0. wolfsoft 2420 08.05.06 16:38 Сейчас в теме

Набор невизуальных компонент для работы с 1С 7.7 через OLE (Pascal, Delphi 5)

Поможет программистам создавать приложения, работающие с конфигурацией базы данных посредством OLE-технологии. Например, рабочее место кассира (on-line).

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. wolfsoft 2420 08.05.06 16:38 Сейчас в теме
Просто продублированы в "Delphi 5" несколько объектов "1С": конфигурация, документ, запрос, справочник, регистр, список значений, XBase.
31. wolfsoft 2420 27.04.07 09:35 Сейчас в теме
Можно, хотя, как всегда в 1С, через "одно место". Этот набор компонент не выходит за рамки стандартной работы с 1С через OLE.
К примеру, который находится в "подробном описании":

Код
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Lines.Clear;
  Memo1.Lines.Add(Configuration1C1['Формат(100, "Ч15.2,")']);
  Memo1.Lines.Add(Configuration1C1['Формат(РабочаяДата(), "ДДДММММГГГГ")']);
{  Reference1C1.SelectItems(1);
  while (Integer(Reference1C1.GetItem(1)) = 1) do begin
    Memo1.Lines.Add(Reference1C1['Наименование']);
  end;}
end;
Показать полностью
2. 09.05.06 08:40 Сейчас в теме
Пора в Delphi 7-й, 8-й и др. Пойду пробовать 1с за**ал.
3. wolfsoft 2420 09.05.06 09:38 Сейчас в теме
Так этот набор я сделал в 2001 году. Тогда у меня был только D5 :)
4. wolfsoft 2420 15.05.06 18:39 Сейчас в теме
Ну как компоненты? Работают? :)
5. wolfsoft 2420 17.05.06 17:32 Сейчас в теме
6. wolfsoft 2420 17.05.06 17:31 Сейчас в теме
Просмотров: 183
Скачиваний: 7784
Прикольно... :)))
7. wolfsoft 2420 01.06.06 00:28 Сейчас в теме
м-да... че-то никто не голосует... ничего не пишут...
видимо, бестолковая вещь :)
8. 03.06.06 13:00 Сейчас в теме
Пикольно! Кстати зря что бестолковая мне лично пригодится
9. wolfsoft 2420 03.06.06 18:59 Сейчас в теме
10. wolfsoft 2420 03.06.06 19:00 Сейчас в теме
11. 09.06.06 10:28 Сейчас в теме
я случайный посетитель, больше конечно сюда не зайду, но пожелание - переписать сие творчество под OLE без вызова русских методов, в d2005 они не работают
12. wolfsoft 2420 09.06.06 19:00 Сейчас в теме
Очень жаль, что в d2005 не работают русские методы. Что мне понравилось в д5, так это то, что можно было свободно вызывать русские методы (мне показалось, что 1с-никам так будет легче воспринимать эти компоненты). Неужели d2005 (это версия?) менее способна по функционалу, чем ее более младшая версия д5? Обидно...
13. 13.06.06 10:49 Сейчас в теме
У них проблема с русским юникодом, причем установка всех обновлений не помогает, сейчас попробую реализовать свои наработки на англоязычных синонимах и getattrib
При вызове русских просто пишет метод *абракадабра* не найден
14. O-Planet 6967 24.07.06 11:21 Сейчас в теме
15. wolfsoft 2420 24.07.06 19:36 Сейчас в теме
16. imsoftware 173 27.07.06 10:56 Сейчас в теме
Тоже плюсую рейтинг - очень профессионально сделано!
17. wolfsoft 2420 27.07.06 16:02 Сейчас в теме
18. wolfsoft 2420 10.08.06 08:56 Сейчас в теме
Дамы и Господа! Оставляйте пожалуйста свои комментарии и не забывайте плюсовать рейтинг, если пригодилось :)
19. 16.08.06 17:46 Сейчас в теме
Ломает регистрироваться, а то бы поднял рейтинг
20. wolfsoft 2420 16.08.06 19:48 Сейчас в теме
Очень жаль - не такая уж долгая процедура :(
21. Martyn 21.08.06 09:59 Сейчас в теме
22. wolfsoft 2420 21.08.06 11:13 Сейчас в теме
23. 06.10.06 07:08 Сейчас в теме
25. wolfsoft 2420 11.10.06 23:23 Сейчас в теме
Спасибо всем, кто оставлял комментарии и плюсовал рейтинг :)
26. phoenix 20.04.07 16:42 Сейчас в теме
Если не в лом расскажи плиз как эти pas'ы подключить к дэлфушному проекту, чтобы их пользовать нормально, а тоя немного не пойму
27. wolfsoft 2420 20.04.07 21:01 Сейчас в теме
2 Phoenix: Да сам уже несколько лет к Дельфям не подходил ;) Насколько помню, ничего хитрого. Содать новую библиотеку в дельфях, добавить в нее все эти pas-ы, откомпилировать, получить новую закладку компонент "1C Servers", использовать невизуальные объекты.
ЗЫ: Создано на "Дельфи 5", на других версиях не пробовал.
28. wolfsoft 2420 26.04.07 21:23 Сейчас в теме
2 Phoenix: Ну как? Получилось?
29. wolfsoft 2420 26.04.07 22:30 Сейчас в теме
Добавлен файл с описанием библиотеки. Надеюсь, что описание несколько облегчит использование этой библиотеки компонент.
30. support 4451 27.04.07 08:43 Сейчас в теме
иожно ли получить результат системной функци Формат?
32. wolfsoft 2420 27.04.07 09:41 Сейчас в теме
Т.е. получить результат можно через функцию 1С-сервера "EvalExpr".
33. wolfsoft 2420 29.04.07 08:38 Сейчас в теме
Эх, жаль нельзя всем, кто уже скачивал раньше, описание автоматически разослать или оповещение :)
34. support 4451 30.04.07 20:55 Сейчас в теме
для этого надо открыть скачивание только для зарегистрированных
35. wolfsoft 2420 30.04.07 21:22 Сейчас в теме
2 support: Тогда появится возможность рассылать сообщения автоматически тем, кто уже скачивал раньше? Что означает "открыть скачивание только для зарегистрированных"?
36. wolfsoft 2420 06.05.07 23:31 Сейчас в теме
Блин, надеялся, что наличие описания поможет в продвижении этой разработки по "лестнице" рейтинга, оказалось - фиг :)))
37. im1c 13.03.08 10:29 Сейчас в теме
блин уже все удалил мож у кого есть поделитесь очень нужно!
38. wolfsoft 2420 13.03.08 19:56 Сейчас в теме
(37) Хм... Ну а почитать файл?
Набор невизуальных компонент для работы с 1С 7.7 через OLE (Pascal, Delphi 5)
http://www.1partner.nnov.ru/develop/opis180.shtml
--
зы: чукча не читатель, чучка - писатель? :) шутка, необидная :)
39. im1c 14.03.08 04:53 Сейчас в теме
to wolfsoft спасибо!!! странно но вчера сайт их был недоступен....
40. im1c 20.03.08 15:25 Сейчас в теме
Хм, вот не получается создать новый документ.... Может кто подскажет, и чтоб туда еще несколько значений добавить
41. gugal 04.04.09 21:16 Сейчас в теме
>>В противном случае - при несоответствии рейтинга количеству скачиваний - доступ к обработке будет ограничен.

А что, если я скачал, а оказалась фигня, то я тоже должен "+" ставить?
42. O-Planet 6967 04.04.09 22:15 Сейчас в теме
(41) В этом случае, стоит поискать лес, потому что это - не фигня.
43. gugal 05.04.09 17:18 Сейчас в теме
(42) Для начала подучите грамматику и смитиресь с мыслью, что мнений только же, сколько людей.
44. maxsv 22.01.10 11:37 Сейчас в теме
А данные по операциям из бух учета может выдергивать?
46. wolfsoft 2420 16.04.13 12:39 Сейчас в теме
(45) maverick76, рад, что пригодилось.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Екатеринбург
зарплата от 120 000 руб. до 120 000 руб.
Полный день

Бизнес-аналитик 1С
Москва
зарплата от 140 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Руководитель проектов 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Бизнес-архитектор 1С, ведущий консультант
Санкт-Петербург
Полный день