Проблема регистрации драйвера Штрих

1. Sergey_SP 04.01.19 22:02 Сейчас в теме
Добрый день.

Есть конфигурация 1С: Торговля и склад 7.7, фискальный регистратор Штрих.
В декабре АСЦ обновили прошивку на НДС 20%, мы обновили 1С, в итоге вчера перестали пробиваться чеки...
Сначала обнаружили что драйвера не обновлены оказались, обновили драйвера на последние 4.14.744, ошибка не ушла, путем отладки выяснилось что ошибка возникает при загрузке библиотеки ЗагрузитьВнешнююКомпоненту... т.е. старый драйвер загружает, новый не хочет... DrvFR.dll разумеется копировали и в каталог ИБ и в BIN - не помогло... Пробовал даже на чистом железе демо-базу самого Штриха - не хочет грузить...
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergey_SP 04.01.19 22:24 Сейчас в теме
в общем наверное нашел решение https://infostart.ru/public/603118/ не хватало файлика sqlite3.dll
kramx@yandex.ru; +1 Ответить
11. pavel06 2 08.01.19 01:34 Сейчас в теме
(2)
в общем наверное нашел решение


Так все заработало у вас или только "наверное"? Имхо новый DrvFR.dll берется не из каталога ИБ или BIN, а из windows\system32, и если там старый то работать не будет. Можно их всх найти поиском по диску для замены.
3. ksnik 578 05.01.19 08:53 Сейчас в теме
(2), Оказывается, всегда на это надо обращать внимание. Я однажды долго решал проблему обмена между разными версиями 1С конкретно на одном из компов - не хотел он работать и всё тут, решилась эта проблема обновлением сопутствующих dll-ек на последние версии.
4. Dmitrij-2 45 05.01.19 08:57 Сейчас в теме
(3) dll-ки идут в платформой 1С или драйвером ККТ?
5. ksnik 578 05.01.19 08:58 Сейчас в теме
(4) в моем случае неверной оказалась версия dll-ек от платформы 1С 8. Когда пишем обработки имеет смысл в них выводить для справки версии платформы и dll, даты и может размеры dll с которыми они работали в первоисточнике. Или контролировать их.
6. Sergey_SP 05.01.19 15:02 Сейчас в теме
dll-ки идут вместе с драйвером.
всё усугубляется тем что это 7.7... мало кто хочет с ней связываться.

сейчас наступили на новые грабли, в функции ПодключитьсяКФР, при вызове Объект.Подключить(..) выходит ошибка, неверный формат параметров... плохо то что в демо-базе самого Штриха объект это видимо другой объект, потому как названия функций не совпадают... :(
7. kumi2012 102 05.01.19 21:23 Сейчас в теме
Обработки под 7.7 Штрихом уже не обновляются?
8. Sergey_SP 06.01.19 11:18 Сейчас в теме
Та обработка что сейчас идет вместе с ТиС имеет мало общего с демо-конфигурацией от Штриха... у 1С всё через XML идет...
9. CheBurator 3119 06.01.19 14:54 Сейчас в теме
https://forum.infostart.ru/forum28/topic169077/?PAGEN_1=20 - штрих, атол для онлайн-касс. давно и постоянно обновляется. много настроек под всевозможные режимы и прочее. для типовых и нетиповых 77
10. meriferi 07.01.19 19:26 Сейчас в теме
12. pavel06 2 08.01.19 01:37 Сейчас в теме
(10)
v7plus.dll?

Эта ни при чем.
13. Sergey_SP 08.01.19 12:40 Сейчас в теме
v7plus.dll тоже используется для формирования XML файлов, но в нашем случае ошибка происходит при вызове метода Подключить(...)

сейчас уже думаю на smDrvFR1CLib20.dll, но в каталоге 1С она версии 4.12.0.497, а у Штриха (вместе ст драйверами) уже идет версия 4.14... и то она имеет другое имя smDrvFR1CLib24.dll... но проверить смогу только завтра предположение про эту dll
реально нигде нет официальной информации для чего она и как... :(
14. Sergey_SP 08.01.19 12:57 Сейчас в теме
Нашел описание тут ftp://ftp.shtrih-m.ru/download/FR/Doc/ , но старое... а может и нет.

в общем нужен работающий пример .Подключить(...) с корректными параметрами
15. alexeyburtsev 44 16.01.19 07:33 Сейчас в теме
(14)
Такая же ситуация - ошибка происходит при вызове метода Подключить().

Подозреваю, что smDrvFR1CLib20.dll не умеет передавать ИНН кассира. Следует использовать SMDrvFR1CLib24.dll, объект Addin SMDrvFR1C22.
Перешел на них, пришлось немного переписать - немного другие параметры у СформироватьЧек() и при закрытии смены надо подавать структуру с именем и ИНН кассира.

Все это работает "по-старому" на драйвере 4.14.0.688 (с НДС 18% и без передачи ИНН в ОФД кассира), но не подключается на 4.14.0.731, 4.14.0.744, 4.14.0.747 ...

(Интересно, что на тест драйвера 4.14.0.744 с интерфейсом 1С при печати состояния регистров вообще переставил ставку налога в таблице 6 с 2000 обратно на 1800).
17. wiscola 13.02.19 13:52 Сейчас в теме
(15)
Выражаю вам глубокую благодарность за ваш пост. Вы мне очень помогли реализовать продажу сертификата как аванс.
18. fugitiveLDN 1 14.02.19 09:06 Сейчас в теме
(15) Добрый день. Вы бы не могли выложить пример вашей функции Подключить() для SMDrvFR1CLib24.dll. У меня при попытке использовать новую SMDrvFR1CLib24.dll выдает ошибку "33h, Некорректные параметры в команде". Файл моей обработки прикрепляю к сообщению.
Прикрепленные файлы:
frSHTRIH54_comm_NEW.ert
19. wiscola 15.02.19 05:36 Сейчас в теме
(18)
Можно, я свой вариант выложу.

Компонента	="SMDrvFR1CLib24.dll";
ПрогИд		="SMDrvFR1C22";

Объект.СформироватьЧек(глФРИДУстройства, Кассир, Электронно, ТекстАдоДБСтрим, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки);
Здессь Кассир - лишний параметр.
Его надо задавать в данных чека
Атрибут(XMLParameters, "CashierName", СтрКассир);
Атрибут(XMLParameters, "CashierVATIN", ИННКассир);

Объект.СформироватьЧек(глФРИДУстройства, Электронно, ТекстАдоДБСтрим, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки);

//
		Атрибут(XMLFiscalString, "Price", СписокТоваров.Цена); 
		Атрибут(XMLFiscalString, "Amount", СписокТоваров.Сумма);
Заменить на 
		Атрибут(XMLFiscalString, "PriceWithDiscount" , ЦенаСоСкидкой);	  // Цена со скидкой
		Атрибут(XMLFiscalString, "SumWithDiscount"   , Сумма);	 	  // Сумма со скидкой
		Атрибут(XMLFiscalString, "DiscountSum"       , СуммаСкидки);	  // Сумма скидки
		Атрибут(XMLFiscalString,"SignMethodCalculation" , ПризнакСпособаРасчета);
		Атрибут(XMLFiscalString,"SignCalculationObject" , ПризнакПредметаРасчета);

//
		Атрибут(XMLPayments, "CashLessType1", "0");
		Атрибут(XMLPayments, "CashLessType2", "0");
		Атрибут(XMLPayments, "CashLessType3", "0");
Звменить на
		Атрибут(XMLPayments, "ElectronicPayment", "0"); // ЭЛЕКТРОННО
		Атрибут(XMLPayments, "AdvancePayment", "0");    // ЗАЧЕТ АВАНСА
		Атрибут(XMLPayments, "Credit", "0");				// СУММА ПОСТОПЛАТОЙ (в кредит)
		Атрибут(XMLPayments, "CashProvision", "0");		// СУММА ВСТЕЧНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ (зачет ?)

//
Показать

С драйвером DrvFR_4.14_747.zip возникала ошибка 33h
Пришлось использовать DrvFR_414_652.zip
Полагаю, что проблема в старой прошивке фискальника.
21. alexeyburtsev 44 15.02.19 06:35 Сейчас в теме
(19)
Так выходит, что Вам удалось решить проблему с 20% используя старый драйвер?

Только сейчас заметил ошибку - я использую драйвер не DrvFR_4.14_688, как написал выше, а DrvFR_4.14_640.
Неужели на 652 работает?

Читаю history.txt в дистрибутиве драйвера:

DrvFR_4.14_722.exe
12 ноября 2018 15:00

[-] Исправлена передача налоговой ставки 20% для 1С


Прошивку поменяли в середине декабря. По крайней мере с нового года касса сама себе установила в соответствующем поле 2000.
Я так и не смог подключиться в старом драйвере, задав

Объект.УстановитьПараметр("Tax1",20)


Предварительно я устанавливал в таблице 6 ставку 2000 вместо 1800.
Попытка заменить какую-нибудь не используемую ставку на 2000 тоже не увенчалась успехом, подключиться удавалось, а указать 20 при печати строки чека - нет.

Вот мой пример печати чека, тоже работающий, но только со ставкой 18% и ругающийся на 20%,.
DrvFR_4.14_640
Компонента	="SMDrvFR1CLib24.dll"; 
ПрогИд	="SMDrvFR1C22";

	Атрибут(XMLParameters, "CashierName", Кассир);
	Атрибут(XMLParameters, "CashierVATIN", "123456789012");
   	Атрибут(XMLParameters, "PaymentType", ТипРасчета);
	Атрибут(XMLParameters, "TaxVariant", СистемаНалогообложения); 
	XMLPositions	= XMLCheckPackage.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Positions");
	СписокТоваров.ВыбратьСтроки();
	Пока СписокТоваров.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
		XMLFiscalString = XMLPositions.СоздатьПодчиненныйЭлемент("FiscalString");
		Атрибут(XMLFiscalString, "Name", СписокТоваров.ТовНаим);
		Атрибут(XMLFiscalString, "Quantity", СписокТоваров.Количество);
		Атрибут(XMLFiscalString, "PriceWithDiscount", СписокТоваров.Цена); 
		Атрибут(XMLFiscalString, "SumWithDiscount", СписокТоваров.Сумма);
		Атрибут(XMLFiscalString, "DiscountSum", 0);
		Атрибут(XMLFiscalString, "Tax", "18"); 
	КонецЦикла;	
	
	XMLPayments	= XMLCheckPackage.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Payments");
	Наличные=Получено-Сдача;
	Наличные=Макс(Получено,0);
	
        Атрибут(XMLPayments, "Cash", Наличные); 
	Атрибут(XMLPayments, "ElectronicPayment", ПолученоКарта); 
	Атрибут(XMLPayments, "AdvancePayment", 0); 
	Атрибут(XMLPayments, "Credit", 0); 
	Атрибут(XMLPayments, "CashProvision", 0); 
    
	XMLДанныеЧека.Записать(КаталогПользователя() + "FRShtrih_001.xml");
	
	// Читаем файл в кодировке UTF-8 
	АдоДБСтрим = CreateObject("Adodb.Stream");
	АдоДБСтрим.Charset = "utf-8";
	АдоДБСтрим.Type = 2;
	АдоДБСтрим.Mode= 3;
	АдоДБСтрим.Open();
	
	АдоДБСтрим.LoadFromFile(КаталогПользователя() + "FRShtrih_001.xml");
	ТекстАдоДБСтрим = АдоДБСтрим.ReadText();
	АдоДБСтрим.Close();
	
        Объект.СформироватьЧек(глФРИДУстройства, Электронно, ТекстАдоДБСтрим, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки);
Показать



P.S. Очень приятно было получить благодарность, но мне ли она адресована? - в моем посте нет ни сертификата, ни аванс)))
23. wiscola 15.02.19 07:28 Сейчас в теме
(21)
Просто я не использую НДС 20%))
Зато передаются в ОФД признаки и я вижу продажу сертификатов как аванс.
24. fugitiveLDN 1 15.02.19 10:33 Сейчас в теме
(19),(21)Спасибо за ответы, но до пробития чека мне еще далеко :-)
Проблема в том что я даже не могу подключится к ККМ
Что имеется DrvFR_414_749, SMDrvFR1CLib24.dll
Касса перешита и имеет новую прошивку.
Написал простую обработку в которой только пытаюсь исполнить одну команду "Подключить()", но она выдает "33h, Некорректные параметры в команде"
вот и пытаюсь выяснить какой же именно параметр является не корректным.
Прикрепленные файлы:
подключить.ert
20. alexeyburtsev 44 15.02.19 05:59 Сейчас в теме
(18) Похож на Ваш)). Та же история, "33h, Некорректные параметры в команде".
Я пока жду - или Штрих-М выложит новый драйвер, или кто-то найдет решение. До 1 апреля обещали не штрафовать, так что у нас касса пишет в чеке 20%, а считает и передает 18...
Прикрепленные файлы:
FRSHTRRU.ERT
16. Sergey_SP 16.01.19 17:03 Сейчас в теме
Ну у нас такая же ситуация, кассы которые без НДС продолжают работать через старый драйвер несмотря на то что прошивка уже обновленная. А вот где есть НДС, там стоим...
32. alexeyburtsev 44 26.02.19 15:33 Сейчас в теме
(16)Итого, с помощью параметра, отысканного fugitiveLDN, с драйвером 4.14.749 работает:

