Атол как получить регистр через объект AddIn.FprnM45

1. andrey7617 56 16.04.19 12:55 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане !!!
Прошу помощи у гуру ...

Атол - хочу получить регистр №53 через объект AddIn.FprnM45
драйвер версия 8.16.4.9141

вот код

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////

ПрогИД = "AddIn.FprnM45";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);
Драйвер = Новый (ПрогИД);

Если Драйвер.DeviceEnabled=0 Тогда
Драйвер.DeviceEnableEx();
КонецЕсли;

Драйвер.RegisterNumber = 53;
Регистр53 = Драйвер.GetRegister();

Драйвер.DeviceEnabled = 0;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////

- В результате Регистр53 получаю равным 0 ...

к драйверу подключаюсь точно - так как через него печатал строку методом PrintString() ...


подскажите пожалуйста в чем ошибка ??? почему не могу получить регистр 53 ???
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. ben19791010 16.04.19 13:10 Сейчас в теме +0.1 $m
(1)
Драйвер.RegisterNumber = 53


вот пример
Функция ОткрытьЧек(Объект, Пароль, ЭтоВозврат, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйЧек = Истина) Экспорт

    Если Объект.Драйвер45.DeviceEnabled=0 Тогда
        Объект.Драйвер45.DeviceEnableEx();
    КонецЕсли;
    
    Результат = мНетОшибки;

    Объект.Драйвер45.Password = "1";
    Объект.Драйвер45.Mode = 1;
    Объект.Драйвер45.SetMode();
    Объект.Драйвер45.ТипЧека=1;
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1021;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="Петров в.в.";
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1203;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="1234567"; //ИНН кассира
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    
    Объект.Драйвер45.ОткрытьЧек();   
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1021;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="Петров в.в.";
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1203;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="1234567"; //ИНН кассира
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.RegisterNumber=19;
    Объект.Драйвер45.GetRegister();
    НомерЧека=Объект.Драйвер45.CheckNumber;
    Объект.Драйвер45.RegisterNumber=21;
    Объект.Драйвер45.GetRegister();
    НомерСмены=Объект.Драйвер45.Session;

    Возврат Результат;

КонецФункции // ОткрытьЧек()
Показать
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 16.04.19 13:10 Сейчас в теме +0.1 $m
(1)
Драйвер.RegisterNumber = 53


вот пример
Функция ОткрытьЧек(Объект, Пароль, ЭтоВозврат, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйЧек = Истина) Экспорт

    Если Объект.Драйвер45.DeviceEnabled=0 Тогда
        Объект.Драйвер45.DeviceEnableEx();
    КонецЕсли;
    
    Результат = мНетОшибки;

    Объект.Драйвер45.Password = "1";
    Объект.Драйвер45.Mode = 1;
    Объект.Драйвер45.SetMode();
    Объект.Драйвер45.ТипЧека=1;
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1021;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="Петров в.в.";
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1203;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="1234567"; //ИНН кассира
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    
    Объект.Драйвер45.ОткрытьЧек();   
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1021;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="Петров в.в.";
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.ИдентификаторАтрибута=1203;                         
    Объект.Драйвер45.ЗначениеАтрибута="1234567"; //ИНН кассира
    Объект.Драйвер45.ЗаписатьРеквизит();
    Объект.Драйвер45.RegisterNumber=19;
    Объект.Драйвер45.GetRegister();
    НомерЧека=Объект.Драйвер45.CheckNumber;
    Объект.Драйвер45.RegisterNumber=21;
    Объект.Драйвер45.GetRegister();
    НомерСмены=Объект.Драйвер45.Session;

    Возврат Результат;

КонецФункции // ОткрытьЧек()
Показать
andrey7617; +1 Ответить
3. andrey7617 56 16.04.19 13:22 Сейчас в теме
Объект.Драйвер45.RegisterNumber=19;
Объект.Драйвер45.GetRegister();
НомерЧека=Объект.Драйвер45.CheckNumber;

пишет не те данные ... вроде регистр 53 это номер чека за смену ... нужен регистр 53


если написать код

//////////////////////////////////////////////////
ПрогИД = "AddIn.FprnM45";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);
Драйвер = Новый (ПрогИД);
Если Драйвер.DeviceEnabled=0 Тогда
Драйвер.DeviceEnableEx();
КонецЕсли;
Драйвер.RegisterNumber = 54;
Драйвер.GetRegister();
Регистр54 = Драйвер.ROMVersion;
//////////////////////////////////////////////////

- то я получаю регистр № 54 программно ...

как получить регистр № 53 (номер чека) ???

//////////////////////////////////////////////////
Драйвер.RegisterNumber = 53;
Драйвер.GetRegister();
Регистр53 = Драйвер.???????????;
- СВОЙСТВО КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОМЕР ЧЕКА 53 РЕГИСТР
//////////////////////////////////////////////////

какое свойство поставить в коде выше ???
4. ben19791010 17.04.19 05:51 Сейчас в теме +0.9 $m
(3)
нужен регистр 53
в отладчике глянь драйвер разверни - может такого и нету, либо уже конфликт с устаревшим ДТО(об этом 1с писала вроде)
либо надо смотреть СП драйвера какие там реально задействованы регистры
andrey7617; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот