Сканер штрих кода в номенклатуре

1. vovchik1510 21.09.18 17:19 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При сканировании штрих кода в Номенклатура открывается сразу "Форма документа". После по кнопке "Найти в списке" возвращаюсь обратно в "Форму списка" (Номенклатуру).

Так вот, можно ли как то сделать чтоб при сканировании штрих кода в номенклатуре не открывалась "Форма документа" а просто находилась позиция в списке Номенклатуры? Или чтоб автоматом выбиралась "Найти в списке".
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ganjaman 22.09.18 13:49 Сейчас в теме
(1), легко, вот пример с ут10
Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Качество,
                        Единица, Количество, СШК) Экспорт

	//[
	//ОткрытьЗначение(Номенклатура);
	ЭлементыФормы.Список.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
	//]
	Возврат Истина;

КонецФункции // СШКНоменклатура()
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. protexprotex 116 21.09.18 21:49 Сейчас в теме
(1) Там есть событие - ОбработкаВнешнегоСобытия - вот там ловите свое событие, и ищите в табличной части нужную номенклатуру.
3. ganjaman 22.09.18 13:49 Сейчас в теме
(1), легко, вот пример с ут10
Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Качество,
                        Единица, Количество, СШК) Экспорт

	//[
	//ОткрытьЗначение(Номенклатура);
	ЭлементыФормы.Список.ТекущаяСтрока = Номенклатура;
	//]
	Возврат Истина;

КонецФункции // СШКНоменклатура()
Показать
4. vovchik1510 22.09.18 14:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот