Есть Терминал сбора данных Jepod JP-D1, используют как сканер штрих кодов. При подключении как сканера в 1С, тест проходит. Но при сканировании в документ, штрих код не передает.
Единственное что заметил, при сканировании в тесте штрих код выводит в таком формате: " 4044996113753, 1.00 'CR' "
То есть, я так понимаю, он передает вместе с штрих кодом еще и количество.
Кто может сталкивался с настройкой данного оборудования, подскажите как оно правильно настраивается, хотя бы просто на передачу штрих кода в документ.
2.
user856012
1423.02.19 00:45 Сейчас в теме+1.5 $m
(1) Судя по вот этому обсуждению, надо отключить передачу количества в поток на самом сканере.
Ну, а как это сделать - надо смотреть сканер вживую, у меня его нет. Но, судя по фотографиям на Алиэкспрессе, используя кнопки со стрелками вверх-вниз-вправо-влево и кнопку "ОК", надо войти в пункт "Settings" экранного меню и искать там.
Если ничего не найдется - проверить пункт "Advanced", но это менее вероятно.
(1)Посмотрите настроченные штрих коды. Сбросьте его до заводских настроек. Попробуйте сканировать. Если просто штрих код выбьет без CR , то тоже с помощью кода добавьте его
Поделил поровну между участниками. Так как судя по всему там и без меня проблему решили, но я не уточнял каким образом и выделить какой из ответов правильный не смогу.
Расскажите немного про эту железку. Она поддерживает только клавиатурный интерфейс или Virtual COM тоже есть? Ценник уж очень привлекательный, хочу его использовать как дата-коллектор для сканирования коробок мяса в рефконтейнере. Посканировал, пришел в кабинет, слил в док.
Добрый день! столкнулся с этой железкой Jepod JP-D1 проблема была с передачей штрихкода для работы напрямую. Решение было следующим: при открытии окна ввода штрихкода в документе была назначена клавиша F7 переназначил ее на пробел и в ТСД установил префикс на пробел и все заработало. Драйвер никакой подключать не надо работает так.