Добрый день
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.113.4)
Онлайн ККТ Штрих М лайт 01Ф
Драйвер самый последний поставил
Обработку обслуживания тоже скачал последнюю с сайта 1С
Кассу прошили, и в таблицах все ставки видно что есть
Пытаемся пробить чек и он выходит без НДС, в ПКО стоит 20%
И после этого начинают сыпаться ошибки, 1с зависает, смену закрыть нормально не дает.
Закрыл смену через драйвер, у документа Смена статус руками поменял
Теперь вот думаю. может в 1С таблица ставок по другому выглядит помню что раньше в параметрах подключения ККТ видел на закладе Налоговые ставки там была табличка с ними, а сейчас когда я туда захожу там только типы платежа, а ставок не видно. не пойму что не так, где их теперь можно проверить.
Было у кого нибудь такое?
(1) Пытаемся пробить чек и он выходит без НДС, в ПКО стоит 20% - такую проблему в БГУ 2 решил доработкой кода. Почему - то даже в последних обновлениях в БГУ 2 ни слово о 20 процентах в коде. Вот и пришлось доработать программный код - в 2-ух организациях стоит - полет нормальный. Если есть желание могу кинуть где, что подправить - общий модуль "МенеджерОборудованияВызовСервера" принципе у всех одинаковый.
Я желающий! У нас Штрихм БГУ 2.0.59 - Без НДС и все тут.
Сколько нашел про ствку НДС в общих модулях оборудования добавил строки для 20%, не сработало (((
Добрый день, в бухгалтерии 3.0 была аналогичная ошибка. Связана с установкой константы "подготовить данные к передаче в ОФД". Из-за этой константы не печатался НДС при оплате кредита, не выводился контрагент в чеке реализации, количество проставлялось везде 1.
(13)
У меня сейчас такая проблема на 1С Бизнес старт
Из реализации формирую поступление наличных, оттуда чек.
И в чеке отсутствует НДС и количество на всех позициях 1шт, хотя цена встаёт как сумма в реализации, куда копать, как решить данную проблему?
(15)
У нас также. Нашел, что ставка НДС слетает, если способ расчета - оплата кредита. Данные по чеку сначала формируются, а потом сбрасывается ставка НДС в процедуре ПривестиДанныеКТребуемомуФормату() общего модуля ФорматноЛогическийКонтрольКлиентСервер.