Драйвер Атол USB устанавливается как неподписанный
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Откройте редактор локальной групповой политики, набрав gpedit.msc
В меню политик перейдите в раздел User Configuration->Administrative Templates-> System->Driver Installation.
В правой панели найдите пункт ‘Code Signing for Device Drivers’ и дважды щелкните по нему.
В появившемся окне выберите ‘Enabled’, а в нижнем меню — ‘Ignore’. Нажмите Ок и перезагрузите компьютер. После перезагрузи и применения политика, в своей Windows 7 вы полностью отключите подписывание драйверов, и сможете установить любые, в том числе, неподписанные драйвера.
В меню политик перейдите в раздел User Configuration->Administrative Templates-> System->Driver Installation.
В правой панели найдите пункт ‘Code Signing for Device Drivers’ и дважды щелкните по нему.
В появившемся окне выберите ‘Enabled’, а в нижнем меню — ‘Ignore’. Нажмите Ок и перезагрузите компьютер. После перезагрузи и применения политика, в своей Windows 7 вы полностью отключите подписывание драйверов, и сможете установить любые, в том числе, неподписанные драйвера.
Буквально вчера столкнулся с такой же проблемой на Windows 7 x64.
Не помог ни один из описанных выше способов.
Решилось всё просто. Надо было просто обновить винду и всё заработало.
Не помог ни один из описанных выше способов.
Решилось всё просто. Надо было просто обновить винду и всё заработало.
Windows 10 x64 Для одного языка. Сборка 1909, со всеми обновлениями. Драйвер АТОЛ ККТ 10.7 x32.
Если открыть свойства файла драйвера - подпись есть и действительна. При установке - ошибка подписи.
Пробовал удалять/устанавливать, перезагружать, менять порты.
Решение - подсунуть драйвера из %ProgramFiles%\ATOL\Drivers10\KKT\USB_Drivers\<версия_ОС> с машины, где работает. Не знаю что за магия, и что за интуиция побудила меня это сделать, но мне помогло. Без F8 и другого шаманства.
Если открыть свойства файла драйвера - подпись есть и действительна. При установке - ошибка подписи.
Пробовал удалять/устанавливать, перезагружать, менять порты.
Решение - подсунуть драйвера из %ProgramFiles%\ATOL\Drivers10\KKT\USB_Drivers\<версия_ОС> с машины, где работает. Не знаю что за магия, и что за интуиция побудила меня это сделать, но мне помогло. Без F8 и другого шаманства.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот