[MXLtoXLS] Сохранение больших таблиц в EXCEL

0. 3453 01.01.70 03:00 Сейчас в теме
(скачать и использовать можно бесплатно, т.е. ДАРОМ) Сохранение больших таблиц 1C в XLS - проблема известная: 1С задумывается надолго, и если таблицу в 5000 строк еще реально дождаться, то больше - уже ''Изя - все!''. Данная обработка представляет собой ''обертку'' для подмены МЕДЛЕННОГО интерактивного сохранения MXL в XLS БЫСТРЫМ программным сохранением. 50 000 строк сохраняются за 3 секунды...

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. CheBurator 09.07.06 21:09 Сейчас в теме
Как всегда: если понравилось/пригодилось - плюсуем рейтинги и оставляем комменты!!!
2. mdzen 238 09.07.06 21:22 Сейчас в теме
Проблема известная и весьма неприятная, особенно когда срочно прайс клиенту нужен, а в нем позиций тысяч 5 -10.
Долбался тоже. Просто в код функции Сформировать после ИсхТаблица.Показать добавляю, например
/b/ ИсхТаблица.Записать("C:\price.xls", 1); /b/
Есть отчет и постоянно обновляемый прайс. На 5-10 тыс. наименований прайса работает влет..
3. CheBurator 09.07.06 21:27 Сейчас в теме
Если просто написать ИсхТаблица.Записать("C:\price.xls", 1); - это проблемы не решит, простой плоский прайс позиций на тысч 5 будет сохраняться несколько минут, согласен?
4. mdzen 238 09.07.06 21:51 Сейчас в теме
Сейчас проверю на большом прайсе - канцтовары около 25 тыс. строк.
Формируется долго - минут 5.
Пытаемся сохранить. Упс, попадос! Загруз процессора 100%. Висяк!!!
Да, проблема есть.
Пробуем MXLtoXLS - рулит однако. Молодца Che. На тебе плюсик к рейтингу.
5. CheBurator 09.07.06 22:12 Сейчас в теме
Я думаю, что 25000 строк ты бы дождался в лучшем случае к утру ;-) ... и то не факт...

У меня например так:
- прайс порядка 5000 строк
* родное 1С сохранение - 27 сек
* romix сохранение - 1.2 сек

- прайс порядка 9000 строк
* родное 1С сохранение - 12 мин (беспредел)
* romix сохранение - 1.8 сек

Комментарии излишни.
Наши аплодисменты romixу!
6. mdzen 238 09.07.06 22:17 Сейчас в теме
Используем MXLtoXLS - прайс 25 тыс строк , сохранение 9 сек., объем файла 3,5 Mb. - круто!
Наши аплодисменты romixу!!!
И тебе Che - спасибо!
7. vasilykushnir 10.07.06 13:09 Сейчас в теме
8. antonrost 10.07.06 14:10 Сейчас в теме
".....(для сравнения попробовал решение, предложенное на http://www.infostart.ru/projects/?id=259 - минут через сорок задачу снял),....."
==========
Не может такого быть. Только что проверил - 25000 строк - 2 минуты максимум. И без ВК.
9. CheBurator 10.07.06 14:50 Сейчас в теме
Шаман, однако?
Я, конечно, еще разок вечером дома запущу для очистки совести... (мож я там клавой че-нить сделал - он в аут и ушло..?)
А ты на какой тренировался? На "плоской" - возьми ведомость по партиям - поврубай фирма, поставщик,номенклатура, партия, документы движения - сформируй порядка 20000 строк и попробуй. Результат тож интересен...
10. antonrost 10.07.06 16:21 Сейчас в теме
Именно на ведомости по партиям и тренировался. Да и значения это особого для моей обработки не имеет. У меня есть доработанная версия, которая может сохранять более 65536 строк (переносит на другой лист). Пож сообщи результат - на каком именно этапе тормозит? Там сперва идет удаление расшифровки (внизу бежит счетчик), затем разбивка таблицы на куски с использованием SendKeys (это когда все мелькает) и затем сборка исходного XLS.
11. CheBurator 10.07.06 21:48 Сейчас в теме
Вот как раз интересно - как у тебя реализована разбивка на куски в случае "тяжелого" объединения ячеек?
12. vasilykushnir 11.07.06 11:36 Сейчас в теме
При регистрации FormEX "Неверная попытка доступа к адресу памяти".
Какого рожна ей надо?
Винда 2003, 1С 7,7 релиз 25.
13. CheBurator 11.07.06 11:42 Сейчас в теме
1. Возьми свежий формекс
2. админные права
3. прочее...??
У меня на парке из 20 машин - все ок.
14. CheBurator 11.07.06 11:42 Сейчас в теме
В принципе моно связаться с автором - он отвечает и реагирует оперативно, есои это косяк формекса - думаю поправит...
15. vasilykushnir 11.07.06 11:46 Сейчас в теме
Взял две версии formex.zip версия 2.0.2.0 и formex_t.zip версия 2.0.5.0#7 (в разработке). Обе ведут себя одинаково. На своем компе я естественно админ.
16. vasilykushnir 11.07.06 11:51 Сейчас в теме
По-моему это я начинаю притормаживать. По regsvr32 ее как оказалось не надо регить. Формирую отчет, вызывается форма обработки (естественно по кнопке, как книга пишет), а раб. каталоге пусто...
17. vasilykushnir 11.07.06 12:57 Сейчас в теме
Не знаю из каких хыров (пробовал туеву хучу вариантов), но ЗАРАБОТАЛО!
Работает действительно весьма шустренько.
Спасибо автору.
18. vasilykushnir 11.07.06 13:54 Сейчас в теме
Ну вот, по-моему, я эту игрушку сламал...
Довольно сложная таблица исходная в формате 1С - 8,9МБайт. Сохранение около 11 минут. Но это фиг с ним - ведь раньше комп вообще провисал и осохранении этого отчета пришлось забыть. А вот при открытии в экселе выдает "Невозможно добавить еще один формат" (бред какой-то !!!) ну и естественно не открыват сволочь (размер в экселе 2,85 МБайт). вот такие пироги...
19. vasilykushnir 11.07.06 13:57 Сейчас в теме
Ошибочка: в предыдущем сообщении размер выходного файла в формате экселя 3.87 МБайт. 2.85 то как раз все нормально (кстати тоже не детский отчетик).
20. vasilykushnir 11.07.06 14:43 Сейчас в теме
Для тех, у кого возникнет подобная ситуация. При выдаче сообщения "Невозможно добавить еще один формат" (эксель приоткрытии конвернутого файла) придави углом системного блока клаву <Enter> до исчезновения этого матюка. После чего файл загрузился как миленький, а при сохранении в формате экселя от офиса ХР даже на 1 МБайт уменьшился.
Вывод: обработка ОТЛИЧНАЯ. Выламать ей руки так и не удалось, хотя, видит бог, я старался. Более сложного отчета, чем тот которым издевался на обработкой придумать не могу.
А че там она гутарит относительно платной версии, дополнительных возможностях? И зачем над текстом так поиздевался? Дело в том, что пришлось маненько его подправить - у меня ДЛЛки сидят по пути КаталогИБ()+"dll\Formex.dll", а в обработке этот путь неизвестен.
21. CheBurator 11.07.06 15:06 Сейчас в теме
Ну если путь сумел поправить, то и доп.возможности в виде
> отключено открытие Excel''я после сохранения файла и возможность задания произвольного имени файла
для тебя не проблема будет.
А платная версия - нормальный код и эти доп.возможности.
Цена - минимальная.
22. CheBurator 11.07.06 15:12 Сейчас в теме
Кстати, сколько строк у тебя в отчете - все вошло в эксель? типа 65535 строк...?
23. CheBurator 11.07.06 15:17 Сейчас в теме
Возможно это было это
> Невозможно добавить пользовательский числовой формат. Количество пользовательских числовых форматов превышает допустимое количество. Следует удалить один или несколько существующих пользовательских числовых форматов, чтобы добавить новые.
???
Если так - м.б. имеет смысл попробовать в 1С числа выводить безо всякого форматирования (разделители разрядов)...???
Не зря же выдает сообщение - где-то в результате м.б. не так затянуто...???
24. vasilykushnir 11.07.06 15:46 Сейчас в теме
Строк в отчете не так и много в - чуть более 15000, но таблица очень разляпана в ширину (много столбцов). А относительно форматов, то действительно их дофига - строк 4 вида, из 23 столбцов более половины числовые и естественно для каждого свой формат. Пожалуй ты прав - все дело в большом количестве форматирований, но ничего главное, что она вертится в смысле работает.
25. vasilykushnir 11.07.06 15:52 Сейчас в теме
Пока писал, закончилась обработка по твоим подсказкам. Усе нормалек. Что сделал: вместо форматирования ЧтоТо #N012.3 применил Окр(ЧтоТо, 3,1) без форматирования - все заработало аки зверь.
26. CheBurator 11.07.06 16:16 Сейчас в теме
Чувствую, ты просто ташшшишшшсяяяяяяяяяяяя............
27. vasilykushnir 11.07.06 16:36 Сейчас в теме
Не то слово - я просто в шорохе от обработки! Вещь рулезная. Щас добавлю выбор имени файла и будет вообще все песцово.
28. 13.07.06 09:41 Сейчас в теме
Я фигею... Чувак написал примитивную оболочку под две готовые внешние компоненты (бесплатные, причем) и трясет за нее бабки. А больше всего поражают средства защиты от модификации кода!
29. CheBurator 13.07.06 10:05 Сейчас в теме
Я с тебя бабки стряс? Обработка бесплатная.
Не устраивает - не пользуй.
Что не нравится?
30. CheBurator 13.07.06 10:11 Сейчас в теме
Я фигею... Видимо таких именно примитивных оболочек по сети валяется штук двадцать? Еще ссылку кто бы дал?
31. vasilykushnir 14.07.06 13:10 Сейчас в теме
>ssp_
>Я фигею... Чувак написал примитивную оболочку под две готовые внешние компоненты (бесплатные, причем) и трясет за нее бабки. А больше всего поражают средства защиты от модификации кода!

