Добрый день!
Принесли чудо аппарат Datalogic 8400 (сканер + весы). Кто-нибудь сталкивался с таким оборудованием? Как с ним работать?
Пытаюсь подключить сканер через Драйвер устройств ввода Атол, при сканировании получаю:
COM1: У°8Ві№288°°°1°°°4°42°У1і1°12°
При тесте через 1с:Розницу оборудование не находит.
Принесли чудо аппарат Datalogic 8400 (сканер + весы). Кто-нибудь сталкивался с таким оборудованием? Как с ним работать?
Пытаюсь подключить сканер через Драйвер устройств ввода Атол, при сканировании получаю:
COM1: У°8Ві№288°°°1°°°4°42°У1і1°12°
При тесте через 1с:Розницу оборудование не находит.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
Он у вас как подключен, через COM или через USB-эмулятор порта? Сам сканер настраивали? Настроечные спецкоды ему показывали? Примерно как тут сказано:https://olegon.ru/showthread.php?t=10173
Изменение скорости не помогает.
Замечательное сообщение. Строка данных меняется? Или вообще ничего не происходит?
Он у вас как подключен, через COM или через USB-эмулятор порта? Сам сканер настраивали? Настроечные спецкоды ему показывали? Примерно как тут сказано:
Проблема была в настройке Бит в байте - с 8 поменял на 7 и пошло.
Теперь при сканировании перед штрихкодом выдаёт S, весь мануал перерыл не понимаю как убрать. Есть у кого-нибудь идеи?
AIM ID: Disable и Label id transmission: Disable сканировал.
Теперь при сканировании перед штрихкодом выдаёт S, весь мануал перерыл не понимаю как убрать. Есть у кого-нибудь идеи?
AIM ID: Disable и Label id transmission: Disable сканировал.
Если кому интересно, то:
В итоге не получилось убрать S перед штрихкодом, (я думаю, но могу ошибаться, этот знак информирует что данные пришли со сканера, т.к. я не понял как получить данные с весов, утверждать ничего не могу), в итоге подцепил расширенее и откорректировал момент обработки данных внешнего события.
Вариант конечно так себе, но клиенту большего и не нужно.
Всем спасибо!
В итоге не получилось убрать S перед штрихкодом, (я думаю, но могу ошибаться, этот знак информирует что данные пришли со сканера, т.к. я не понял как получить данные с весов, утверждать ничего не могу), в итоге подцепил расширенее и откорректировал момент обработки данных внешнего события.
Вариант конечно так себе, но клиенту большего и не нужно.
Всем спасибо!
Вот инструкция. Сам методом проб и ошибок и чтения кодов.
Прикрепленные файлы:
Magellan 8400 настройка для сканирования и для 1с.docx
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот