Как настроить печать кассира не из пользователя 1С, а одного и того же

1. user689645_gb 18.02.19 20:19 Сейчас в теме
Добрый день. УТ 11.4, подключено 2 кассы АТОЛ. Как по одной из касс настроить печать кассира в чеке не из пользователя (физ.лица), а определенного кассира из драйвера ККТ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 18.02.19 21:26 Сейчас в теме
(1)
а определенного кассира из драйвера ККТ?
в коде подправить. В драйвере-то откуда кассиры? Он их показывает из ккт вроде как, нет?
3. user689645_gb 19.02.19 11:02 Сейчас в теме
(2) Кассира я запрограммировала в настройках ККТ через драйвер. Необходимо, чтобы печатался один и тот же кассир вне зависимости от того, какой пользователь ККТ пробивает чек, но только по одной организации. Как это реализовать?
5. ben19791010 19.02.19 11:50 Сейчас в теме
(3)
Как это реализовать?
использовать одно и тоже рабочее место
6. user689645_gb 19.02.19 12:20 Сейчас в теме
(5) Это не подходит, иначе бы сюда не обращалась.
9. ben19791010 19.02.19 12:52 Сейчас в теме
(6) я не уверен, что это конкретно для вас решение, но...возможно заменить код модуля расширением
// Сформировать таблицу параметров в XML для операции с ФН.
//
Функция СформироватьТаблицуПараметровДляОперацииФН(СтруктураПараметров, РевизияИнтерфейса = 0) Экспорт
	
	ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML; 
	ЗаписьXML.УстановитьСтроку("UTF-8");
	ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();
	
	Если РевизияИнтерфейса >= 3000 Тогда  // Версия стандарта 3.0 (ОФД 1.1)
		
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Parameters");
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CashierName" , XMLСтрока(?(СтруктураПараметров.Свойство("Кассир")   , XMLСтрока(СтруктураПараметров.Кассир), НСтр("ru='Администратор'"))));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CashierINN"  , XMLСтрока(?(СтруктураПараметров.Свойство("КассирИНН"), XMLСтрока(СтруктураПараметров.КассирИНН), "")));
		// Код причины перерегистрации.
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("RegistrationReasonCode", XMLСтрока(СтруктураПараметров.КодПричиныПеререгистрации));
		// Коды причин изменения сведений о ККТ.
		Если Не ПустаяСтрока(СтруктураПараметров.КодыПричинИзмененияСведений) Тогда
			ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("RegistrationLabelCodes", XMLСтрока(СтруктураПараметров.КодыПричинИзмененияСведений));
		КонецЕсли;
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("KKTNumber"         , XMLСтрока(СтруктураПараметров.РегистрационныйНомерККТ));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CompanyName"       , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ОрганизацияНазвание));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("INN"               , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ОрганизацияИНН));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("SaleAddress"       , XMLСтрока(СтруктураПараметров.АдресПроведенияРасчетов));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("SaleLocation"      , XMLСтрока(СтруктураПараметров.МестоПроведенияРасчетов));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("TaxationSystems"   , XMLСтрока(СтруктураПараметров.КодыСистемыНалогообложения));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsOffline"         , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакАвтономногоРежима));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsEncrypted"       , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакШифрованиеДанных));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsService"         , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакРасчетовЗаУслуги));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsExcisable"       , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПродажаПодакцизногоТовара));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsGambling"        , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПроведенияАзартныхИгр));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsLottery"         , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПроведенияЛотерей));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("AgentTypes"        , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакиАгента));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("BSOSing"           , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакФормированияБСО));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsOnlineOnly"      , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакРасчетовТолькоВИнтернет));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsAutomaticPrinter", XMLСтрока(СтруктураПараметров.УстановкаПринтераВАвтомате));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("IsAutomatic"       , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ПризнакАвтоматическогоРежима));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("AutomaticNumber"   , XMLСтрока(СтруктураПараметров.НомерАвтоматаДляАвтоматическогоРежима));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("OFDCompany"        , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ОрганизацияОФДИНН));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("OFDCompanyINN"     , XMLСтрока(СтруктураПараметров.ОрганизацияОФДНазвание));
		Если Не ПустаяСтрока(СтруктураПараметров.ОтправительEmail) Тогда
			ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("SenderEmail", XMLСтрока(СтруктураПараметров.ОтправительEmail));
		КонецЕсли;
		Если Не ПустаяСтрока(СтруктураПараметров.АдресСайтаФНС) Тогда
			ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("FNSURL", XMLСтрока(СтруктураПараметров.FNSURL));
		КонецЕсли;
	
	Иначе
		
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Parameters");
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CashierName" , XMLСтрока(?(СтруктураПараметров.Свойство("Кассир")   , XMLСтрока(СтруктураПараметров.Кассир), НСтр("ru='Администратор'"))));
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CashierVATIN", XMLСтрока(?(СтруктураПараметров.Свойство("КассирИНН"), XMLСтрока(СтруктураПараметров.КассирИНН), "")));
		// ФФД 1.0.0
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("KKTNumber"          , XMLСтрока(СтруктураПараметров.РегистрационныйНомерККТ));

Показать
11. user689645_gb 19.02.19 14:02 Сейчас в теме
(9)
Вы можете завести для пользователей кассиров отдельные логины с указанием одного и того же физического лица?

Спасибо! Буду пробовать.
7. acanta 19.02.19 12:26 Сейчас в теме
(3) организации несколько и все они в одной базе, пользователей несколько, но кассир в чек печатается из физ.лица пользователя, а не кассира?
И вы не хотите чтобы пользователи входили в базу по одним логином и паролем или по авторизации операционной системы?
8. user689645_gb 19.02.19 12:51 Сейчас в теме
(7) организаций несколько и все в одной базе. Кассир в чеке печатается из физ. лица пользователя, пробившего чек.
По одной из организаций надо, чтобы кассир печатался не из физ. лица пользователя, пробившего документ, а постоянно один и тот же.
4. user689645_gb 19.02.19 11:43 Сейчас в теме
Кто поможет решить этот вопрос?
10. acanta 19.02.19 12:53 Сейчас в теме
Вы можете завести для пользователей кассиров отдельные логины с указанием одного и того же физического лица?
12. user689645_gb 19.02.19 14:03 Сейчас в теме
(10) Спасибо за идею!Минус этого варианта в том, что придется открывать несколько сеансов 1С под разными логинами для работы в нескольких организациях.
13. muskul 20.02.19 07:23 Сейчас в теме
А зачем вам это, какая то работа ради работы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот