Сканер штрих кода в номенклатуре

1. vovchik1510 21.09.18 17:19 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При сканировании штрих кода в Номенклатура открывается сразу "Форма документа". После по кнопке "Найти в списке" возвращаюсь обратно в "Форму списка" (Номенклатуру).

Так вот, можно ли как то сделать чтоб при сканировании штрих кода в номенклатуре не открывалась "Форма документа" а просто находилась позиция в списке Номенклатуры? Или чтоб автоматом выбиралась "Найти в списке".
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ganjaman 22.09.18 13:49 Сейчас в теме
(1), легко, вот пример с ут10
Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Качество,
                        Единица, Количество, СШК) Экспорт

	//[
	//ОткрытьЗначение(Номенклатура);
	ЭлементыФормы.Список.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
	//]
	Возврат Истина;

КонецФункции // СШКНоменклатура()
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. protexprotex 113 21.09.18 21:49 Сейчас в теме
(1) Там есть событие - ОбработкаВнешнегоСобытия - вот там ловите свое событие, и ищите в табличной части нужную номенклатуру.
3. ganjaman 22.09.18 13:49 Сейчас в теме
(1), легко, вот пример с ут10
Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Качество,
                        Единица, Количество, СШК) Экспорт

	//[
	//ОткрытьЗначение(Номенклатура);
	ЭлементыФормы.Список.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
	//]
	Возврат Истина;

КонецФункции // СШКНоменклатура()
Показать
4. vovchik1510 22.09.18 14:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)