Объект.УстановитьПараметр("CheckFontNumber", 1);
Объект.УстановитьПараметр("Port", глФРPortNumber);
		Объект.УстановитьПараметр("Baudrate", глФРBaudRate);
		Объект.УстановитьПараметр("AdminPassword", глФРПарольАдминистратора);
		Объект.УстановитьПараметр("UserPassword", глФРПарольПользователя);
		Объект.УстановитьПараметр("Tax1", 20);
		Объект.УстановитьПараметр("Tax2", 10);
		Объект.УстановитьПараметр("Tax3", 0);
		Объект.УстановитьПараметр("Tax4", 0); 
		глФРИДУстройства ="";
		Объект.Подключить(глФРИДУстройства);
Показать

(не забыть в 6-й таблице заменить ставку НДС с 1800 на 2000)
22. alexeyburtsev 44 15.02.19 06:55 Сейчас в теме
25. wiscola 15.02.19 12:19 Сейчас в теме
Наша обслуживающая компания "Элкас" любезно пояснила, что ставка 20% в табличке 6 появится только при использовании платной, лицензионной прошивки.
26. fugitiveLDN 1 15.02.19 14:39 Сейчас в теме
Немного продвинулся в вопросе "33h, Некорректные параметры в команде"

добавил параметр:

Объект.УстановитьПараметр("CheckFontNumber", 1);

возможно кому то пригодится.
Antony1; AlexanderEkb; alexeyburtsev; +3 Ответить
30. alexeyburtsev 44 26.02.19 13:33 Сейчас в теме
(26)
Объект.УстановитьПараметр("CheckFontNumber", 1);

Вы добавили этот параметр и удалось подключиться, "33h, Некорректные параметры в команде" больше не возникают?
31. alexeyburtsev 44 26.02.19 14:28 Сейчас в теме
(26)
Объект.УстановитьПараметр("CheckFontNumber", 1)

Пригодилось - не то слово!
Поставил Ваш параметр - в моем случае подключение удалось, чеки печатаются, смена открывается и закрывается, - все проблемы на текущий момент решены!
Огромное спасибо, гора с плеч!
33. fugitiveLDN 1 27.02.19 09:17 Сейчас в теме
(31) Рад, что хоть кому то это пригодилось :-)
27. fugitiveLDN 1 19.02.19 14:17 Сейчас в теме
Дописал обработку для, если интересно можете посмотреть https://infostart.ru/public/1007470/
38. Antony1 26.04.19 17:57 Сейчас в теме
(27) А Вам удалось победить ошибку 33h при формировании чека?
28. #awerta# 1 19.02.19 18:06 Сейчас в теме
Была такая же ситуация. Ни в какую не хотел подключаться.
Перепробовал кучу драйверов ФР, в итоге заработало на DrvFR_414_749.zip
Только при пробитии чека сказал, что в структуре не заполнен DiscountSum.
Добавил Атрибут(XMLFiscalString, "DiscountSum", 0); и чек пробился.
Хотя в 1с, в "Требования к разработке драйверов подключаемого оборудования. Версия 2.4" атрибут "DiscountSum" не является обязательным.

Теперь следующая проблема: смена не закрывается. в 2.4 изменены параметры методов.
29. #awerta# 1 19.02.19 19:40 Сейчас в теме
Закрытие смены. (написано на коленке, не думая и побыстрее)

1. Добавляем в глобальные переменные XMLДанныеЗакрытияСмены

Перем ХМЛФайлДанных, XMLДанныеЧека, хмлКорень, ПутьВывода, XMLДанныеЗакрытияСмены;

2. Добавляем процедуру Атрибут2(хмлЭлемент, ИмяАтрибута, ЗначениеАтрибута)

Процедура Атрибут2(хмлЭлемент, ИмяАтрибута, ЗначениеАтрибута)   
	хмлАтрибут = XMLДанныеЗакрытияСмены.СоздатьУзел("attribute", ИмяАтрибута);
	хмлАтрибут.Значение = ЗначениеАтрибута;
	хмлЭлемент.ДобавитьПодчиненный(хмлАтрибут);	
КонецПроцедуры


3. Функцию ЗакрытьСмену меняем на :

Функция ЗакрытьСмену(Объект, Кассир, НомерЛенты)

 Рез = 0;
	Если ПустоеЗначение(Объект) = 1 Тогда
		ОписаниеРезультата = "устройство не подключено";
	ИначеЕсли ПодключитьсяКФР(Объект) = 1 Тогда
		// переключение в режим снятия отчета (нужен пароль администратора)
		СписокВозможныхМест	=	СоздатьОбъект("СписокЗначений");
		СписокВозможныхМест.ДобавитьЗначение(КаталогИБ()		+	"v7plus.dll");
		СписокВозможныхМест.ДобавитьЗначение(КаталогПрограммы()	+	"v7plus.dll");
		СписокВозможныхМест.ДобавитьЗначение(КаталогИБ()		+	"ExtForms\"	+ "v7plus.dll");
		
		гПутьОбъекта_КомпонентаV7plus =	НайтиПервыйСуществующийФайл(СписокВозможныхМест);
		
		Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(гПутьОбъекта_КомпонентаV7plus) <> 1	Тогда
			Предупреждение("Компонента v7plus.dll не найдена! Невозможно сформировать файл выгрузки.");
		КонецЕсли; 
		
		XMLАнализатор	= СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
		
		XMLДанныеЗакрытияСмены	= XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
		XMLДанныеЗакрытияСмены.Кодировка = "UTF-8";
		XMLInputParameters	= XMLДанныеЗакрытияСмены.СоздатьПодчиненныйЭлемент("InputParameters");
		
		XMLParameters	= XMLInputParameters.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Parameters");
		
		Атрибут2(XMLParameters, "CashierName", "Кассир");
		Атрибут2(XMLParameters, "CashierVATIN", "123456789");
		
		XMLДанныеЗакрытияСмены.Записать(КаталогПользователя() + "FRShtrih_001_Z.xml");
	
	// Читаем файл в кодировке UTF-8 
		АдоДБСтримZ = CreateObject("Adodb.Stream");
		АдоДБСтримZ.Charset = "utf-8";
		АдоДБСтримZ.Type = 2;
		АдоДБСтримZ.Mode= 3;
		АдоДБСтримZ.Open();
	
		АдоДБСтримZ.LoadFromFile(КаталогПользователя() + "FRShtrih_001_Z.xml");
		ТекстАдоДБСтримZ = АдоДБСтримZ.ReadText();
		АдоДБСтримZ.Close();
		

		НомерСмены = 0;
		НомерДокумента = 0;
		РезультатККМ54ЗакрытьСмену = Объект.ЗакрытьСмену(глФРИДУстройства, ТекстАдоДБСтримZ, "", НомерСмены, НомерДокумента); 
		
		ОписаниеПоследнейОшибки = "";
		КодПоследнейОшибки = Объект.GetLastError(ОписаниеПоследнейОшибки);
		
		Если (СтрЧислоВхождений(ОписаниеПоследнейОшибки,"Ошибок нет") > 0) или
			(СтрЧислоВхождений(ОписаниеПоследнейОшибки, "00h") > 0) Тогда
		Иначе	
			ОписаниеРезультата = ОписаниеПоследнейОшибки;
		КонецЕсли;
		
		НомерЛенты = ДополнитьСтрокуЛ(Строка(НомерСмены), "0", 4);
		
		Рез = ОтключитьсяОтФР(Объект); 
	КонецЕсли;
	
	Возврат Рез;
	
КонецФункции
Показать
user872794; acanta; +2 Ответить
34. user872794 1 29.03.19 13:12 Сейчас в теме
Пробовал использовать драйвера DrvFR_414_721, 722, 731, 744, 747, 749
Компонента = SMDrvFR1CLib24.dll
ПрогИд = SMDrvFR1C22

После добавления
Объект.УстановитьПараметр("CheckFontNumber", 1);
перестала ругаться на метод Объект.Подключить
Однако теперь ругается на метод Объект.СформироватьЧек. Кассира из параметров этой процедуры выбросил. То есть строка выполнения процедуры такова:
Объект.СформироватьЧек(глФРИДУстройства, Электронно, ТекстАдоДБСтрим, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки);
Ошибка 51, 33h, Некорректные параметры в команде
Вот моя CheckPackage:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage><Parameters CashierName="Иванова Т.Ю." CashierVATIN="123456789012" PaymentType="1" TaxVariant="3" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""><AgentData/><PurveyorData/></Parameters><Po­sitions><FiscalString Name="Компрессор 2524" Quantity="1" PriceWithDiscount="4900" SumWithDiscount="4900" DiscountSum="0" Department="0" Tax="none" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="1"><AgentData/><PurveyorData/></Fisca­lString></Positions><Payments Cash="4900" ElectronicPayment="0" AdvancePayment="0" Credit="0" CashProvision="0"/></CheckPackage>

Ткните носом что не нравится кассе (Штрих-М-01Ф, прошивка 60325 от 24.10.2018). Буду премного благодарен
36. Antony1 26.04.19 17:27 Сейчас в теме
(34) Точно такая же проблема

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <CheckPackage>
- <Parameters CashierName="ХХХ ХХХ" CashierVATIN="123456789012" PaymentType="1" TaxVariant="3" AddressSettle="" PlaceSettle="" SenderEmail="1c@1c.ru" AgentSign="0" AdditionalAttribute="">
  <AgentData /> 
  <PurveyorData /> 
  </Parameters>
- <Positions>
- <FiscalString Name="Туника azzurro Р.100-104" Quantity="1" PriceWithDiscount="1" SumWithDiscount="1" DiscountSum="" Department="0001" Tax="none" TaxSum="0" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="1" SignSubjectCalculationAgent="0" MeasurementUnit="шт">
  <AgentData /> 
  <PurveyorData /> 
  <GoodCodeData /> 
  </FiscalString>
  <TextString Text="Произв.текст про товар" /> 
  <Barcode BarcodeType="EAN13" Barcode="" /> 
  </Positions>
  <Payments Cash="1" ElectronicPayment="0" Credit="0" AdvancePayment="0" CashProvision="0" /> 
  </CheckPackage>
Показать


Добавил все возможные поля (и необязательные тоже)
ругается "33h, Некорректные параметры в команде"
37. user872794 1 26.04.19 17:53 Сейчас в теме
(36)Привет. Я у себя проблему решил. Давай спишемся в понедельник. "Половим" твою ошибку
40. Antony1 29.04.19 12:42 Сейчас в теме
(37) Привет! у меня нет прав писать в личку. Так что жду тебя тут или письма на почту antony собка nnovgorod.ru
Буду очень признателен за помощь
41. user872794 1 29.04.19 14:22 Сейчас в теме
(40)
Привет.
Первое, что бросается в глаза: отсутствие атрибутов CustomerEmail="" CustomerPhone="" в узле Parameters. Они теперь обязательны. В них можно, по желанию клиента, указывать почту/телефон для получения email/sms.
Второе - поставь DiscountSum = "0", а не пустое значение, как у тебя. Это в узле FiscalString.
Третье - убери совсем из узла TaxSum="0". Касса сама считает значение НДС. Кроме того, у тебя его нет.

После всего этого проверь и отпишись.
Удачи.
44. Antony1 08.05.19 11:57 Сейчас в теме
(41) не помогло..
результат тот же "33h". Причем смена открывается, а чек не проходит
вот новый хмл

<CheckPackage>
<Parameters CashierName="Байнова Ирина" CashierVATIN="123456789012" PaymentType="1" TaxVariant="3" AddressSettle="" PlaceSettle="" SenderEmail="1c@1c.ru" AgentSign="0" AdditionalAttribute="" CustomerPhone="" CustomerEmail="">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
</Parameters>
<Positions>
<FiscalString Name="Туника azzurro Р.100-104" Quantity="1" PriceWithDiscount="1" SumWithDiscount="1" DiscountSum="0" Department="0001" Tax="none" SignMethodCalculation="4" SignCalculationObject="1" SignSubjectCalculationAgent="0" MeasurementUnit="шт">
<AgentData/>
<PurveyorData/>
<GoodCodeData/>
</FiscalString>
<TextString Text="Произв.текст про товар"/>
<Barcode BarcodeType="EAN13" Barcode=""/>
</Positions>
<Payments Cash="1" ElectronicPayment="0" Credit="0" AdvancePayment="0" CashProvision="0"/>
</CheckPackage>
Показать
45. Antony1 08.05.19 13:41 Сейчас в теме
(44) Ура!!! Получилось!! )))

комбинаторикой нашлось правильное сочетание:
1.CashierVATIN=""
2. SignSubjectCalculationAgent - убрать
3. XMLBarcode - убрать

блин... неделя потраченного труда
1С - сволочи! Актуальной инструкции по компоненте нет ни у кого.
Приходится выпиливать из 1с8 какие-то фишки
46. Trener 08.05.19 15:40 Сейчас в теме
(45)очень часто приходится из них выпиливать, как вы сказали(
42. fugitiveLDN 1 30.04.19 08:23 Сейчас в теме
(40) Написал вам на почту.
35. user872794 1 01.04.19 10:39 Сейчас в теме
Отвечу сам себе, чтоб вдруг кому в будущем пригодилось:
в CheckPackage не хватало 2 параметров:

Атрибут(XMLParameters, "AddressSettle", "");
Атрибут(XMLParameters, "PlaceSettle", "");

Удачи всем..
39. fugitiveLDN 1 29.04.19 08:38 Сейчас в теме
Я написал обработку и выложил здесь: https://infostart.ru/public/1007470/
у меня чеки пробиваются. Если есть проблемы со скачиванием напишите мне в личку, вышлю вам на почтовый ящик.
43. Antony1 08.05.19 11:56 Сейчас в теме
(39) буду очень благодарен - на почту antony собка nnovgorod.ru
49. krater 26.06.19 17:03 Сейчас в теме
(39) Хотелось бы получить обработку на isbug@list.ru, Пока пытаюсь допилить из версии 7.70.1001
52. fugitiveLDN 1 28.06.19 09:07 Сейчас в теме
(49) А в чем заключается допиливание? Обработка из релиза 7.70.1001 является работоспособной, в принципе все что я делал почти такое же.
47. fugitiveLDN 1 08.05.19 16:09 Сейчас в теме
Пользуйтесь тормозной восьмеркой, там за вас будут решать проблемы программисты 1С )))))))
48. zdoryy 25.05.19 19:16 Сейчас в теме
Всем добрый день !

У меня такая же проблема с новой прошивкой Штрих-М - перестала работать моя обработка.

Может кто-нибудь подскажет, метод ЗакрытьСмену какие параметры нынче должен принимать ?

Пишет, что стало их ему недостаточно.

Или может кто-то знает, где найти полную техдокументацию на SMDrvFR1CLib24 ?

Заранее премного благодарен !
50. Slashsm 26.06.19 17:51 Сейчас в теме
(48) Я переделал процедур закрыти и открытия смены под требования https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:4829:hdoc:goodcodedata. Вроде работает. Единственное, не получается в чеках увидеть ИНН покупателя, наименование покупателя, код страны и номер таможенной декларации, хотя в XML вроде корректно все передаю... У кого-нить через XML эта инфа в чек попадает?
51. Slashsm 27.06.19 09:40 Сейчас в теме
Отвечу сам себе: помогла рекомендация товарища victuan1:

Тест драйвера, таблица 17:
поле 25 поменял с 0 на 1
Все сразу напечаталось. (само собой, в xml все это должно быть передано)
53. user1274877 31.08.19 07:46 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - уже всё обрыли и ничего - Регистратор Штрих-М РР-04, 4.14.0.721 и 1с 7.7 - подружить не можем друг с другом.
Сначала ругалась на компоненты, затем на обработку обслуживания - они я так понимаю под каждый аппарат своя - и где это брать тоже никто не знает и какие
Вроде нашли, но не факт что эта та...Но, при этом появился отклик - теперь дошли до того - что ругается на пароль - пикает, но не даёт подключить.
Пароль уже пробовали всякий - 30,1,0,0030 и тп - бесполезно
Подскажите в чём проблема? Может кто сталкивался?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)