Начну с конца. Это в смысле "шока" от средства защиты. Да если бы автор всеръез захотел срубить бабки будь спок - защита была б куда серъезней. А относительно готовых компонентов... Так ведь до него почему-то никому эта идея не шибанула в голову. И между прочим, мы платим строителю за постройку курятника и не обвинчем его в том, что кирпич не он сам сделал.
32. CheBurator 01.08.06 10:25 Сейчас в теме
Бесплатная раздача "коммерческой" версии: только сегодня!
Подробности - здесь: http://infostart.ru/forum/read.php?31,1164,ref=174
33. 04.08.06 20:04 Сейчас в теме
Спасибо!
Одной проблемой стало меньше.
Однако хотелось бы снять ограничение в 65535 строк.
34. CheBurator 04.08.06 21:38 Сейчас в теме
Про 65535 - это наверное в вопосы по Экселю, а не по 1С... ;-)
35. CheBurator 29.08.06 01:18 Сейчас в теме
25000 просмотров в партнерской программе.
Обработка выложена в свободный доступ, подробности здесь:
http://infostart.ru/forum/read.php?31,1675,ref=174
36. 30.08.06 13:10 Сейчас в теме
Выслал запрос, пока не увижу как сделана - нечего комментить, вдруг сохранение без картинок или без оформления (типа через ADO или посредством csv). Если же сохраняется все - тогда хочу увидеть и большой респект автору.
37. CheBurator 30.08.06 16:18 Сейчас в теме
В описании разработки читай - там ссылки даны, где можно первоисточник получить/изучить
38. igorb 06.09.06 14:40 Сейчас в теме
Здравствуйте! Очень заинтересовала ваша програмка по выгрузке отчетов в эксель. Вопрос собственно не по ней. при попытке запустить обработку выдает ошибку
Ошибка при создании объекта из компоненты D:\игорь\сайт\Кит\mxl_doctor.dll (отсутствует CLSID)
Ошибка при создании объекта из компоненты D:\игорь\сайт\Кит\ExtForms\mxl_doctor.dll (отсутствует CLSID)
Хотя сама компонента присутствует.. Чего я не сделал??
39. igorb 06.09.06 15:36 Сейчас в теме
Все разобрался1 Прикраснейшая програ! Прайс который сам создавался 7 минут на 20280 строк выгрузился за 12,7 секунды!!!!! Обалдеть!!! Стандартным способом Сохранить как.. на это уходило часов 10-11!!! Класс! Тест проходил на машине - 2 x Intel Xeon 3,2 Ггц DDR2 4 Гига....
40. CheBurator 07.09.06 01:06 Сейчас в теме
IgorB: Спасибо за приведенные данные.
За программу - основаные спасибы автору ВК - romix'у - живет на Мисте и еще распространяет ряд полезных фич...
41. корум 284 19.09.06 14:12 Сейчас в теме
Забавная вещь.
Единственная, которая убедила с формэкса 1.7.чего-то там от 2003 года перейти на более современную версию...
+1, однозначно!
42. CheBurator 19.09.06 14:14 Сейчас в теме
43. Alexandra 29.09.06 06:41 Сейчас в теме
Спасиб! Как раз в случае с моментальным формированием и сохранением прайса (нынче - 28 тыщ) пригодилось прям не сказать как! Менеджеры тащщаться, коммерс - прется!
+1, стопудово!
44. d.snissarenko 01.10.06 18:28 Сейчас в теме
+1 Вот и мы выросли и отчеты стали большими ;)
45. d.snissarenko 01.10.06 18:43 Сейчас в теме
на глаз 14 000 строк сохранило за секнд 15
46. CheBurator 18.01.07 22:07 Сейчас в теме
Минимальная защита реализованной идеи.
47. CheBurator 11.10.06 01:30 Сейчас в теме
новая версия ВК позволяет без всяких ухищрений делать сохранение больших файлов интерактивно через стандартный пункт меню.
48. JohnyDeath 299 11.10.06 12:53 Сейчас в теме
Да, действительно 10.10.2006 "компонента перехватывает и случай записи из меню "Сохранить как"."
Так что, Che, теперь твоя обработка неактуальна...
49. CheBurator 11.10.06 13:27 Сейчас в теме
угум... свое дело сделала...
посмотрим, будут ли ее качать после 10.10.06... ;-)
50. romix 614 12.10.06 19:15 Сейчас в теме
Я недавно дополнил разработку (научился как поставить перехват).
http://kb.mista.ru/article.php?id=219
Теперь перехватывает случай и программного, и ручного сохранения.
И еще позволяет HTML чистить/снабжать заголовком CSS (при желании).
51. JohnyDeath 299 13.10.06 10:01 Сейчас в теме
2 romix:
У меня падает 1С при инициализации глобального модуля:
//---------------
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1CRtInf.dll") = 1 Тогда
Норм_Компонента = СоздатьОбъект("AddIn.DBExtension");
КонецЕсли;

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("videoAdd.dll") = 1 Тогда
Видео_Компонента = СоздатьОбъект("AddIn.1C:VideoCourse");
КонецЕсли;

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ()+"1cpp.dll")<>1 Тогда
Сообщить("1cpp Не загружена!","!");
КонецЕсли;

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ()+"mxl_doctor.dll")=1 Тогда
mxl_doctor=СоздатьОбъект("AddIn.mxl_doctor");
mxl_doctor.ВылечитьMXL();
КонецЕсли;

Я что-то не так делаю?
P.S. Может свою ветку здесь сделаешь?
52. CheBurator 13.10.06 10:27 Сейчас в теме
Пройдись отладчиком - на чем именно падает - возможно на 1С++ - тогда смотри формекс и 1с++
53. 13.10.06 12:10 Сейчас в теме
Может падать если не 25 релиз (т.к. у меня жестко прописан адрес). Там написано.

Я у себя на работе поставил вот этот вариант:
http://kb.mista.ru/article.php?id=277
Он не требует ВК (работает как патч), и удобен при административной установке 1с (когда папка BIN расшарена по сети).
54. romix 614 13.10.06 12:11 Сейчас в теме
Сорри забыл зарегиться.
55. JohnyDeath 299 13.10.06 14:25 Сейчас в теме
Релиз 25-й
Тут вот какая штука: падает только в том случае, если терминальный пользователь-НЕадмин загружается!
А если это терминальный админ - то всё ОК и если пользователи просто (не терминально) загружаются, то всё тоже пучком! Что за хрень такая?
Убираю строки, где грузится компонента - всё нормально, так что дело не в 1с++ и формекс
56. JohnyDeath 299 13.10.06 14:33 Сейчас в теме
57. serg68 18.10.06 15:02 Сейчас в теме
поставил обработку, но вот беда - только 1 раз выгрузку делает, если повторно нажимаю выгрузку, то после выбора каталога 1С вылетает полностью.1С релиз 25, dll-ка от 10.10. В чем фишка?
58. CheBurator 18.10.06 23:01 Сейчас в теме
У меня тоже dll-rf от 10.10 вылетает...
так что
1. взять старую версию ВК (у меня есть, пока ее юзаю)
2. по ссылке - выйти на историю и там есть вроде от 13.10 версия - она вроде ок...
3. потормошить автора romix'a
59. romix 614 31.10.06 16:34 Сейчас в теме
Меня что-то никто не тормошит. Если что стучитесь 217-099-805
У меня на работе все ОК.
60. 11.11.06 12:18 Сейчас в теме
А на мое имя никаких ссылок :(
Я конечно не претендую, но всеже...
61. CheBurator 11.11.06 14:36 Сейчас в теме
Ковычки - это вы про что?
62. 14.11.06 10:24 Сейчас в теме
А все про тоже...
Идею ромиксу кто дал ?
63. CheBurator 14.11.06 10:43 Сейчас в теме
А вот не знаю.
Что знал (откула сам ВК взял) - туда ссылку в ридми привел.
Если в ВК есть ваша заслуга: озвучьтесь... ;-)
64. vasilykushnir 14.11.06 16:34 Сейчас в теме
Че, вот какая фигня: при повторном вызове обработки путь к каталогу сохранения появляется из последнего выбора и если просто жму "Выбрать" - вылет 1С, если же щелкну по окошку выбора папки - все ОК. (Правда, перед этим я ввожу имя файла. Но это простой ввод строкового значения и не должон влиять).
65. CheBurator 14.11.06 16:56 Сейчас в теме
> (Правда, перед этим я ввожу имя файла. Но это простой ввод строкового значения и не должон влиять)

ниче не понял.. куда ты там можешь вводить имя файла? у тебя окно (режим) выбора паки или сохранения файла?
66. vasilykushnir 14.11.06 17:30 Сейчас в теме
Перед выводом окна выбора папки я вывожу диалог ввода имени файла.
67. CheBurator 14.11.06 17:47 Сейчас в теме
хм... т.е. ты переделал - там можно стандартно спросить выбор папки с вводом имени файла...
у меня все ок. не падает.. погонял по всякому.
68. vasilykushnir 15.11.06 09:42 Сейчас в теме
Может у меня не та версия. А давай я тебе свой вариант скину в личку. Попробуй так: когда появится окно выбора каталога, ничего не делай, а сразу жми клаву "Выбрать".
69. CheBurator 15.11.06 14:41 Сейчас в теме
70. vasilykushnir 17.11.06 09:38 Сейчас в теме
Че, все ОК. Это я перемудрил с библиотеками - дома на копии как не изголялся, не смог ей (обработке) выкрутить руки. Вот, действительно, дай дураку хрустальный х, так он и х разобъет и руки порежет. Обращение ко всем людям доброй воли: не увлекайтесь подключением ВК, будет бодяга как у меня.
Спасибо, Че.
Зы: у АЛьФа действительно в тестовой ВК уже есть контроль на повторную загрузку - он мне ее выслал. АЛьФу тоже большой сэнкс.
71. logarifm 17.01.07 09:30 Сейчас в теме
Плохо, то, что зачем так мутить-то с кодом! :)
72. clappa 899 05.01.07 13:37 Сейчас в теме
73. clappa 899 05.01.07 13:38 Сейчас в теме
Жаль только, что обработка не ищет внешние компонеты в своём каталоге
74. CheBurator 05.01.07 13:57 Сейчас в теме
я думаю, для такого спеца как ты - это труда не составит дописать...
;-)
75. artbear 17.05.07 14:28 Сейчас в теме
На рис.5 специально написано "сохренен за " ? :)
76. CheBurator 16.05.07 18:57 Сейчас в теме
сохранил отчет по партиям со сложным форматированием на 47480 строк.
сохранял порядка 40 м.
открыл успешно.
если эксель ругнулся на неправильный формат - что сказал дословно?
77. avega 103 17.05.07 07:00 Сейчас в теме
дословно сказал "Неправильный формат файла" версия екселя - 2003
78. Irishka 29.12.06 09:24 Сейчас в теме
Обработка - Супер, сильно упращает жизнь! Правда по началу пришлось помучаться с ВК, но автор обр-ки в очередной раз меня выручил! Огромное спасибо !!!!!
79. my505 21.12.06 10:28 Сейчас в теме
в терминале 1с вылетает на 21 релизе, локально с 25 работает, вечером накачу 25 на терминал, проверю в релизе ли дело..

Ошибка приложения 1cv7s.exe, версия 7.70.0.21, модуль mxl_doctor.dll, версия 0.0.0.0, адрес 0x00012ee4.

и главный вопрос - что делать с сообщением в екселе "добавить еще один формат невозможно"?
80. my505 21.12.06 11:39 Сейчас в теме
по поводу "добавить формат невозможно" - иными словами как научить 1с сохранять экселевский файл не версией 5.0/7.0 а сразу в текущую версию офиса, хр или 2003. как?!
81. vasilykushnir 21.12.06 11:41 Сейчас в теме
При заполнении таблицы избегай форматирования <Что-То #Ч12.2>, замени на Окр(Что-То, 2.1).
82. vasilykushnir 21.12.06 11:43 Сейчас в теме
Ошибочка, надо Окр(Что-То, 2, 1).
А сохранение в текущую версию офиса - это наверное к Нуралиеву.
83. my505 21.12.06 13:08 Сейчас в теме
переписал все на Окр(..), не спасло, все равно ругается, и ок жать утомительно, хотя пересохранение потом в текущую версию офиса устраняет проблему..
84. CheBurator 21.12.06 14:34 Сейчас в теме
В описании разработки вроде есть ссылки...
Патчинг сохранения работает (сделан) для 25 ядра (на 26 тоже нормально).
По невозможно добавить еще один формат - вынести все форматирование из таблицы в код - это эксель ругается, не хватает ему "ресурсов".
По остальное - уже ответили.
85. Abadonna 3891 19.05.07 10:03 Сейчас в теме
>давай, давай! Затестим!
тестите на здоровье! В копилке опыта, прикрепленный файл
http://infostart.ru/forum/read.php?25,4076,7957,page=8,ref=1329#msg-7957
86. Abadonna 3891 18.05.07 16:29 Сейчас в теме
Испортить что ли Чебуратору рейтинг? ;)
Есть у меня 100 лет назад писанная (не мной), спокойно сохраняет в любые ёксели, только сейчас на 2003-ем проверил
87. CheBurator 18.05.07 21:02 Сейчас в теме
давай, давай! Затестим!
Конверотор Натальн не подсовывать!
88. rmv 07.03.07 12:17 Сейчас в теме
спасибо.
штука хорошая экномит кучку времени
89. CheBurator 07.03.07 17:37 Сейчас в теме
и заметьте - безвазмезна!!!!!!
90. Jkey 13 06.04.07 14:45 Сейчас в теме
использую plugin_mxl_doctor.dll 46080 16.10.2006
первый раз сохранил записалось ок
2 попытка записи вывалило 1С в аут без вопросов.
нужен все таки mxl_doctor.dll?
91. Jkey 13 06.04.07 14:57 Сейчас в теме
Восстановил индексы.
Снова проверяю: Удалил сформированный файл t-20070406-163452.XLS
Открываю файл на 4900 строк жму кнопку. Опять 1С закрылась без вопросов.
щас проверю с mxl_doctor.dll
92. CheBurator 07.04.07 01:48 Сейчас в теме
Ответы на 2 нижних поста даны в личной переписке.
Вероятнее всего - конфликт разных версий между 1С++ (скорее всего установленной у вопрошающего) и ВК Formex (используемой в данной разработке).
93. avega 103 16.05.07 14:25 Сейчас в теме
пытался сохранить отчет в 47000 строк сохранял 37 минут а потом при попытке открыть ексель ругнулся на то что неправильный формат файла :( -1
94. CheBurator 17.05.07 23:33 Сейчас в теме
нет, не специально.
живые данные.
95. maysi 27.07.07 08:32 Сейчас в теме
При попытке использовать обработку второй раз 1С вываливается безо всяких предупреждений.
ОБИДНО!!!
96. CheBurator 27.07.07 13:07 Сейчас в теме
Было похожее у одного из пробовавших:
- проверяйте версии 1С++ и FORMEX - возьмите свежие версии.
- если используете набор плагинов от romix'а - смотрите внимательно, использовать подгрузку ВК MX_Doctor.dll нет необходимости.
..возьмите чистую любую конфигурацию, в которой не используются ВК, возьмитте "чистое" ядро 1С и попробуйте - все должно сработать...
..не получится - стучитесь мне на почту.
97. maysi 27.07.07 16:01 Сейчас в теме
1С: Предприятие (сетевая) - версия 7.70.025
Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4,5 - версия 7.70.484
Версия FORMEX 2.0.2.0
плагины romix'a не используются
На чистом ядре и чистой конфигурации история та же
98. CheBurator 27.07.07 23:38 Сейчас в теме
Обновите версию Formex с сайта www.dorex.ru
У вас - старая версия, с новой версией будет все ОК.
99. maysi 30.07.07 08:10 Сейчас в теме
С версией Formex 2.0.5.0 результат тот же
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением