Штрихкод разделяется на части
По теме из базы знаний
- Быстрый поиск дублей в 1С с четким/нечетким поиском по любому сочетанию реквизитов/реквизитов таб. частей с отбором и быстрой заменой значений в ЛЮБЫХ базах 8.1-8.3 (УТ 10.3, БП 2, ЗУП 2.5, КА 1.1, УТ 11, БП 3, УНФ 1.6/3.0, КА 2, ЗУП 3 и т.д.)
- Использование штрихкодов товаров в работе склада
- Прайс-лист со штрихкодом номенклатуры для ERP 2, КА 2, УТ 11, Розница 2.3 (Ценообразование 2.0 и 2.5)
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Загрузка штрихкодов, создание упаковок и заполнение объема и веса у номенклатуры из Excel. КА 2.5
Найденные решения
(4) Добрый день!
Уже не помню, в чем было дело.
В одном проекте я передал информацию сисадмину - он изменил настройки, и заработало - дело касалось проводного сканера ШК.
В другом проекте - на ТСД - я просто завел на форме поле ввода, в которое сканировал текст ШК, далее обрабатывал ШК - находил номенклатуру.
Сейчас детали уже не помню.
В одном проекте я передал информацию сисадмину - он изменил настройки, и заработало - дело касалось проводного сканера ШК.
В другом проекте - на ТСД - я просто завел на форме поле ввода, в которое сканировал текст ШК, далее обрабатывал ШК - находил номенклатуру.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Что-то тормозит у вас в сети или в самом сканере. Клавиатурный сканер посылает штрихкод по одной цифре, а драйвер сканОпос ждет 75милисекунд и все полученные цифры считает штрихкодом.
Скачайте драйвер АТОЛ для сканера (до 2009 года был бесплатным, можно найти ту версию), там можно таймаут увеличить.
Или переведите сканер в режим ком-порта
Скачайте драйвер АТОЛ для сканера (до 2009 года был бесплатным, можно найти ту версию), там можно таймаут увеличить.
Или переведите сканер в режим ком-порта
(4) Добрый день!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот