Как обвести всю страницу word по com соединению?

1. coollerinc 188 05.02.19 10:07 Сейчас в теме
Делаю свой макет word для коммерческого предложения в УТ 11.1. Добавил рамку на весь лист. Но при формировании, типовой механизм не копирует рамку страницы. Хочу сделать программно, но не понимаю как. Понимаю что нужно делать с помощью свойств Borders, но не понимаю где это устанавливать.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 05.02.19 10:15 Сейчас в теме
3. coollerinc 188 05.02.19 10:22 Сейчас в теме
(2) Спасибо, это я находил, делал. Что то не так делаю. Обводится каждый абзац.


' Создаем рамку для всего раздела документа '---------------------------------------------------------------------------------------
For i = 1 to oDoc(1).Sections(1).Borders.Count
oDoc(1).Sections(1).Borders(i).LineStyle =19
Next oDoc(1).Sections(1).Borders.ApplyPageBordersToAllSections
4. user734789 05.02.19 12:27 Сейчас в теме
5. coollerinc 188 05.02.19 13:18 Сейчас в теме
(4) Это я в типовой процедуре ПечатьКоммерческоеПредложениеMicrosoftWord
                       oWord = ПечатнаяФорма.COMСоединение; 
					
			Для i = 1 to oWord.Documents(1).Sections(1).Borders.Count цикл
				oWord.Documents(1).Sections(1).Borders(i).LineStyle =19 
			КонецЦикла;
			oWord.Documents(1).Sections(1).Borders.ApplyPageBordersToAllSections();
			
			УправлениеПечатьюКлиент.ПоказатьДокумент(ПечатнаяФорма);
Показать
6. user734789 05.02.19 16:04 Сейчас в теме
(5) а если попробовать только для первого раздела оставить границы т.е. закоментировать строчку установки границ для всех разделов?
// oWord.Documents(1).Sections(1).Borders.ApplyPageBordersToAllSections();
7. coollerinc 188 05.02.19 19:00 Сейчас в теме
(6) Нет не заработало, сейчас попробую справку подробную найти
8. user734789 06.02.19 06:58 Сейчас в теме
(7) Может что-то не то с вашим макетом? Попробуйте для теста создать новый документ Word и его загрузить.
9. coollerinc 188 06.02.19 10:32 Сейчас в теме
(8) Спасибо

Я проверил на Word 2010 работает, на Word 2013 нет.

Еще непонятно зачем, встроенный механизм пользовательских шаблонов из БСП создает новый(пустой) документ word и копирует из шаблона области. Из за этого не копируются сохраненные рамки в шаблоне.
В общем я буду писать свои обработчики используюя как документ сам шаблон.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот