Работа "напрямую" с Атол драйвер ККМ 9

1. benzol45 27.10.18 20:10 Сейчас в теме
Есть у кого то опыт работы напрямую с драйвером Атол Драйвер ККМ 9.х ?
Возникла потребность вызвать несколько методов драйвера ККМ (в первую очередь по установке времени на ККМ) которые недоступны через прослойку NativeAPI через которую с ККМ Атол работает БПО в Рознице 2.2. Хочу подключить драйвер а работать напрямую с его методами но так как это делалось с ДТО 8 не получается.
Первым делом не регистрируется библиотека fptr.dll - получаю ошибку "Модуль "C:\Program Files (x86)\ATOL\Drivers9\KKT\bin\fptr.dll" загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена. Проверьте, что "C:\Program Files (x86)\ATOL\Drivers9\KKT\bin\fptr.dll" является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку." и никаких новых классов в системе не регистрируется.
Если делать через НачатьПодключениеВнешнейКомпоненты(Оповещение,"C:\Program Files (x86)\ATOL\Drivers9\KKT\bin\fptr.dll","DrvFR1C",ТипВнешнейКомпоненты.COM) то в ПослеПодключенияКомпоненты Результат=Ложь т.е. загрузить её тоже не удалось.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pvv13 29.10.18 08:33 Сейчас в теме
3. benzol45 29.10.18 10:19 Сейчас в теме
(2)
Добрый день. Спасибо, это я уже читал. И будь ДТО 8.х всё это было бы на 100% справедливо.
Проблема именно в подключении драйвера, как с ним дальше работать я представляю. То что работало в 8.х перестало работать в 9.х не или просто я не умею их готовить.
4. DimaP 64 21.12.18 22:15 Сейчас в теме
(3) удалось что-нибудь сделать?
6. benzol45 22.12.18 08:54 Сейчас в теме
(4) Добрый день. Нет, без результата. И на форуме Атола так же результата ноль.
DimaP прав - с 9 версией решать проблему уже мало смысла имеет - ей на поддержке жить неделю осталось хотя конечно в тыкву она от этого не превратится и например до выхода ФФД 1.1 я для себя причину уходить с 9 на 10 не вижу - как всё работало так и будет.
5. karpik666 3944 21.12.18 22:18 Сейчас в теме
(3) ну и зачем разбираться с 9-м, если со следующего года он не поддерживается.
7. user716690 14.02.19 20:19 Сейчас в теме
если проблема еще актуальноf могу прислать (бесплатно)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот