Ошибка системы: 0 код: 21 071". Все делал по инструкции, куда копать?
9. Sergjik 05.07.19 07:30 Сейчас в теме
11. Техподдержка 06.07.19 08:00
(9)файл ops из папки ini из каталога Arcus2 или вышли или выложите
P|S в ЛС не отвечаете :(
7. пользователь 05.07.19 03:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 05.07.19 04:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. mrkop 09.07.19 14:54 Сейчас в теме
Доброго времени суток,
Заработает ли эта обработка с 2мя Эваринг терминалами, подключенных к ПК?
Если да интересует приобретении и внедрение, напишите в ЛС.
13. Техподдержка 09.07.19 14:56
(12) Два терминала разных банков?
14. mrkop 09.07.19 15:22 Сейчас в теме
15. Техподдержка 09.07.19 15:24
(14) Будет работать каталоги Arcus2 разные указываются
P|S а смысл двух терминалов на 1 ПК ? если 1 банк ? или 1 ПК подразумевается сервер-терминалов?
16. mrkop 09.07.19 15:55 Сейчас в теме
Сейчас как раз общаемся с банком по поводу замены терминалов чтобы можно было подключить к 1с. Планируется сделать автоматизированное РКМ, на 2 организации 2 разных Р/С
17. mrkop 09.07.19 16:07 Сейчас в теме
Хм есть возможность МультиТреминал сделать. 1 терминал на 2 организации. Обработка ваша справиться? с таким
19. mrkop 09.07.19 16:12 Сейчас в теме
Планируется вот такое купить https://infostart.ru/public/665935/ внедрить, а затем к этому привязать терминалы, чтобы в ручную не набирать суммы.
20. sanymust 11.07.19 01:05 Сейчас в теме
(19)
(15)
Если у dll arcusa есть в методе оплаты параметр отдела (который отвечает за ту или иную организацию), то можно будет адаптировать под мою доработку в (19)
21. sergei198821 08.08.19 12:13 Сейчас в теме
Добрый день, как можно с Вами связаться?
22. Kamilj 08.08.19 16:45 Сейчас в теме
Добрый день! А на Рознице 1.0 интересно будет работать?
23. Техподдержка 08.08.19 17:07
(22) Не проверялось на Рознице 1.0 ... ...
24. Техподдержка 08.08.19 17:39
(22) Проверил на Розница 1.0 .. работает
Прикрепленные файлы:
25. Kamilj 08.08.19 17:52 Сейчас в теме
(24) тест проходит... А интересно с РМК корректно будет работать?
26. Техподдержка 08.08.19 18:00
(25) РМК Розница 1.0
Прикрепленные файлы:
27. sergei198821 13.08.19 13:02 Сейчас в теме
спасибо, работает прекрасно
28. beyond_time 09.10.19 09:42 Сейчас в теме
При попытке провести оплату выдает ошибку: Ошибкасистемы:0код:2 520 Операция по карте не выполнена
29. Техподдержка 09.10.19 12:25
(28)Какой банк? и какая версия arccom.dll
30. gzharkoj 17.10.19 15:12 Сейчас в теме
Спасибо за труд, все работает на УТ 10.3, драйвер ..28.
32. knlmail 29.10.19 08:32 Сейчас в теме
А со Сбербанком работает? Спрашиваю, потому что типовая обработка обслуживания не заработала в УТ 10,3 с их sbrfcom.dll
33. Техподдержка 29.10.19 10:58
(32)Доброго времени суток! А какое ПО вам предоставил СБЕРБАНК? явно не ARCUS2 :) в (2) указано что необходимо для работы.

P|S Странно что у Вас не получилось "взлететь" с типовой обработкой Сбербанка! с с их sbrfcom.dll
34. okscsss 03.11.19 09:09 Сейчас в теме
Здравствуйте. Поставили вашу обработку на 1с 8.3, продажи работают, а вот возврат 1с не хочет передавать на пин-рад. К кому я могу обратиться за решением данной проблемы?
35. Техподдержка 03.11.19 10:47
(34)Доброго времени суток! Как оформляете возврат по эквайрингу?
57. okscsss 29.11.19 04:30 Сейчас в теме
(34) Большое спасибо за доработку данной обработки. Теперь все работает отлично!
36. swi76 05.11.19 10:06 Сейчас в теме
где взять 29 версию , на 27 не работает ...
38. Техподдержка 05.11.19 10:13
(36) ArcCom.dll ? - последнюю версию можно получить в службе технической поддержки банка! Я вам уже сообщал об этом!
37. swi76 05.11.19 10:11 Сейчас в теме
И где Прописывается ID Устройства ????
Конфигурация УТ 10.3
39. Техподдержка 05.11.19 10:14
(37) Вы используете мультимерчант? Если да! . То типовая УТ 10.3. х не передаёт id терминала в ОплатитьПлатежнойКартой. Без доработки УТ 10.3 не обойти Ответ = Объект.Драйвер.ОплатитьПлатежнойКартой(мСумма, КодRRN, КодАвторизации);
40. Техподдержка 05.11.19 13:24
Актуальную версию програмного обеспечения Инженико ARCUS2 CAP , необходимо
получить в Банке с которым выполняется эквайринг. Банки с договорами сопровождения имеют необходимые лицензии на ПО Инженико ARCUS2 CAP
41. swi76 05.11.19 14:56 Сейчас в теме
К сожалению в банке "послали" , сказали что договора на сопровождения нету , экономят , установили лишь версию 2.0.0.27
43. swi76 06.11.19 07:43 Сейчас в теме
44. Техподдержка 06.11.19 09:05
(43) мультимерчант - это когда один терминал используется при приеме оплат на разные организации! В этом случае при приеме оплаты необходимо передавать ID , чтобы терминал понимал, что это оплата на определенную организацию. Модель терминала не имеет значения. Так как вы спрашивали где указывать id терминала, я предположил , что возможно у вас один терминал на несколько организаций!

+ я предлагал Вам связаться с вашим банком от Вашего имени и решить возникшую у вас проблему..
45. swi76 06.11.19 10:06 Сейчас в теме
(44)Спасибо за помощь, завтра я с ним встречаюсь, посмотрю что скажет и сделает, про ID это он говорил, "что без него не будет работать" если ничего не получится обращусь к вам.
Организация одна ...
47. swi76 08.11.19 03:22 Сейчас в теме
Приходил, устанавливал разные версии , ARCUS2, в последней версии не регистрировалась библиотека Arccom.dll, поставил 0.23, платежи не проходили , в итоге оказалось в аппарат не загружены были какие то ключи, в итоге забрал аппарат с собой, сегодня сказал что принесёт с ключами, и все про ID(номер терминала) говорил , потому что в инструкции написано что нужно вводить , и показал её а там версия УТ 11.3 , а у меня УТ 10.3 . и в настройках нет такого поля . (см. файл)... работоспособность терминала проверял не через 1с а через функционал Arcusa//
Прикрепленные файлы:
48. Техподдержка 08.11.19 05:26
(47) "и все про ID(номер терминала) говорил , потому что в инструкции написано что нужно вводить" .
повторюсь! в УТ 10.3 нет ID терминала!!!
Объект.Драйвер.ОплатитьПлатежнойКартой(мСумма, КодRRN, КодАвторизации);
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:1600:hdoc
"Оплата картой
При необходимости оплатить покупку платежной картой "Система" вызывает функцию "Оплатить платежной картой" у "ВКЭС", передавая ему во входном параметре сумму к оплате для списания с карты и номер считанной карты (1234 5678 9012 3456). "ВКЭС" в ответ возвращает результат выполнения функции, а в выходные параметры записывает код RRN, код авторизации.
Если считывание карты будет производиться на терминале (PIN-Pad’e) банка, то в параметре номера считанной карты передается пустая строка. После выполнения функции в параметре номера считанной карты возвращается номер прочитанной на терминале (PIN-Pad’e) банка карты."
Требования к разработке драйверов для интеграции с системами эквайринга для платформы "1С:Предприятие 8.1"

в УТ 11.х метод ОплатитьПлатежнойКартой другой!!! Требования к разработке драйверов подключаемого оборудования (версия 3.1)
ОбъектДрайвера.ОплатитьПлатежнойКартой(ИДУстройства, НомерКарты, Сумма,
НомерЧека, КодRRN, КодАвторизации, СлипЧек);
Там можно передать ID терминала!!!

как я уже писал ранее без доработки УТ 10.3 , ID терминала передать нельзя!!!
49. swi76 11.11.19 08:42 Сейчас в теме
Запустилась система , Чеки печатаются, Спасибо за помощь. Дело было в паде (терминал), изначально сотрудники банка что там не прописали , Но всячески не хотели признавать свою вину, перекладывая все на 1с , В итоге после того как в очередной раз они принесли пад с сервиса всё стало работать на тех же настройках в 1С на который изначально настраивал... Еще раз спасибо ,
P.S. работает все на ArcCom.dll 0.27 версии
50. Техподдержка 11.11.19 08:50
(49) отлично! Рад что у вас все получилось. + Поставить не забудьте ;)
P/S техподдержка банка всегда переносит проблему на клиента ;). Именно поэтому всегда готов связаться с ЛЮБЫМ банком и решить проблему по подключению терминала.
51. vava22082009 12.11.19 13:09 Сейчас в теме
Добрый день. подскажите пожалуйста с Альфа Банком системой UCS будет работать? библиотека драйверов ucs_ms.dll
52. Техподдержка 12.11.19 14:20
(51) Доброго времени суток! АльфаБанк использует процессинг UCS ( ucscards.ru ) , для подключения к процессингу требуется другая обработка обслуживания UCS: Эквайринговая система
53. vava22082009 13.11.19 04:55 Сейчас в теме
(52) так вроде это стандартная обработка драйверов ут 10.3, но она не работает - не видит драйвера, хотя путь прописали с папкой UCS, где драйвера и зарегистрировали.
54. Техподдержка 13.11.19 09:12
(53)Смотреть нужно.. может библиотеки не все зарегистрированы UCS эквайринга . может коды доступа в терминале неправильно указаны... вариаций множество . лог скиньте и каталога UCS
P|S к обсуждаемой обработке это никак не относится :)
55. Lonelcor 28.11.19 11:20 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой драйвер использует Дальневосточный банк и где его скачать?
56. Техподдержка 28.11.19 12:08
(55) Доброго времени суток! Если у Вас договор эквайринга с Дальневосточным банком. То Вы можете обратиться в службу технической поддержки банка, они обязаны предоставить вам все необходимое ПО для подключения эквайринговых терминалов.
58. Lonelcor 29.11.19 06:33 Сейчас в теме
(56) Да, так и сделал. Спасибо за ответ :)
60. thomas.angelo 19.12.19 00:17 Сейчас в теме
Добрый день. Скажите пожалуйста, будет ли данная обработка работать с терминалом INGENICO 250 ?
61. Техподдержка 19.12.19 09:59
(60) Доброго времени суток! с INGENICO IWL 250 не будет работать :) , а с Ingenico ICT 250 будет
64. ElitOptik 14.01.20 09:08 Сейчас в теме
Здавствуйте, Гуру терминалов!)) Подскажите, пожалуйста, вдохновленные вашей статьей решили установить мультимерчант. Эквайер- Сбербанк, касса - 1с розница. Беда в следующем: интеграция прошла успешно через совместимые драйвера 1с сбербанк , все работает, однако безналичные платежи летят только в сторону ИП. (хотя у нас ИП и ООО). Папки с программным обеспечением стоят на диске Ц на компьютере-сервере, 2 шт, в каждой из папок в файле pinpad указаны дипартмент (ИП-1, ООО-2), в 1с каждой кассе указали путь к нужной папке с нужным департментом .

Но к сожалению, платежи летят только в сторону ИП. Может есть у вас какие мысли куда заглянутьи что пофиксить??)

Спасибо, за внимание и за ваши советы!!
65. ElitOptik 14.01.20 09:12 Сейчас в теме
Здавствуйте, Гуру терминалов!)) Подскажите, пожалуйста, вдохновленные вашей статьей решили установить мультимерчант. Эквайер- Сбербанк, касса - 1с розница. Беда в следующем: интеграция прошла успешно через совместимые драйвера 1с сбербанк , все работает, однако безналичные платежи летят только в сторону ИП. (хотя у нас ИП и ООО). Папки с программным обеспечением стоят на диске Ц на компьютере-сервере, 2 шт, в каждой из папок в файле pinpad указаны дипартмент (ИП-1, ООО-2), в 1с каждой кассе указали путь к нужной папке с нужным департментом .

Но к сожалению, платежи летят только в сторону ИП. Может есть у вас какие мысли куда заглянутьи что пофиксить??)

Спасибо, за внимание и за ваши советы!!
66. Red1 24.01.20 13:49 Сейчас в теме
УТ 10.3.58.1 с Ingenico: Lane/3000
пишет
Ошибка: Ошибкасистемы:0код:18 771

что это значит?
и на 28 и на 29 релизе обработки (без мультимерчант )
67. Техподдержка 24.01.20 13:52
(66) Устройство не подключено.
P|S файлы C:\Arcus2\Logs высылайте в ЛС
68. Техподдержка 24.01.20 14:29
(66) мультимерчант только "Обработка обслуживания v 3.0.33 терминалов пин-пад Ingenico IPP300/320/350 для УТ 10.х+ Мультимерчант"
в версиях 3.0.28 -3.0.29 мультимерчанта нет! "Обработка обслуживания терминалов пин-пад Ingenico IPP320/350 для УТ 10.х+ инструкция по подключению"

Это указано и в теме и в ссылках
69. user1381700 24.03.20 17:55 Сейчас в теме
все установили по инстукции
при оплате вылетает ошибка 1с - ошибка эквайринговой системы отказ обратитесь в банк
банк втб
терминал - Ingenico IPP320
куда копать?
70. Техподдержка 24.03.20 17:56
(69)Пишите в ЛС. или в инструкции есть контакты
71. Техподдержка 24.03.20 18:29
(69)Нужен архив каталога Logs из папки C:\Arcus2\

+ дистрибутив Arcus в банке получили или с сайта Ingenico скачивали?
72. Техподдержка 28.03.20 21:27
(69)Требуется изменить конвертацию ответа!!!
Необходимо чтобы код ответ 001 записывался как 000,для этого в файле C:\Arcus2\INI\rc_conv.ini ( файл конвертации кодов ответа), необходимо добавить строки в следующем формате:
*Код ответа пин-пада+=*Код ответа ККМ+.

Пример:
001=000
Добавление этих строк означает что, в случае если с пин-пада придет код ответа 001, то в файл ответа будет записано 000.
73. Tpakmop 22.05.20 11:42 Сейчас в теме
Добрый день!
Если мультимерчант не нужен какую лучше качать 3.0.29 или 3.0.33 всё равно?
74. Техподдержка 22.05.20 11:46
(73)Доброго времени суток ! Я рекомендую v 3.0.29! Так как v 3.0.33 имеет особенности, а именно содержит дополнительный вызов ID терминала ( требуется ввод вручную или доработка УТ 10) для работы одного терминала по двум разным ID
75. Autoworld-snz@mail.ru 26.05.20 08:21 Сейчас в теме
Добрый день. Как с вами можно связаться?
76. Техподдержка 26.05.20 08:47
(75) Доброго времени суток. Отписал в ЛС
77. user1414761 27.05.20 16:53 Сейчас в теме
Здравствуйте! Попробовал с помощью вашей обработки подключить терминал Ingenico320 к 1С УТ 10.х. К локальной БД подключается отлично. Возникает проблема при подключении к БД доступ к которой предоставлен через RemoteApp или по RDP - ошибка: Can't oad dialogs library (скрин ошибки http://prntscr.com/sosg9h ) . Подскажите пожалуйста, возможно ли использование вашей обработки в этих режимах?
Прикрепленные файлы:
79. Техподдержка 01.06.20 14:34
(77)Доброго времени суток. Ошибка в том что у пользователя сервера терминалов не хватает прав для загрузки библиотеки ARCUS2 dialogs.dll. Добавьте необходимые привилегии пользователю + добавьте пользователю сервера терминалов возможность чтения+запись на каталог ARCUS2
user1414761; +1 Ответить
78. user1415617 01.06.20 14:30 Сейчас в теме
Здравствуйте! как загрузить вашу обработку?
81. user1415617 01.06.20 15:22 Сейчас в теме
(80) Это понятно. Можно как-то в личку обсудить?
83. Nikas2424 22.06.20 14:41 Сейчас в теме
Здраствуйте можете написать в лс, нужна помощь
84. khakasia 31.07.20 14:19 Сейчас в теме
Пин-пад подключен и настроек сотрудником Россельхозбанка. Модель iPP320, версия библиотеки 2.0.0.27.
После установки по инструкции ошибка: Ошибка: ПИН-ПАД НЕ ОТВЕЧАЕТ

Попробовали скачать более свежую версию библиотеки по ссылке, указанной в инструкции, но тоже ничего не получается:
Unauthorized
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
85. Техподдержка 31.07.20 14:27
(84)в файле cashreg.ini посмотрите COM порт и в диспетчер устройств посмотрите..на каком порту пин-пад подключен..в .cashreg.ini измените COM !
86. nano1c 02.11.20 17:34 Сейчас в теме
Купил, сделал по инструкции но обработка не видит драйвер (см. рисунок). До этого его устанавливали банковские работники, куда дальше копать? Кстати ссылка на драйвер в самой обработке не работает - вам бы лучшее ее убрать и написать где его доставать и как настраивать.
Прикрепленные файлы:
87. Техподдержка 02.11.20 17:37
(86) Если установку делали банковские работники :) то:
1.Проверьте наличие файла ArcCom.dll в каталоге C:\Arcus2\DLL
2.Зарегистрируйте ArcCom.dll regsvr32 "C:\Arcus2\DLL\ArcCom.dll"

" Кстати ссылка на драйвер в самой обработке не работает - вам бы лучшее ее убрать и написать где его доставать и как настраивать."
Компания Ingenico больше не предоставляет дистрибутивы Arcus2 , в свободном доступе!
"Доставать" дистрибутивы нужно у банка предоставляющего услугу эквайринга!
Настройку ARCUS2 так же выполняет банк-эквайер!
88. nano1c 02.11.20 17:52 Сейчас в теме
Я уже это делал, НО у нас папка не Arcus2 а просто Arcus\
C:\Arcus\DLL\ArcCom.dll не регается пишет что не явлется компонентой, но "обнаружены точки входа". В общем надо обращаться в банк...
89. Техподдержка 02.11.20 18:01
(88)Значить невнимательно читали инструкцию.
см . п.2.10
"Примечание: Укажите каталог где установлен ARCUS2 CAP и ширину слип чека. И нажмите "ОК" , на скрин.. у вас неверно указан каталог!
+ регистрацию ArcCom.dll нужно выполнять от имени администратора
91. Техподдержка 03.11.20 13:28
(90)
Я уже это делал, НО у нас папка не Arcus2 а просто Arcus\
C:\Arcus\DLL\ArcCom.dll не регается пишет что не явлется компонентой, но "обнаружены точки входа". В общем надо обращаться в банк...

файла ARCUS2.CAP нет, каталог указан верно, у нас это Arcus2\

в (88) вы пишете что каталог с установленной системой ARCUS2 CAP у вас C:\ARCUS, а в скрине (86) у вас указан каталог обмена C:\Arcus2

Регаем под админом компоненту, ошибка та же:

регистрация ArcCom.dll = успешно
90. nano1c 03.11.20 13:17 Сейчас в теме
файла ARCUS2.CAP нет, каталог указан верно, у нас это Arcus2\
Регаем под админом компоненту, ошибка та же:
Прикрепленные файлы:
93. rosinfoteh 20.11.20 07:04 Сейчас в теме
Будет ли работать обработка с УТ 11?
Есть конфигурация Управление торговлей, редакция 11.1 (с дополнениями i.Soft) (11.1.2.23) к ней через стандартный драйвер (Версия драйвера в архиве: 1.0.0.1) подключен терминал ingenico lane 3000 Банк открытие
Связь есть - платежи принимает. Но есть проблемы - не печатается слип (печатает только чек ККМ), при возврате денежных средств - вообще ничего не печатает. Излазили уже буквально все, тех. поддержка банка ничем помочь не может.
94. Техподдержка 20.11.20 09:56
(93)
ingenico lane 3000 Банк открытие

Доброго времени суток.
1.Уточните у банка какой протокол используется Arcus2 или InPas
2.Если протокол Arcus2 убедитесь что у пользователя Windows есть права на чтение и запись в каталог Arcus2 ( по умолчанию C:\Arcus2)
3.Выполните следующие действия , в следующем порядке:
-Удалить все файлы из каталога C:\Arcus2\Logs
-Сформируйте эквайринговую операцию ( из 1С) на 1 рубль
-Создайте архив C:\Arcus2\Logs и приложите его к сообщению
95. rosinfoteh 20.11.20 12:52 Сейчас в теме
(94)
1.Уточните у банка какой протокол используется Arcus2 или InPas
2.Если протокол Arcus2 убедитесь что у пользователя Windows есть права на чтение и запись в каталог Arcus2 ( по умолчанию C:\Arcus2)
3.Выполните следующие действия , в следующем порядке:
-Удалить все файлы из каталога C:\Arcus2\Logs
-Сформируйте эквайринговую операцию ( из 1С) на 1 рубль
-Создайте архив C:\Arcus2\Logs и приложите его к сообщению


Спасибо огромное!
После правильных вопросов банку, нас перевели на другого спеца, который с круглыми глазами сказал что у нас неправильный драйвер и мы зря мучаемся. Прислали новый - и все сразу взлетело!
96. Техподдержка 20.11.20 12:53
(95)Использовался протокол InPas ? :)
97. rosinfoteh 20.11.20 13:57 Сейчас в теме
(96)
Нет вместо драйверов Arcus2 дали какие то другие в той же папке, Arcus1 вроде как ...
Еще раз спасибо
99. user655396_nedogonit 15.12.20 11:41 Сейчас в теме
Отлично ужилось с УТ 10.3.61.2 для ipp320 под Arcus. Спасибо за обработочку +++.

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматическая обработка документов по банку при загрузке банковской выписки в 1С

Устали вручную дозаполнять и корректировать документы по банку после загрузки банковской выписки? С помощью правил обработки банковской выписки вы сможете автоматически определять правильный вид хозяйственной операции, заполнять расшифровку...

12000 руб.

Обмен с клиентом банка для Беларуси

Типовая обработка "Клиент-банк" из конфигурации 1С "Бухгалтерия для Беларуси, редакция 2.1" корректно работает с выписками только банка "Дабрабыт", до 28.01.2019 "Москва-Минск". А бухгалтеру нужно раб...

Обмен с клиентом банка для БП 3.0, ERP 2.4, ERP 2.5 с дополнительными правилами загрузки

Выписка клиент-банка загружается и обрабатывается по Вашим правилам. Заполнение реквизитов документов, анализ назначения платежа. Работа с клиент банком не отличается от типового варианта, а документы автоматически заполняются так, как нужн...

20400 16320 руб.

SALE! 20%

Подключение и настройка нескольких терминалов оплаты Сбербанка РФ через RDP

Методика настройки и подключения нескольких терминалов оплаты Сбербанка РФ при работе в 1С:УправлениеТорговлей 10.3 на сервере, через удаленный рабочий стол.

2000 руб.

Загрузка реестра платежей физических лиц из Сбербанка

Обработка загружает реестры платежей Сбербанка в документы "Поступление на расчетный счет". (Возможность покупки за рубли или StartMoney).

6000 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте