По теме из базы знаний
- Печать на принтере этикеток через ZPL
- Печать этикеток и ценников в БП 3.0 (для принтера этикеток)
- Быстрая печать этикеток принтера этикеток из рабочего места кассира для Розница 2.х (расширение)
- Что делать, если принтер этикеток не печатает?
- Печать этикеток штрихкода весового товара на принтере термоэтикеток или кассовом аппарате
Найденные решения
У меня на объекте принтер стоит на рабочей станции менеджера по закупкам (с Windows 7). На сервере (Windows Server 2008 R2) установлены как SQL так и 1С-сервер, а также поднят RDP. Пользователи работают с 1С через RDP. Так вот, установив драйвер принтера на сервере (Easy Print не понимает данного принтера), я пробовал организовать печать на этом принтере через проброс в RDP этого принтера. Результат был описанным в проблеме. Когда я через на сервере подключил этот принтер как \\<Рабочая станция менеджера>\<Расшаренный принтер TSC> (увы SMB1 пришлось использовать), используя установленный драйвер, то штрихкоды с этикеток начали сканерами читаться.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня была проблема с TSC TE200. Когда использовался его проброс в RDP, то напечатанный штрихкод на этикетке не сканировался. При использовании как расшаренного - все в порядке. Обработка и макет при этом не изменялись.
У меня на объекте принтер стоит на рабочей станции менеджера по закупкам (с Windows 7). На сервере (Windows Server 2008 R2) установлены как SQL так и 1С-сервер, а также поднят RDP. Пользователи работают с 1С через RDP. Так вот, установив драйвер принтера на сервере (Easy Print не понимает данного принтера), я пробовал организовать печать на этом принтере через проброс в RDP этого принтера. Результат был описанным в проблеме. Когда я через на сервере подключил этот принтер как \\<Рабочая станция менеджера>\<Расшаренный принтер TSC> (увы SMB1 пришлось использовать), используя установленный драйвер, то штрихкоды с этикеток начали сканерами читаться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот