Здравствуйте. Попал в руки интересный ТСД по цене/характеристика Атол SMART.LITE на Андройд 7.
Для него сервис не писали?
Готов поучаствовать в тестировании данного сервиса. Документация и SDK производителя есть. Сервис, который Вы писали для Атол Дройд на Андройде 4 на нем работать не стал, событие не перехватывается.
(4) Добрый. На основе вашей первой публикации был написан драйвер для Смарт.Дройд Атол, событие отрабатывало из 1С. Потом привезли Смарт Лайт - там Андройд другой уже. Приложение под дройд ставится как служба, но событие не срабатывает. Вот по этой ссылке SDK на этот терминал сбора данных https://yadi.sk/d/DOLFmXILYT2gyw
(8)
Здравствуйте, удалось прикрутить ТСД с мобилке. Событие 1 эской перехватывается при сканировании, но когда приложение открыто( Не могли бы помочь - сделать чтобы приложение запускалось на ТСД как служба? исходники могу скинуть в любое место. Спасибо.
Здравствуйте, менял несколько раз, ставил через отладку, так же пробовал удалять платформу и ставить ее через апк тоже результата ноль.
Там путь к файлу сейчас другой, такого вида - \mobile_8_3_14_53\Android\prjandroid-arm.zip
(10)Не так немного про путь, в самом prjandroid-arm.zip сейчас папки bin нет, и permissions находится в корне prjandroid-arm.zip не знаю насколько это критично. Сборщиком собирать обязательно?
(11)Да сборщиком собирать обязательно иначе в сам apk не добавляется строчка из permissions. Там идея такая, что в этом файле добавляем intent, который имеет доступ к 1С. дальше все запаковываем обратно и используем эту измененную платформу в сборщике.
Кто нибудь может сталкивался как сделать чтоб это оповещение отрабатывало только при открытой этой форме? сейчас работает в любой другой форме не только в той где код.
Подскажите, как Вы боритесь с тем что при нажатии клавиши вне 1с(например на рабочем столе андроид) постоянно выскакивает уведомление?
http://prntscr.com/pauz2t
(19)
Попробуйте поставить эту прогрмму от RightScan. Она должна заблочить все уведомления и возможности пользователя полазить по телефону. Будет доступно только то что вы выведете на рабочий стол.
Правильно ли я понимаю что собирать нужно в Андроид студио? Что то я попробовал, но не собралось ничего. Может есть у кого инструкция как собирать в Андроид студии?
(20) Сервис перехвата клавиш - да, собирается в андроид студии. В целом ничего сложного. Нужно сделать пустой проект без Activity, затем добавить новый java класс и скопировать в него код из статьи.
Насколько я понял, необходимо ещё поправить AndroidManifest.xml чтобы андроид понял что это приложение - AccessibilityService.
Всё, делаем билд, кидаем приложение на устройство и инсталлируем.
А сама 1С с изменённым permissions собирается в сборщике мобильных приложений, который поставляется в архиве вместе с мобильной платформой.
(9) Я прав? AndroidManifest.xml тоже надо править? А то на моём SmartDroid не приходят уведомления. Из оконного приложения удалось передать уведомление в 1С, а через AccessibilityService- пока никак не добьюсь.
У меня получилось следующее:
(24)В отладчике не поймал остановку в ожидаемом мне обработчике "ОбработкаВнешнегоСобытия".
Однако.
1. После того как в файле permission мобильной платформы 1С я убрал пробелы в "<action android:name=" ru.dewersia.barcodeDLL.TRUSTCONNECT " />" (которые случайно за копипастил из другой статьи).
Было:
2. Помимо этого полностью удалил 1С с ТСД, пересобранную без пробелов поставил. И начали появляться номера клавиш в виде уведомлений для приложения 1С.
3. Собрал приложение из исходников за стартмани, а не из кода статьи.
Пока не знаю что сделать, чтобы отловить клавишу в "ОбработкаВнешнегоСобытия", если дойдете до того же места что и я, может у вас что то получится. Пишите, если получиться пожалуйста.
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
#Если МобильноеПриложениеКлиент Или МобильноеПриложениеСервер Тогда
ДоставляемыеУведомления.ПодключитьОбработчикУведомлений("ПриПолученииУведомления");
#КонецЕсли
КонецПроцедуры
Процедура ПриПолученииУведомления(Уведомление, Локальное, Показано) Экспорт
Если Локальное Тогда
Сообщить("Прибыло уведомление с текстом: " + Уведомление.Текст);
Иначе
Сообщить("Прибыло push-уведомление с текстом: " + Уведомление.Текст);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры