Чек выходит без НДС на просмотр печати, а должно быть 20%

1. VALENTINA__8 12.01.19 08:15 Сейчас в теме
Добрый день.
Бухгалтерия Базовая 3.0.67.54, касса Элвис ФР-Р от Штрих-М, касса прошита на 1.05, драйвер поставлен 4.14.0.744.
Все последнее, но при печати чека через Получение наличных --> Чек выходит на печать при 20% в чеке БЕЗ НДС на просмотре, то есть не берет 20%. Кто виноват не понимаю( 1с все-таки? Подскажите, пожалуйста, может кто спокойно пробивает? Либо что делать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. Verdad 82 12.01.19 17:04 Сейчас в теме +0.25 $m
Скорее всего это ошибка:

Релиз 3.0.67.54
Код ошибки: 10205479

Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 29.12.2018

Описание:

При печати чека из документа "Поступление наличных" ошибочно устанавливается признак "Оплата кредита", если:

- в документе указан "счет на оплату покупателю";

- на основании счета введен документ "Реализация (акты, накладные)";

- документ реализаци не проведен.

А с 01.01.19 ставка НДС для чеков погашения кредитов всегда принимает значение "Без НДС".
3. Dmitrij-2 45 12.01.19 09:57 Сейчас в теме +0.25 $m
(1) Уже вышел релиз 3.0.67.63, попробуйте обновиться. Скорее всего ошибка разработчиков. в УПП было то же самое
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitrij-2 45 12.01.19 09:57 Сейчас в теме +0.25 $m
(1) Уже вышел релиз 3.0.67.63, попробуйте обновиться. Скорее всего ошибка разработчиков. в УПП было то же самое
5. VALENTINA__8 12.01.19 10:44 Сейчас в теме
(3)Релиз вчера видела, что вышел. Поставить пока не успела. Думала, что может кто-то уже это сделал, чтобы наверняка знать. А то надо будет другими средствами делать(
2. Verdad 82 12.01.19 09:24 Сейчас в теме
Случайно чек не на аванс или частичную оплату?
4. VALENTINA__8 12.01.19 10:43 Сейчас в теме
(2) нет, обычный чек на всю сумму сразу
6. пользователь 12.01.19 12:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. Verdad 82 12.01.19 17:04 Сейчас в теме +0.25 $m
Скорее всего это ошибка:

Релиз 3.0.67.54
Код ошибки: 10205479

Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 29.12.2018

Описание:

При печати чека из документа "Поступление наличных" ошибочно устанавливается признак "Оплата кредита", если:

- в документе указан "счет на оплату покупателю";

- на основании счета введен документ "Реализация (акты, накладные)";

- документ реализаци не проведен.

А с 01.01.19 ставка НДС для чеков погашения кредитов всегда принимает значение "Без НДС".
9. user1031503 13.01.19 21:48 Сейчас в теме
у меня пока тоже самое
в документе 20%, в чеке без НДС
признаки все проверила
копаю драйвер ШТРИХА
10. meriferi 14.01.19 09:43 Сейчас в теме
Скорее всего ставка НДС тянется из номенклатуры, и проверьте процедуру ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека()
11. keybode 14.01.19 10:13 Сейчас в теме
Проблема кроется в лицензии, в Тест драйвере, проверьте в "Сервис-Лицензия"
Такая же ситуация была,после установки лицензии на ККМ, всё стало нормально, и пробивается 20%, ещё в таблицах посмотрите, и исправьте "ставки ндс" и "наименование отделов".
12. so-lf 2 14.01.19 16:04 Сейчас в теме
попробуй поставить драйвер от штриха версии 4.14.747
13. VALENTINA__8 14.01.19 18:21 Сейчас в теме
Да, проблема была в релизе. Сейчас все окей))) Спасибо
14. nanik 5 04.06.19 22:56 Сейчас в теме
В общем модуле "Печать фискальных документов" есть проверка по признаку расчета, если "оплата кредита", то ставка СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС и СуммаНДС = 0
15. freeek 16.12.19 14:49 Сейчас в теме
(14) в Управление торговлей 10.3.57.2 в общем модуле ДенежныеСредстваСервер в процедуре ЗаполнитьПозицииИТаблицуОплатЧека есть строка с "МенеджерОборудованияВызовСервера.ПривестиДанныеКТребуемомуФормату(..."
В этой процедуре выполняется код по условиям способа расчета типа:
ИначеЕсли ПозицияЧека.ПризнакСпособаРасчета = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ПризнакиСпособаРасчета.ОплатаКредита") Тогда
				.....				
				Если ПозицияЧека.Свойство("СтавкаНДС") Тогда
					ПозицияЧека.СтавкаНДС = Неопределено;
					ПересчитатьНДС = Истина;
				КонецЕсли;

Поэтому при печати из ПКО, где стоит ставка НДС и заполнен документ расчетов с НДС, но способ оплаты "Оплата кредита" стал печатать чеки "БезНДС".
Могу предположить логику, что чек с НДС должен был быть тогда, когда мы его печатали ранее из реализации, и теперь при оплате ранее выданного кредита не печатаем НДС.
16. Kovzun 35 28.01.20 06:28 Сейчас в теме
Добрый день, в бухгалтерии 3.0 была аналогичная ошибка. Связана с установкой константы "подготовить данные к передаче в ОФД". Из-за этой константы не печатался НДС при оплате кредита, не выводился контрагент в чеке реализации, количество проставлялось везде 1.
asdfgcom; ulen; +2 Ответить
17. ulen 55 10.02.20 12:48 Сейчас в теме
(16)
подготовить данные к передаче в ОФД

Судя по комментам в коде:
// Количество всегда 1 при предоплате и оплате кредита (в соответствии с методуказаниями)

Интересно, а что это за методуказания такие, что при оплате кредита НДС приравнивать к 0?
:

"
Если ПодготовитьДанныеКПередачеВОФД Тогда
Если ПризнакСпособаРасчета = Перечисления.ПризнакиСпособаРасчета.ОплатаКредита Тогда
СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС;
СуммаНДС = 0;

ИначеЕсли ПризнакСпособаРасчета = Перечисления.ПризнакиСпособаРасчета.ПредоплатаПолная
ИЛИ ПризнакСпособаРасчета = Перечисления.ПризнакиСпособаРасчета.ПредоплатаЧастичная Тогда

СтавкаНДС = УчетНДСВызовСервераПовтИсп.РасчетнаяСтавкаНДС(ОплачиваемыйДокумент.СтавкаНДС);
СуммаНДС = СтрокаСчета.СуммаНДС;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
"
18. MakKar 26.02.20 13:04 Сейчас в теме
(16)

Добрый день, не подскажете где найти данную константу ?
19. Kovzun 35 27.02.20 03:03 Сейчас в теме
(18) Здравствуйте, попробуйте через "все функции"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)