ВК - ScanOPOS.dll
Обработка самописная для работы со сканером.
Установлена OS WIndows 10 x32
СканерШК - Honeywell в режиме эмуляции ком порта.
При открытии обработки у меня подключается ВК делаются стандартные настройки подключения сканера. Все проходит без ошибок. Но не заходит во внешние событие. То есть вообще полностью оно игнорируется. Сам сканер проверял через HyperTerminal туда данные попадают считанные. А в 1с беда.
Также есть другой компьютер на нем OS Windows 7 x64 но там сканер работает через обработку.
(8) Такого скрина не могу предоставить потому что обработка для работы со сканером вручную написана не типовая разработка. У базы нет БПО. Могу только скинуть фрагмент кода в котором прописаны уже настройки на работу сканера, хотя это врятли что даст. Все настройки списаны из Диспетчера устройств. Как там было так и в код поставил, работает прекрасно, на всех компьютерах кроме этого проблемного.
(9) Обработка полностью отлажена от и до. Но не на работает почему-то. Как я уже говорил работает на другом компьютере под управлением Win 7 x64. Я не знаю может влиять разрядность ОС на работу dll по моему она универсальная, инфы так и не нашел.
Ради частоты эксперимента, создал виртуальную машину установил Win 10 Pro поставил 1с и подключил сканер туда, и на виртуальной конечно же все заработало. Были в начале маленькие проблемы, решил. Но на планшете в 1с сканер не работает, хотя гипер терминал читает сканер нормально.