Принтер этикеток

1. user782455 28.03.19 06:55 Сейчас в теме
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Торговля 10.3 распечатываем штрих код через обработку встроенную печать этикеток.Когда выводим через принтер этикеток не сканирует его. Если выводим через обычный принтер, то не сканирует. В чем может быть причина ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Shevon 1 28.03.19 09:10 Сейчас в теме
У меня на объекте принтер стоит на рабочей станции менеджера по закупкам (с Windows 7). На сервере (Windows Server 2008 R2) установлены как SQL так и 1С-сервер, а также поднят RDP. Пользователи работают с 1С через RDP. Так вот, установив драйвер принтера на сервере (Easy Print не понимает данного принтера), я пробовал организовать печать на этом принтере через проброс в RDP этого принтера. Результат был описанным в проблеме. Когда я через на сервере подключил этот принтер как \\<Рабочая станция менеджера>\<Расшаренный принтер TSC> (увы SMB1 пришлось использовать), используя установленный драйвер, то штрихкоды с этикеток начали сканерами читаться.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _Enot_ 10 28.03.19 07:16 Сейчас в теме
Могу предположить,что нужно попробовать изменить макет, в плане штрихкода. Растянуть его к примеру, так как он может получаться обрезанным, или не правильная работа сканера
3. user782455 28.03.19 07:21 Сейчас в теме
(2)спасибо, поработаю с макетом
4. Shevon 1 28.03.19 08:49 Сейчас в теме
У меня была проблема с TSC TE200. Когда использовался его проброс в RDP, то напечатанный штрихкод на этикетке не сканировался. При использовании как расшаренного - все в порядке. Обработка и макет при этом не изменялись.
5. user782455 28.03.19 08:52 Сейчас в теме
(4)Тоже TSC . Можно узнать по подробнее про:"При использовании как расшаренного - все в порядке. "
6. Shevon 1 28.03.19 09:10 Сейчас в теме
У меня на объекте принтер стоит на рабочей станции менеджера по закупкам (с Windows 7). На сервере (Windows Server 2008 R2) установлены как SQL так и 1С-сервер, а также поднят RDP. Пользователи работают с 1С через RDP. Так вот, установив драйвер принтера на сервере (Easy Print не понимает данного принтера), я пробовал организовать печать на этом принтере через проброс в RDP этого принтера. Результат был описанным в проблеме. Когда я через на сервере подключил этот принтер как \\<Рабочая станция менеджера>\<Расшаренный принтер TSC> (увы SMB1 пришлось использовать), используя установленный драйвер, то штрихкоды с этикеток начали сканерами читаться.
7. user782455 28.03.19 10:05 Сейчас в теме
8. user782455 28.03.19 14:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот